Лодочные моторы Marlin Proline (Марлин Пролайн) отзывы

White_Eagle

New member
27 Июн 2017
14
0

Марлин Пролайн оптимален с точки зрения цены, качества и надёжности. Кто-то скажет что объём 9.9 - это мало. Однако заверю вас, что рассекать по реке среднего течения на нём вполне комфортно.​

sergep

New member
18 Окт 2020
30
0

Моторы надежные, но как и любой мотор нужно добросовестно обслуживать и тогда будете пользоваться им очень долго, так как ресурс у них большой. Моторы мощные и тихие в отличие от конкурентов. У меня PROLINE MP 9,9 AMHS второй год, пока не ломался, но по запчастям говорят проблем нет, всегда можно найти либо оригинал либо аналог. У многих моторов бывает проблема с зажиганием, тут с ним все четко, по крайней мере по моему опыту и по опыту моих знакомых. Берите, моторы достойные.
Я так понял у них гарантия 5 лет, вообще можно не волноваться насчет поломок. Тем более, что большая часть запчастей японские. Еще круто, что моторы в максимальной комплектации (комплект запасных крыльчаток, системы ручного запуска).

Алексей 174

New member
30 Июн 2022
2
0

Достаточно динамичный мотор, хорошая комплектация, покупал его себе на замену 5 сильного старого японца, 3 крупных ребят в лодке везет достаточно достойно

Семка

New member
28 Сен 2021
9
0

Я сразу приобрел модель 9.9 Proline Forse, он ещё более мощный, чем собрат 9.9 Proline, при этом по качеству не уступает всяким японцам. Крутой мотор, очень продуманная конструкция. Порадовал датчик МЧ на румпеле)))

slava

New member
5 Май 2022
4
0

пересел с обычного марлина на про-лайн нужно было увеличить мощность, взял MARLIN PROLINE 9.9 FORCE все устраивает со своими задачами справляется.

Bender

New member
30 Июн 2022
2
0

MARLIN MP 9.8 AMHS покупал в подарок отцу, очень им доволен =)) запускается без каких либо проблем очень надежный, порадовала большая гарантия, простой в обслуживание, есть счетчик мото часов, очень удобная вещь, всем рекомендую=)​

Sasha970

New member
23 Июн 2021
28
0

Отличные моторы, особенно новинка PRO LINE!
Думаю это лучшая альтернатива японцам!

profi-512

New member
13 Авг 2021
20
0

Выбирал мотор 9.9, увидел MARLIN PROLINE MP 9,9 AMHS, так как японцы ахуе...и с ценами рассматривал китай но хороший, удивило в этом моторе что там уже японская начинка, 5 лет гарантия, даже японцы не дают столько, сейчас прошел обкатку, работает тихо так как шумка колпака стоит, расход небольшой, достаточно мощный, в одного на лодке 370 42 км идёт, ещё стоит генератор и заряжаю телефон от мотора отличная фишка не останешься без связи.

Никита1123

New member
30 Июн 2022
1
0

Приобретал мотор марлин по качеству на равне с японцами всем рекомендую

Илья816

New member
14 Июл 2019
25
0

недавно подарил отцу МОТОР MARLIN PROLINE MP 9,9 AMHS был очень доволен, так как он не требователен в обслуживании и выдаёт достаточное количество мощности , в общем папе очень понравился подарок. по его словам это была мечта

7 Май 2022
4
0

Приобрел MARLIN PROLINE MP 9,9 AMHS нареканий нет. YAMAHA по офигенной цене + комплектация очень порадовала, добавлено пару интересных плюшек, чего нет у японцев.

18 Май 2018
34
0

Мотор MARLIN PROLINE покупал пол года назад.Привлекло мое внимание это его мощность 9.9 л.с!
Заводится, работает, красивый, внутри всё сделано аккуратно, на холостом ходу его почти не слышно, никаких претензий нет. Одного человека с рыболовными снастями выводит на глиссер со скоростью примерно 20-24 км/ч. (на надувной плоскодонке 320.)В комплекте есть отдельная канистра со шлангом - очень удобно. 1649161871157_bulletin.jpg

Dzpump

New member
4 Июн 2021
22
0

Делают качественно бери не пожалеешь

batista-sl

New member
10 Янв 2022
4
0

Всем привет !
После эксплуатации мотора Marlin Proline 9.9 понял одно что реально мотор достойно отходил сезон и не разу не подвел !

ИванАС

New member
20 Май 2022
3
0

Купил новую лодку и мотор тоже пришлось покупать другой, более мощный. Приобрёл Marlin Proline 9.9. Как раз подошёл к моей лодке по своим характеристикам. Хоть и цена повыше, но и более надёжный из-за пары целиндров. Да и скорость приличная.

Бакардос

New member
4 Июл 2022
2
0

скинулись с другом, взяли пятнашку в конце мая... что могу сказать, бери! не пожалеешь.они сейчас вроде дешевле стали, плюс там пять лет гарантия. я думаю смысла смотреть что-то другое просто нет
главное обкатай нормально, и не забивай на абслуживание.... будет тебе счастье!
??

Троттлер

New member
9 Авг 2022
3
0

Сомневался, брать ли двухтактный, тк не хотелось возиться с мешаниной смеси, но 4т слишком тяжелые, поэтому теперь я гордый обладатель пролайн форса от марлин. На деле оказалось, что не так то уж это и напряжно, а мотор в управлении очень плавен, заводится с полпинка кароче не жалею

Хиро

New member
15 Авг 2022
2
0

Откатал на моторе пока всего три месяца, выезды делаю часто потому что живу рядом с большой водой. Всего 30 моточасов на данный момент выходит. Гоняю я не жалеючи, до 40 км/ч выходит в спокойных водах. Случалось и на троллинг с ним выходить, я такую рыбалку тоже люблю, тут тихо спокойно можно природой полюбоваться и расход экономный. Своих денег мотор однозначно стоит!

СлАвА

New member
26 Сен 2022
1
0

У меня большая лодка с кучей шмурдяка и вылазками по несколько пассажиров. То есть обычный просто мощный мотор мне не подойдет. Естественно он должен быть не румпельным, тянуть большой вес и иметь высокую скорость передвижения. Размышлял долго над двадцатой ямахой, которая хоть и мощнее, но вы меня извините, цена с купленным в итоге марлином 9.9 AWRS пролайн форс просто не сопоставима, пошел на компромисс и не жалею, мои запросы покрываются сполна.

Сверху