Лодочные моторы Marlin Proline (Марлин Пролайн) отзывы

MaX!

New member
29 Ноя 2022
1
0

Недавно Марлин выпустили в этой серии большие моторы. Я как раз из тех, кто взял Marline mp 30 amh proline. Мотор покупался для больших семейных походов. Лодка всегда нагружена пассажирами и большим количеством вещей. Плаваем далеко, потом располагаемся для рыбалки. Мотор справляется на “отлично”, выходит на глисс, в траве пока ни разу не застревали.

FilLin

New member
17 Янв 2023
1
0

У меня большая лодка с кучей шмурдяка и вылазками по несколько пассажиров. То есть обычный просто мощный мотор мне не подойдет. Естественно он должен быть не румпельным, тянуть большой вес и иметь высокую скорость передвижения. Размышлял долго над двадцатой ямахой, которая хоть и мощнее, но вы меня извините, цена с купленным в итоге марлином 9.9 AWRS пролайн форс просто не сопоставима, пошел на компромисс и не жалею, мои запросы покрываются сполна.
Я такой эксплуатировал полгода. Из достоинств сразу могу отметить продуманность сборки и комплекта, мощность на уровне именитых японцев, удобное надежное крепление, достаточно экономичный расход. Негатива во время поездок не словил, наоборот считаю очень удачным вложением средств.

Mandalorec

New member
21 Апр 2023
2
0

Я фанат серии моторов proline. Самый первый мотор этой линейки брал 9.9 awrs proline, сейчас уже перешел на 50ку (писал в другой теме). Что могу сказать, мотор мощный, при этом довольно легкий. Бенза ест умеренно, меня устраивает. Большая замануха - это пятилетняя гарантия. Срок внушительный, на мой век точно хватит)))

NickBozh

New member
15 Май 2023
1
0

Здравствуйте! Делюсь своим опытом использования мотора marlin mp 30 awr proline. Добротный мотор для любителей рыбалки и активного отдыха на воде. Развивает хорошую скорость и легко перевозит большой груз, управлять одно удовольствие. Запускается хорошо даже если он долго стоял без работы. В общем денег своих стоит, советую.

nois

New member
10 Авг 2019
29
0

Привет всем. Плаваю с мотором мотор MARLIN MP 9.9 AMHS. Во всем устраивает. 2-х тактный, 9,9 лошадок, вес 36 кг.
Впрочем все параметры здесь:
  • Количество цилиндров 2, рабочий объем 246 см3, мощность 9,9 лс, карбюратор
  • Диаметр цилиндра х ход поршня, мм - 56 х 50
  • Система зажигания - CDI
  • Внешний топливный бак 24 л
  • Макс. расход топлива 5,1 л/ч
  • Система смазки - предварительное смешивание, пропорция топливно-масляной смеси - 50:1
  • Стартер - ручной пуск, система управления - ручная
  • Дифферентовка и откидывание ручные
  • Тросовый талреп для остановки двигателя
  • Механизм переключения передач - F-N-R (вперед-нейтраль-назад)
  • Длина дейдвуда ("ноги") - 442 (17,4 дюйма)
  • Отклонение мотора при движении по мелководью
  • Блокировка стартера при реверсе - есть

turok1967

New member
30 Дек 2018
16
0

Второй год на моторе Marlin 9.9 2Т.
Бензина расходует не много, какой-то прожорливости не ощутил. Заливал полный бак (24л) ходил по реке целый день, даже половины бака не израсходовал. В общем отлично. Не капризный, не прихотлив. Весь комплект помещается в легковую машину.

osa55

New member
13 Дек 2019
35
0

MARLIN MP 20 AMHS мощная штука на большие лодки 3,8 метра и больше. Качественная сборка, качественные комплектующие, отличный металл. Полная гарантия. Заводится легонько, компрессия хорошая. Чувствуется мощь тяги. Работает ровно, без перебоев и чихов. Угол наклона подбирается под себя, можно приноровиться чтобы большую скорость выжимать. В этом году на спокойной речке его использовал, а в след году надеюсь еще где-то погонять его.

Донбас

New member
17 Сен 2017
22
0

Здорово! Читал, что Министерство Обороны закупило MARLIN PROLINE. Делали проверку, тестирование и отбирали моторы, так эти моторы вроде как на уровне японцев что ли?

Чертяй

New member
27 Июн 2017
12
0

Здорово! Читал, что Министерство Обороны закупило MARLIN PROLINE. Делали проверку, тестирование и отбирали моторы, так эти моторы вроде как на уровне японцев что ли?
Так теперь на всех моторных форумах это обсуждают активно.

Павлик

New member
6 Сен 2018
40
0

Интересно, в оборонку как правило берут лучшее. Вот новость приятная.
Так я тоже слышал мужики обсуждали тему оборонки и плм.
Моторы на СВО походу уже, только как всегда все скрытно. Но 100% моторы там.

Последнее редактирование модератором:

Донбас

New member
17 Сен 2017
22
0

Так после Японцев это лучшие подвесные лодочные моторы, поэтому и тема такая.
Сам катаю на 9.9 Марлин Пролайн Форс с мощой 20 лс по факту. Моторы лучше, чем Ямаха 9.9 100%, отвечаю...

1 Сен 2017
21
0

Здравствуйте! MARLIN MP 9.9 AMHS PROLINE надёжный и легкий лодочный подвесной двухтактный мотор отличается высоким качеством изготовления и удобством эксплуатации. Удобная система крепления двигателя позволяет точно отрегулировать угол его наклона, что обеспечивает высокую скорость движения при минимальном расходе топлива. Мощность лодочного мотора MARLIN MP 9.9 AMHS PROLINE позволяет с успехом использовать его на самых разных водоемах, включая морские акватории. Комбинированная емкостно-разрядная система зажигания обеспечивает искру и точную выдержку по времени, предотвращая нагар свечей, а также улучшая запуск. Подходит к большому количеству типоразмеров маломерных судов. За что он так и популярен.

Zipfer

New member
16 Мар 2018
22
0

Привет! Кто занимается апгрейдом своих Marlin Proline 9,8, то по поводу винтов тесты на моторе 9.8 вот 3х8.5х8 и 3х8.5х9 есть резон ставить, можно сказать самое то что надо.

igorserd

New member
1 Сен 2020
35
0

Здравствуйте! MARLIN PROLINE MP 50 AMH который я поставил на свой бот, работал нормально, но я захотел поставить винт побольше. Пересчитал по формуле и купил большего размера. По смелости взял с большим запасом на условиях возврата, если что. Ничего, мотор справляется и с большим винтом. Ход стал быстрее конечно же. Это говорит о большом запасе прочности и хода у мотора.

Maksus

New member
21 Июл 2018
34
0

50 лошадок, это сильный мотор.

Web

New member
24 Июн 2018
20
0

Привет ребята! Нисколько не сомневался в качестве ПЛМ MARLIN PRO-LINE. Рекомендую посмотреть обзор профессиональной серии лодочных моторов MARLIN PRO-LINE 50 л.с. (AMH, AWR, AMHS, AWRS, AERTS) ! ! !

peshii

New member
23 Июн 2018
29
0

Доброго дня! MARLIN PROLINE MP 50 в комплектациях AMH, AWR, AMHS, AWRS, AERTS - есть профессиональная серия моторов. Их круглосуточная работа обусловлена потребностями промыслов. Надо отметить, что при такой толерантной цене, окупаемость моторы наступает очень быстро и прибыль идет в полном объеме. Да это лучшее решение в данную стоимость. Покупать безусловно лучше у дилеров. Мо совет, это Х=МОТОРС, которые прекрасно делают предпродажную подготовку мотора, кстати обслуживать моторы можно тоже у них!

admiral375

New member
2 Фев 2018
21
0

Здорово рыбаки! Прошлый год был удачным с мотором 9-й Marlin MP. Скоро март и с рек лед у нас сойдет, можно будет выходить, успеем до нерестового запрета. Готовлю мотор к новым заплывам. Это в основном техническое обслуживание, заменил еще свечу, промыл карбюратор, так же перед заменой масла редуктор промыл. Время есть, почему бы и не навести марафет!

vidalga

New member
23 Янв 2019
31
0

Привет! Среди множества брендов бывает сложно определиться даже профессионалу, не говоря уже о простом любителе водных развлечений. Встречаются как простые и недорогие модели, идеально подходящие для спокойной рыбалки на небольшом озере, так и мощные, высокотехнологичные двигатели, способные справиться с любой нагрузкой и самыми суровыми условиями эксплуатации.
Во многом поможет разобраться статья: Выбор лодочного мотора. ТОП-5 лучших лодочных моторов 9.9-15 л.с. для лодок длиной 3.2-3.8 м.
Я выбираю MARLIN PROLINE MP 9.9(15) AMHS Выносливый, качественный двухтактный ПЛМ объемом в 246 куб.см. и весом в 38 кг. По документам двигатель поставляется как 9.9-сильный, но по факту «под капотом» находится 15 «лошадей». Такой запас мощности позволяет уверенно преодолевать течения и небольшие волнения, быстро выходить на глиссирование даже с несколькими пассажирами и грузом на борту.

Сверху