Отзывы о лодочном моторе Promax

serjozha2010

New member
18 Дек 2019
17
0
Привет! Удивительно, что ПЛМ PROMAX высокого качества, ведь у него линейка техники огромная. Как на все контроля качества хватает... Ну а по сути моего отзыв о моторе PROMAX SF9.9FHS отмечу, что мотор исполнен из морского алюминиевого сплава, который при покрытии несколькими слоями немецкого грунта и лакокрасочных материалов из Японии и США, обеспечивает высокую устойчивость к коррозии. Основные узлы и компоненты исполнены из материалов с запасом прочности, например крыльчатка и ручной стартер. Усовершенствованы системы охлаждения и гашения вибрации и шума. Подверженные наибольшим нагрузкам детали двигателя, такие как гребной и торсионный вал, ведущая и ведомая шестеренка, шейки коленчатого вала выполнены из высокоуглеродистой стали, что увеличивает срок их службы. Кроме того, для защиты от коррозии применяется оцинковка полостей двигателя и протекторный анод от канадской марки Martyr, что увеличивает срок службы металлических деталей. Подшипники и шестерни, от качества которых зависит работа всего двигателя и которым уделяется повышенное внимание, компания PROMAX (ПРОМАКС) заказывает у японского производителя, давно доказавшего свое качество.

Novichok69rus

New member
29 Авг 2017
22
0
Здравствуйте! Второй сезон PROMAX SF9.9FHS. Очень хорошо себя показал. Летом запуск с первой протяжки без подсоса. Тихонечко пыхает на холостых, хотя считается, что это фишка более кубатуристых четырехтактников. На прогазовке солидно плывет, чего тоже мало ожидаешь. По тяге все чудесно, все прогнозируемо. Отлично подходит для комплекта 2,9, на глиссере и для осознанно водоизмещающего режима при большей загрузке. Переходить на большие мощности, взвесив свои рыбалки, незачем. Этот прекрасно справляется со всеми работами.

peshii

New member
23 Июн 2018
29
0
На мой взгляд в этом тайвайце всё идеально.

tungus

New member
1 Авг 2017
41
0
Здравствуйте! Пошел от нечего делать позевать в свой любимый МотоЦентр Х-Моторс. И вот новость, обнаружил скидку аж в 38%, а это на минуточку 60тр! Скидка любезно предоставлена на лодочные моторы PROMAX SP9.9FHS (15) EXTRA, и действует в ноябре и декабре. Иду менять свою трехлетнюю хонду, все равно запчастей практически нет, и цена зашкаливают. А PROMAX Сейчас в ТОП-е, а моторы SP9.9FHS самые популярные!

alexei

New member
28 Мар 2019
10
0
Что касается лодочных моторов. То надо признать уже отходят одноразовые мыльницы, цены их небольшие, но к этим ценам уже приближаются нормальные бренды, и PROMAX этому доказательство.

zasimchik

New member
14 Мар 2018
26
0
Приветствую! До покупки тайванского PROMAX SF9.9FHS у меня был мотор китайский ноунейм. Оба четырехтактника. Есть с чем сравнивать. в старом китайском моторе проблемы начинались от перевозки. При правильном положении мотора, масло все равно перетекало. Приходилось сразу чистить свечи раз по пять. Далее мотор подклинивало при большом угле румпеля. Здесь в PROMAX SF9.9FHS таких проблем нет!

sheff

New member
2 Апр 2021
21
0
Привет всем! У меня лодка не большая, 2100 см и мне достаточно поставить небольшой мотор. Заморочившись темой, я набрел на стастью:
В результате я купил PROMAX SP6.2FHS. Облегченный высококлассный двухтактный лодочный двигатель, созданный на базе лучших комплектующих от мировых брендов (YAMAHA,SKF, NGK, Sevcon и т.д.). При массе всего в 19 кг и рабочем объеме в 102 куб.см., он развивает мощность в целых 6.5 лошадиных сил. Модель укомплектована надежным и экономичным японским карбюратором, ручным стартером, усовершенствованными системами водяного охлаждения, безопасности, гашения шума и вибраций. Мотор PROMAX SP6.2FHS производится из алюминиевого антикоррозийного сплава. Все узлы агрегата имеют повышенный запас прочности. Перед отправкой, каждый двигатель PROMAX проходит многоуровневый контроль качества.​

ruboats

New member
8 Май 2020
24
0
Цена очень приятная, покупаю!

134tu

New member
1 Июн 2020
11
0
Здорово! Сейчас на акции в Х-Моторс купил мотор PROMAX SP9.9FHS LIGHT, в придачу дали масло Mishimo и сумку. Давно мечтал о таком, а тут такой триггер! Недорогой и практичный мотор с мощностью 9,9 л.с., даже права не надо получать. Рекомендую!

asz67

New member
14 Сен 2017
29
1
Прочитал меседж и сразу на X-Motors. Успел. Тоже мотор понравился сразу.

geka6365

New member
4 Янв 2020
9
0
Привет рыбаки! Купил удобный мотор PROMAX SP9.9FHS LIGH. В плане владения особенно. Используя его, достаточно сделать запись в регистрационный документ на лодку и не нужно сдавать экзамены на права управления маломерными судами. Экономный! Не ломучий! Отличный сервис!

ramatahat

New member
19 Ноя 2017
33
0
Привет отцы семейства! Всех в семье порадовала покупка лодочного мотора Promax SP9.9FHS (20) Pro. Нашу лодку 4 метра он спокойно толкает с полной загрузкой. Хорошая защита от ошибок при запуске и блокировка мотора в критический момент. Очень технологичный мотор. Легкое управление, что даже дети справятся. Не перегревается, наличие термостата в системе охлаждения стабилизирует температурный режим двигателя. Перевозим в установленом на лодку виде вместе с лодкой на лафете. Хороший, экономный двухтактный мотор!

Naujoks

New member
16 Фев 2018
24
0
Доброго дня всем! Promax SP30FHS S-PRO это конечно мощный лодочный мотор. У меня катерок из нержавейки 4800. Прет что дурной. А то что он двухтактный, так это сильно упрощает его обслуживание. Хорошая антикоррозийная защита. Очень экологичен! Его 2-х тактный двухцилиндровый двигатель объемом 496 см3 имеет мощность 30 л. с., при этом его вес составляет 53 кг. Расход топлива равен 11 л на час работы на полном ходу. Двигатель оборудован 3 передачами – передней, нейтральной и задней. Усовершенствованная цифровая система зажигания CDI позволит с легкостью осуществить запуск двигателя в любых условиях, а инновационная система подачи топлива - снизить расход топлива.

oxotnikaxper

New member
22 Июн 2019
18
0
Привет! Друзья давно сподвигали меня пересесть на что-нибудь посерьезнее. Подобрал ПЛМ, вписался Promax SP30FEES-PRO, высокая мощность и надежное качество за приемлемые деньги.. Очень технологичный, по современному. Сталь легированная в трансмиссии, покраска антикоррозийная стойкая. Силовой блок двухцилиндровый с цифровым зажиганием. Стартует в миг. Отрабатывает любую пилу оборотов. Маневрирует четко по заданию. От курса отклонений не наблюдал. Нравится мне и моим друзьям!

rangerkirov

New member
23 Янв 2018
27
0
Эти моторы уже обрастают славой на водных просторах страны. Все больше моих знакомых приобретают Promax не только как первый мотор, но и опытные!

АртуриК

New member
1 Июн 2018
28
0
Привет! Приобрел лодочный мотор Promax SP9.9FHS и получил массу удовольствия от его работы! Он идеально подходит как для спокойной рыбалки, так и для активных катаний по воде. За весь сезон эксплуатации не потребовалось ни одного ремонта — демонстрирует высочайшую надежность. Расходует топливо очень экономно, что особенно радует при длительных прогулках. Мотор работает стабильно без перегрева и сюрпризов, ему действительно можно доверять в любой ситуации.

ramatahat

New member
19 Ноя 2017
33
0
Здравствуйте! По завершении эксплуатационного периода я провел плановое техническое обслуживание: установил новые свечи зажигания, сменил топливный фильтр и уплотнительную прокладку на редукторе. Также выполнил промывку карбюратора от загрязнений и нанес смазку на необходимые узлы. Основной принцип экономии, на мой взгляд, — это регулярное проведение сезонного сервиса и оперативное устранение незначительных поломок. Эксплуатирую подвесной лодочный мотор Promax SF9.9FHS, результатом полностью доволен и с уверенностью советую эту модель!

KOMISHUA

New member
29 Окт 2019
7
0
Владею мотором Promax SF9.9FHS уже полтора сезона — могу сказать только хорошее. По надёжности претензий вообще нет: заводится всегда с полоборота, даже после долгого простоя, работает ровно, без рывков и провалов, что на малом газу, что на полном газу. При этом мотор заметно легче многих аналогов — таскать и ставить на транец одно удовольствие. В обслуживании оказался совсем не капризным: достаточно вовремя менять масло в редукторе, следить за свечой и топливным фильтром — и он пашет как часы. Для рыбака и туриста, кто ценит уверенность на воде, — отличный вариант без лишнего геморроя.

foxmen

New member
23 Окт 2018
27
0
Владею мотором Promax SF9.9FHS уже полтора сезона — могу сказать только хорошее. По надёжности претензий вообще нет: заводится всегда с полоборота, даже после долгого простоя, работает ровно, без рывков и провалов, что на малом газу, что на полном газу. При этом мотор заметно легче многих аналогов — таскать и ставить на транец одно удовольствие. В обслуживании оказался совсем не капризным: достаточно вовремя менять масло в редукторе, следить за свечой и топливным фильтром — и он пашет как часы. Для рыбака и туриста, кто ценит уверенность на воде, — отличный вариант без лишнего геморроя.
у меня точно такой же стоит — второй сезон катаю, и ни разу не подвёл! Заводится всегда с пол-пинка, жрёт копейки, по траве и корягам проходит без вопросов. Товарищи на именитых брендах иногда завидовали, когда я в дождь без проблем заводился, а они колдовали. Короче, за свои деньги — просто огонь, не капризный, ремонтов не просит. Бери, не пожалеешь — мотор реально рабочая лошадка!

Сверху