1P61FML: отзывы о двигателях

Diman54

New member
2 Ноя 2019
32
0
Привет пацаны! Центральным агрегатом каждого мотоцикла можно считать мотор. Чем надежней и экономичней мотор, тем лучше считают и сам мотоцикл. Перебирая разного типа моторы я набрел на 1P61FML, который считается одним из лучших тайванских моторов. Давайте обсудим его, ведь многие тайванские бренды ставят его в свои квадроциклы, мопеды и скутеры.

pluh

New member
4 Апр 2021
13
0
Здравствуйте! В нашем мотоклубе больше половины ребят катаются на PROMAX, GBM и FAIDET с моторами 1P61FML и японскими карбами. Это позволяет достичь мощность до 20 л.с. при неполных 200 кубах (190сс). Отсальные как и я - лохи, постоянно чиним свои байки. Вот и я решил перекинуть себе такой мотор, и тратить время на покатухи.

cahek84

New member
19 Апр 2020
19
0
Здравствуйте! В нашем мотоклубе больше половины ребят катаются на PROMAX, GBM и FAIDET с моторами 1P61FML и японскими карбами. Это позволяет достичь мощность до 20 л.с. при неполных 200 кубах (190сс). Отсальные как и я - лохи, постоянно чиним свои байки. Вот и я решил перекинуть себе такой мотор, и тратить время на покатухи.
Да, смелее, у меня товарищ так и сделал. Только мотор именно 1P61FML он очень долго искал. НО - все получилось. Теперь он хвастается экономичностью и компрессией, мол рвет с места, тянет в крутую гору!

zasimchik

New member
14 Мар 2018
9
0
Привет, где говорите 1P61FML стоит, в PROMAX и GBM, у нас как раз такие квадрики продаются и вроде там стоят именно эти моторы. Надо брать 👌

ромарио_35

New member
28 Июн 2020
11
0
1P61FML - хорошие моторы, но нужно брать в комплекте с японскими карбами. Если технику брать на X-MOTORS, то они их еще и раздушманивают до предела. Вообще огонь получается, + к мощности до двадцати процентов!!!

mszeka

New member
18 Ноя 2019
19
0
Регулировки делать на моторах 1P61FML одно удовольствие. Доступ идеальный. Все легко подкручивается. Да и сам мотор встраивается и демонтируется на раз. Очень удобно (y)

Сверху