AQUA MARINA САП-борды, какой выбрать?

alexei

New member
28 Мар 2019
2
0
Здравствуйте! Уже не первое лето сталкиваюсь с проблемой летнего отдыха. Проводить его просто лежа на берегу водоема, жаря бока не солнце, - это не мое. Организм требует физической активности. Видел, что люди плавают на каких-то досках. Что это, и какие бывают я уже разобрался. Больше по нраву сап-борды AQUA MARINA. Но их целая линейка, как для каждого случая, так и универсальные. Помогите подобрать сап-борд. Заодно поделитесь мнением о качестве.

Ромка

New member
14 Июн 2019
16
0
Привет! Я владею таким: AQUA MARINA FUSION 10'10" S22.
Одноместный
Длинной 330 см
Весит 8.6 кило
Толщина 150 мм
Универсальное назначение
В комплекте с веслом
Надувной из двухслойного материала
Жесткость PSI 15, можно качать до 12.
Грузоподъемность 150
Отличный сап-борд, рекомендую.

quartus

New member
24 Июл 2019
17
0
Прежде чем выбрать доску, советую определиться с задачами для нее. Цель использования, прогулка, спорт, йога, рыбалка и так далее. Сколько сам весишь и какой груз будешь с собой таскать. Один, два или семьЯ будет кататься? Ну и все, в принципе. У AQUA MARINA на любую комбинацию найдется сап-борд. Кстати, качество ОТЛИЧНОЕ! (y)

kobov

Member
10 Авг 2019
44
0
Приветствую всех! Прикупил по случаю сап-борд AQUA MARINA Beast 10'6" S22. В комплекте хоть и шло весло, но я все таки прикупил карбоновое. Считаю что к отличному сап-борду должно идти достойное весло!
Это особенный сап-борд:
  • Технология Drop stitch lite
  • Высококачественная графика по всей поверхности SUP-доски
  • Комфортный коврик из ЭВА пены с ромбовидным протектором и эффектом крокодиловой кожи
  • Эластичная шнуровка с фиксатором для надёжного крепления багажа
  • Центральная ручка, отделанная неопреном, для удобства переноски
  • Дополнительные D-образные кольца из нержавеющей стали для установки сиденья для SUP
  • Качественный клапан камеры высокого давления с широкой резиновой крышкой для улучшенной герметичности;
  • Накладка kick-pad на хвосте SUP-доски для выполнения резких разворотов и маневров
  • Два слоя армированного ПВХ плотностью 1000 Денье образуют надёжный защитный бампер по периметру доски
  • Съемный центральный плавник с системой крепления slide-in устанавливается за секунды без инструментов
  • Прочный и компактный рюкзак для переноски, куда поместится не только SUP-доска, но и все аксессуары
  • Улучшенный ручной насос двойного действия с манометром LIQUID AIR V2

ruboats

New member
8 Май 2020
9
0
Модернизированный и сбалансированный по формам и размерам универсальный сапборд AQUA MARINA Vapor 10'4" S22 взят на вооружение всей семьей. Плаваем по очереди или по двое, держит до 140 кг. Несмотря на то что это один из бюджетных вариантов, этот сапборд подходит для райдеров любого уровня, желающих быть современными на озерах, реках и небольших морских волнах.

СерыйЧерт

New member
26 Фев 2020
39
0
Меня всю жизнь тянет к воде - стихия видимо моя. Как то увидел сапборд в действии, и понял, что безумно хочу таким владеть! Спасибо X-Motors, все рассказали, все подсказали, объяснили и разжевали. В итоге купил красавца AQUA MARINA FUSION! Использую третий месяц, сильно доволен!

Сверху