Askaroff Group: отзывы о недобросовестном продавце

Гений

New member
1 Дек 2020
30
0

Привет форумчане! По прежнему на рынок мототехники щемятся недобросовестные кидалы. Есть подозрение, что Askaroff Group относится к таким же. По крайней мере все его поведение указывает на это. Техника стремная. Сервис отсутствует. Оплата, поставка, и так далее. При этом менеджеры хамят и переводят оплату на левые карты. Это чистой воды мошенничество, и страдают десятки людей. В общем и целом, напишите сюда свои отзывы.

22828

New member
10 Апр 2020
12
0

Привет всем! До сих пор с горечью вспоминаю, как выбросил деньги на покупку мотоцикла Askaroff Group – продавцы сулили райские условия, а по факту я остался и без средств, и без транспортного средства. Именно поэтому я сейчас публикую эту историю на всех площадках и буду продолжать это делать – хочу уберечь других от подобной участи. Запомните: наше молчание – это лишь на руку проходимцам, которые чувствуют вседозволенность. Делитесь реальными случаями, сверяйте контрагентов по общедоступным базам и тематическим веткам – только массовая осведомлённость поможет вычистить рынок от жуликов. И главное – никогда не имейте дел с аферистами, ваша собственная внимательность и здоровая подозрительность – вот лучший щит.

metkii

New member
31 Мар 2020
19
0

Здорово! На лицо очередные мошеннические схемы Askaroff Group, которые пока никак не регулируются. Хотя тут было упоминание про Закон о защите прав потребителя. Может просто надо его применять в полной мере!

igarek

New member
7 Сен 2019
32
1

Слушай, чисто по-братски – не влетай на эту контору Askaroff Group, это чистой воды кидалово. Я залетел на их «сладкие» цены, заглотил наживку, а по факту – бабло ушло в трубу, а вместо мотоцикла пригнали ржавый конструктор без опознавательных знаков, движок – левый, с перебитыми номерами, и весь на соплях и саморезах. Сроки они парили три месяца, постоянно кормили завтраками, а когда я начал бомбить – просто слились, телега их заглохла, абонент вне зоны. Ни договора, ни гарантии – полный фуфло, развод на лохов. Короче, если не хочешь остаться с пустым карманом и грудой металлолома – вали от них подальше, и другим расскажи, чтоб не обували народ.

банщик

Member
21 Мар 2018
39
0

Кошмарная сборка и тотальная экономия на всём — ввозимая мототехника Askaroff Group вообще лишена опознавательных знаков и названий, а пластиковые обтекатели варварски прикручены обычными саморезами по металлу, без единой штатной защёлки или клипсы. Это даже не «бюджетный вариант», а откровенный колхоз, где каждая деталь сидит криво и держится на честном слове. Продавец явно торгует китайским неликвидом, собранным из того, что было под рукой, и даже не удосужился привести технику в божеский вид перед продажей. (n)

хэмилл

New member
6 Окт 2017
32
0

Привет! Никакой ответственности, только группа в телеграм, потом пропадает. Продавец исчезает с деньгами, а вы остаётесь с развалюхой и нулевой поддержкой.

mszeka

New member
18 Ноя 2019
29
0

Здорово! Взял у Askaroff Group пробную партию эндуро — пластик трещит на раз, болты сыпятся, движок стучит как трактор. Деньги перевел, а менеджер Екатерина на звонки больше не отвечает, в Telegram молчит как рыба. Askaroff Group просто исчезли с радаров, даже возврат оформить не дают. Остался с кучей металлолома, который ни одному дилеру не впарить.

viking

New member
30 Авг 2019
16
1

Попытались сотрудничать как B2B-партнеры, но техника пришла без сертификатов и с косяками в сборке. Компания Askaroff Group позиционирует себя как оптовый поставщик, но никакой официальной документации и гарантийных обязательств нам так и не предоставили. После первой же жалобы нас просто заблокировали во всех мессенджерах. Считаем Askaroff Group крайне ненадежным контрагентом.

Hunterok

New member
1 Июн 2020
18
0

Привет! Купил квадроцикл у Askaroff Group, оказался битым и сколхоженный саморезами. Контора явно однодневка, и скам-сканеры это подтверждают. Связаться с ними после получения денег невозможно — только группа в Telegram, и та через день перестала отвечать. Просто слили деньги и испарились.

Andrey19

New member
3 Фев 2020
13
0
Мы как то решили расширить ассортимент их питбайками — получили полный брак. Обещали менеджерскую поддержку, но на деле все общение через левую группу в Telegram. Когда я пригрозил судом, они просто удалили переписку и перестали выходить на связь. Askaroff Group — это обычные кидалы, работающие по принципу «схватил бабки и в кусты».

Passer

New member
3 Сен 2017
22
0
Помогал другу разбирать закупленные у них скутеры — качество ужасное, вся электроника на соплях. Обратились к ним с рекламацией, но Askaroff Group даже не стали вникать, сослались на то, что у них только опт и они «не работают с конечными потребителями». В итоге просто пропали с горизонтов, никакой ответственности за свой товар не несут.

Сверху