демпферный диск CBR 3000

Mjasnik22

New member
13 Июн 2018
11
1
где найти диск амортизатора заднего колеса? резинки рухнули, и однажды диск лопнул.
воздушный фильтр тоже не знает, где его взять.
Я живу в Санкт-Петербурге. Позвонил дилеру, когда узнали марку моты сказали так как модель снята с производства запчастей нет и не будет.
может кто знает, от какого еще слова это произойдет?

vinfil

New member
14 Мар 2019
12
0
где найти диск амортизатора заднего колеса? резинки рухнули, и однажды диск лопнул.
Я живу в Санкт-Петербурге. Позвонил дилеру, когда узнали марку моты сказали так как модель снята с производства запчастей нет и не будет.
Если не ошибаюсь, то это тот же стелс флекс 250

sargis

New member
11 Авг 2019
23
0
Воздух без вариантов, просто попробуй припаять старую, диск и заслонку либо смотреть с дельты, как одно растение может поместиться, либо выбирать. Вы можете искать б / у из файла flex или mot. Демпфер также может выходить из дельты. Новых для них нет, продаются только остатки. Что на флексе, что на этих веласах

Mjasnik22

New member
13 Июн 2018
11
1
колёса у них как раз разные. диск у стелса впресован через сайлентблоки, а у меня разборный

Mjasnik22

New member
13 Июн 2018
11
1
заднее колесо состоит из основного диска и демпферного, в основной диск через 4 резинки вставляется второй маленький диск к которому крепится звезда, маленький диск это демпферный.

kobov

Member
10 Авг 2019
44
0
заднее колесо состоит из основного диска и демпферного, в основной диск через 4 резинки вставляется второй маленький диск к которому крепится звезда, маленький диск это демпферный.
может проще фото с размерами выложить ? )

sargis

New member
11 Авг 2019
23
0
Ну так на флексе такая же конструкция.

sargis

New member
11 Авг 2019
23
0
Вот фильтр

Сверху