Детский квадроцикл Promax Spawn / Scorpion 180cc

Марк

New member
6 Окт 2019
23
2

Привет! Оставлю отзыв о квадроцикле Promax Spawn 180cc (есть еще такой же но в другой расцветке Promax Scorpion 180cc). Вооружившись интернетом, изучал тему долго. Рассматривал различные варианты - с электрическим или бенизновым двигателем. Остановившись на бензиновом, пытался понять, какая кубатура оптимальна (брал ребенку - 12 лет). В итоге решил, что нужен в районе 175 кубиков. Гризли, Полярисы с гораздо меньшей кубатурой были за пределами бюджета. К тому же люди пишут, что для первого квадра китаец самое оно. Наведавшись в магазин (живу в Сургуте), присмотрелся к Promax. К тому же это тайвань, а не китай. За свои деньги навороты там приличные. Дисплей, родительский контроль и много всяких приколюх. И дизайн классный - Spawn это с человеком пауком. Короче, сын был счастлив. Прикупив всю аммуницию, отправились с ним в первый заезд. По первой вместе катались, как подпривык - пустил одного. В общем, квадрик прикольный, за свои не очень большие деньги. Плюс на гранатии - это не с авито, спокоен, если что-то навернется. При случае сфоткаю, выложу сюда

quartus

New member
24 Июл 2019
17
0

Привет! Оставлю отзыв о квадроцикле Promax Spawn 180cc (есть еще такой же но в другой расцветке Promax Scorpion 180cc). Вооружившись интернетом, изучал тему долго. Рассматривал различные варианты - с электрическим или бенизновым двигателем. Остановившись на бензиновом, пытался понять, какая кубатура оптимальна (брал ребенку - 12 лет). В итоге решил, что нужен в районе 175 кубиков. Гризли, Полярисы с гораздо меньшей кубатурой были за пределами бюджета. К тому же люди пишут, что для первого квадра китаец самое оно. Наведавшись в магазин (живу в Сургуте), присмотрелся к Promax. К тому же это тайвань, а не китай. За свои деньги навороты там приличные. Дисплей, родительский контроль и много всяких приколюх. И дизайн классный - Spawn это с человеком пауком. Короче, сын был счастлив. Прикупив всю аммуницию, отправились с ним в первый заезд. По первой вместе катались, как подпривык - пустил одного. В общем, квадрик прикольный, за свои не очень большие деньги. Плюс на гранатии - это не с авито, спокоен, если что-то навернется. При случае сфоткаю, выложу сюда

Привет! Это такой? https://x-m.su/kvadrotsikl-promax-spawn-175cc

Хант

New member
3 Июн 2021
4
0

Всем привет, хочу сыну купить такой квадрик, подскажите какие у него больные места? есть ли запчасти на него? где могу купить что б доставка была?

OlegLodk

New member
7 Июн 2021
3
0

мы тоже заказали, по характеристикам за такую цену сложно что то другое найти, аппарат огонь!

Gadzilla

New member
3 Июн 2021
7
0

тоже брал, квадрик огонь, и запчасти всегда есть где брать.

Алена

New member
4 Июн 2021
1
0

Привет, тоже брали сыну. Очень клевый квадроцикл, вроде как детская модель, но сделана по взрослому. Неприхотливый в обслуживании, подходит АИ92 и любое авто. масло. Простой в управлении, Имеется родительский контроль, могу повысить либо понизить скорость, а также остановить в случае опасности.

Борис

New member
8 Июн 2021
4
0

Подскажите шаровы идут сменные или с рычагом и вопрос кофр можно под него подобрать?

Dzpump

New member
4 Июн 2021
22
0

Всем привет, хочу сыну купить такой квадрик, подскажите какие у него больные места? есть ли запчасти на него? где могу купить что б доставка была?
С запчастями проблем нет

water_man

New member
3 Июн 2021
25
0

Вибрация сильная от двигателя?

Vovaizer

New member
3 Июн 2021
18
0

Долго выбирал квадр, выбор пал на эту модель, среди остальных понравился пластик и внешний вид. Двигло тащит на 5+

Виктор

New member
4 Июн 2021
19
0

Где можно посмотреть такой? Желательно чтоб ещё и сервис был.

ART D

New member
11 Июн 2021
7
0

С доставкой парни из X-Motors продают, отправляют транспортными компаниями, заказ можно так же оформить по телефону, я так себе лодку с мотором заказал, еще и доставку в подарок бесплатную получил!

endurik

New member
9 Июн 2021
5
0

Задумываюсь над покупкой данного квадрика,но интересует вопрос,какая тут резина ?

Andrei8666

New member
19 Июн 2021
29
0

Долго выбирал квадр, выбор пал на эту модель, среди остальных понравился пластик и внешний вид. Двигло тащит на 5+
Купил? напиши хоть отзыв небольшой про него. Думаю многим интересно будет!!

Сверху