drakkar-boats.ru - отзывы

Павлик

New member
6 Сен 2018
20
0
Привет! Есть такой производитель и продавец своего товара - Драккар! У этого продавца есть инструмент по реализации товара - интернет магазин drakkar-boats.ru. Есть пользователи этого ресурса? Напишите свои отзывы как о функционале интернет магазина, так и о самой компании. Ждем, очень интересно. Планирую закупку в этом интернет магазине.

Qwaaze

New member
30 Мар 2021
18
0
Привет! ДРАККАР - отличный магазин с отличным выбором. Искали лодку в подарок, объездили весь край в сравнении цен. Цены приемлемые, но больше всего понравилось, что можно приобрести все комплектующие, запчасти, аксессуары и все для обслуживания. Гарантию дают официальную, реальную!

BazilioZubus

New member
5 Мар 2020
4
0
Здравствуйте! Покупал в интернет-магазине drakkar-boats.ru для своей новой лодки мотор, заказал через этот интернет - магазин, обговорили все вопросы с консультантом, в назначенную дату он был уже у меня. Успешно его обкатал, нареканий нет, на случай всякого есть гарантия.

nordman

New member
28 Дек 2019
21
1
Здравствуйте! Если у вас в городе нет представителей этого интернет-магазина - не беда, они доставят куда потребуется. Я купил лодку ДРАККАР 3000 СК LUX, грамотные консультанты сориентировали меня среди продаваемых моделей, мне нравится больше твердое дно чем надувное. Подсказали про грамотный тюнинг. Качество товара хорошее. Получил удостоверение водителя маломерных судов и куплю двигатель тоже здесь, лошадок на 15.

Andreimtv

New member
27 Май 2020
22
0
Интернет-магазин drakkar-boats.ru - наполнен честной информацией. Цены показаны полностью без скрытых нюансов и обмана. Сразу к лодке можно подобрать мотор и кучу аксессуаров. Обычно лодочные магазины этим не заморачиваются. Плюс есть акции, так сказать плюшки для нас, покупателей.

stvol

New member
15 Апр 2021
15
0
Именно на сайте нашел лодку - мечту ДРАККАР 3200 НДНД HANT-PRO.
Характеристики:
  • Длина (мм) 3200
  • Ширина (мм) 1600
  • Внутренняя длина кокпита (мм) 2300
  • Внутренняя ширина кокпита (мм) 750
  • Вместимость (чел) 3
  • Грузоподъемность (кг) 420
  • Сухой вес 29
  • Количество надувных отсеков 3 + надувной пол
  • Диаметр борта (мм) 430
  • Максимальная мощность подвесного мотора (л.с.) 9.8
  • Материал пвх, плотность (гр/м2) баллоны 1200
  • Материал пвх, плотность (гр/м2) дно 1400
  • Толщина транца (мм) 18
  • Тип днища килевое дно НДНД
  • Размеры сумки с лодкой (мм) 1100х550х350
Плоскодонная лодка ДРАККАР НДНД HANT-PRO с надувным дном низкого давления, это лодка в максимальной комплектации, в корой реализовано все, что необходимо любителю охоты и рыбалки.

kovkon

New member
22 Ноя 2017
16
1
Отличная лодка! пользуюсь уже несколько месяцев. У меня Драккар 290. Качество и плотность ткани лучше нигде не видел. Ну и собственно гарантия на лодку большая, нигде такого большого срока не видел, рекомендую брать. Лодка очень качественная!

Сверху