Драккар ПВХ лодки - отзывы

viking

New member
30 Авг 2019
11
1
Привет всем! Недавно обнаружил лодки Драккар. Выбор хороший и по качеству на первый взгляд нормальные. Если кто то уже владеет такой лодкой, сообщите о своем опыте. В частности интересуют ходовые качества, прочность и наличие на рынке навесных приспособлений.

27 Ноя 2017
53
0
Поделюсь своим опытом использования лодки от фирмы Драккар. На данный момент в моем пользовании ДРАККАР 3000 STANDART мощность мотора отличная. За весь период не возникло никаких поломок. По поводу прочности. Материал ПВХ от немецкого производителя. Все изготовлено очень качественно и в жизни выглядит так же, как и на фото.

sergep

New member
18 Окт 2020
27
0
Тем летом купил себе ДРАККАР 3100 С HANT. Стоящая вещь. Идеально подходит для рыбалки и активного отдыха.

Впечатления только положительные об этой фирме. Качественное изготовление. Собственно одно из самых важных для меня это небольшой вес и благодаря немецкой ткани лодку можно легко сложить и нести с собой. Лодка изготовлена из плотного 1100/1000 гр/м2 немецкого ПВХ «Heytex», что обеспечивает ей повышенную долговечность.

54Dima54

New member
2 Июл 2020
4
0
Хочу купить лодку Лодка ДРАККАР 3200 С STANDART, но решил спросить кто брал уже, как она воде держится? Точно выдержит несколько человек? Ну и вообще стоит ли брать именно эту модель?

bothy

New member
18 Окт 2019
14
0
Купил лодку на одного ДРАККАР 2100 STANDART, отличная вещь, разбирать собирать одно удовольствие, на воде держится отлично. Ткань не заламывается и быстро высыхает, но несомненный плюс это вес, и удобство при надуве. Отличная лодка советую.

VladimirPB

Member
22 Июн 2021
30
2
Про гребные лодки не скажу, но моторные хорошего качества. Ткань на балонах прочная и дно крепкое. Пол лежит плотно и не играет на волне. Транец установлен прочно. Навесное оборудования стандартное и подходит к лодкам Драккар. Кстати, сам эксплуатирую ДРАККАР 3200 С HANT.

Passer

New member
3 Сен 2017
13
0
Я купил себе лодку ДРАКАР 3200 С HANT. Хоть она и рассчитана на троих, мы с сыном вдвоем плаваем на рыбалку. Очень просторно и удобно. Можно стоя ловить рыбу, устойчивость хорошая, дно держит крепко. Повесил мотор 16 лс, приделал колесики к транцу и установил держатели для спиннингов. Рекомендую.

18 Май 2018
31
0
Большая, комфортная и очень красивая лодка, размер балонов придаёт уверенности в сильную волну,DSL серия считается мореходной поэтому при длительных переходах не чувствуется усталости, только комфорт. Глаз радует внешний вид и белый цвет, минус один нужно каждый раз мыть качественно чтобы она оставалась ...

СерыйЧерт

New member
26 Фев 2020
39
0
Отличные лодки из высокопрочного специального лодочного ПВХ материала, у меня 3000 CK LUX и я очень доволен, она маневренная, устойчивая. Езжу на рыбалку с мотором, всем устраивает. Река у нас не очень чистая, но никаких следов на лодке не остаётся, ни заломов, ни трещин. Продал прежнюю лодку Фрегат и купил эту, не прогадал!

хэмилл

New member
6 Окт 2017
24
0
Лодки из премиального материала, даже самая бюджетная будет суперкачественная, у меня 3000 CK LUX, ПВХ-ткань просто песня, само исполнение лодки просто класс. Прочная, ни каких заломов, плесени не образовалось после зимнего хранения.

umberto

New member
25 Июн 2017
17
0
Я уже свою достал, на майские оторвусь. Лодка огонь, не пожалеешь если возьмешь. Я безумно рад, что купил именно ее. Спасибо другу. Жабился, хотел китайца взять, но он категорично настоял на Дракар. Очень качественная лодка, действительно стоит того, чтобы ее восхваляли.

Mehman

New member
5 Мар 2018
19
0

ЛОДКА ГРЕБНАЯ ДРАККАР 2900 STANDART

Около дачи озеро! Для рыбалки и водных прогулок решил приобрести лодку!Лучше этого варианта не видел для себя, поскольку мотор для ближних расстояний не так необходим! Лодка практичная, прочная, удобная, очень вместительная! Грузоподъемность до 240 кг! Есть весла! Отмечу, ее преимуществом перед другими брендами является высокопрочное немецкое покрытие из ПВХ материала, с антибактериальным эффектом! Все устраивает! Всем доволен!
Вот ссылка с характеристиками:

Web

New member
24 Июн 2018
7
0
Долго думал, какую бы лодку приобрести для рыбалки и своего спортивного увлечения поплавать с ветерком! Приобрел в результате лодку ДАККАР 3350 C HANT. Супер лодка - шикарный дизайн, маневренная, удобная в управлении. Очень понравилось супер прочное покрытие ПВХ от немецкого производителя. А это важно, поскольку в водоеме встречаются плывущие ветки и кустарник! Прекрасный вариант.

dar

Member
12 Ноя 2019
51
0
Дракар 2600 Стандарт советую присмотреться. Это не Фрегат и не Ривьера, это гораздо лучше. Одна ткань чего стоит. Немецкое качество говорит только в пользу. К ультрафиолету устойчивая. Лёгкая, складывается в рюкзак. Всего 11 кг при большой грузоподъёмности. сиденья регулируются, удобно. Надувной баллон из 2-ух секций. для рыбалки самое то. Выглядит так

Алексей74

New member
19 Мар 2020
5
0
У меня одноместный вариант "Дракар 2100 стандарт",качеством доволен.В своей ценовой категории(16 т.р),лодка выполнена из плотного 800 гр/м2 немецкого ПВХ «Heytex».Длина 2.1 метра,по весу тоже оптимально(входит в рюкзак).Рекомендую.

sergep

New member
18 Окт 2020
27
0
Купила лодку ДРАККАР 2600 СТАНДАРТ. Стоит своей цены. Качество отличное. Эта лодочка не Флагман и не Фрегат. Ткань самая лучшая, немецкое качество. Лёгкая, складывается в сумку. Рекомендую.

10 Мар 2018
38
0
Приобрел Дракар 2100 СТАНДАРТ одноместную. Очень порадовало качество. Быстро сохнет, легко складывается, почти невесома. Приемлемая цена также порадовала. Советую, вас также порадует такая качественная вещь.

Илья816

New member
14 Июл 2019
19
0
Купил лодку Драккар 3100 хант. Очень добротный товар . Купил лодку для рыбалки , теперь с сыном ездием раза три в месяц.Очень легко накачать и сдуть . Материал прочный . Легко управлять лодкой . Дизайн бомба. Сама лодка очень лёгкая . Всем советую , очень качественная лодка.

dobrogelatel54

New member
27 Фев 2021
4
0
Лодка гребная ДРАККАР 3000 STANDART, отличная вещь, ткань крепкая быстросохнущая и крепкая. Днище укрепленное не проминается под ногами. По воде идет хорошо, ходили по реке с довольно хорошим течением, лодка слушалась весла идеально.

igoreha

New member
13 Июл 2020
13
0
Рыбачу в основном один поэтому лодка гребная ДРАККАР 2300 STANDART, подошла мне как нельзя лучше, маленькая и вместительная. Ткань лодки прочная, надувается легко и быстро, после рыбалки довольно быстро сохнет, и сдувать ее можно без проблем. Сворачивается удобно и заломов нет пока, в машине занимает мало места. Советую.

Сверху