Драккар ПВХ лодки - отзывы

Dmitry63

New member
1 Ноя 2018
20
0
Взял себе небольшую лодку ДРАККАР 3000 STANDART, в основном для обычного катания. Выезжаем часто за город на природу, на лодке катаю детей. Хотел именно дно из фанеры, чтобы в случае чего можно было встать. Лодка хорошего качества, как отмечают выше действительно она довольно легкая, плюсь очень приятный прочный материал. Лодка радует, качественная вещь за свои деньги.

Ballistik54

New member
21 Апр 2019
23
0
ДРАККАР 3100 С HANT купил месяц назад, уже успел поплавать и эмоции только положительные, баллоны не спускают, материал прочный и качественный, лодка сама по себе довольно легкая, то что нужно. Просторный кокпит и удобное положение сидений, ноги не устают от сидячего положения.

Bergal

New member
25 Мар 2019
28
0
При выборе лодки для меня было важно качество и комфорт и я это получил, взял модель с надувным дном низкого давления ДРАККАР 3200 НДНД. Это современная и практичная лодка, все выполнено на хорошем уровне. Посадка в лодке удобная, есть ручки. Сборка лодки занимает 10 минут, ничего сложного.

Novichok69rus

New member
29 Авг 2017
21
0
Решил взять себе ДРАККАР 3200 НДНД CLASSIC под мотор на 5 лошадей. Качество радует. Из плюсов, большой кокпит, 3 человека помещаются, проверено, качественный материал, немецкая ткань «Heytex», крепкий транец, скошенные конуса, чтобы лодка проще выходила на глиссер. Недостатков пока не нашел, нужно еще попользоваться чтобы понять. Сейчас я лодкой доволен.

BMihailov

New member
7 Ноя 2018
28
0
Пользуюсь гребной лодкой ДРАККАР модель 2900 STANDART. Использую в основном для обычного катания по реке. Ничего от лодки особенного не требую, главное чтобы качество материалов было нормальное, проклейка хорошая, ну и легкая. Тут это все есть, цена за такую лодку божеская.

Vadikan

New member
26 Ноя 2019
39
0
У меня Драккар 3000 и это лучшая лодка из всех, что когда-либо у меня были. Немецкий ПВХ не сравнится с дешевыми китайскими тканями. Я заплатил один раз. а получил практически бесконечную лодку. Она не выцветает, лёгкая, необычайно прочная и при этом не появляются белые пятна на сгибах. Она спокойно проходит любые маршруты, сохраняя свой вид.

18 Май 2018
32
0
Уже пару лет пользуюсь https://x-m.su/vodnyy-transport/lodka-drakar-3400-ndnd-hant-pro. Лёгкая, компактная (помещается в рюкзак). На воде ведёт себя отлично. Раньше пользовался "Ривьерой". По сравнению с Драккаром Ривьера полнейший шлак.

Вложения

• 7j47yq1l0jp5ouml5vfrtlqwu1tm7xxf.jpg
    7j47yq1l0jp5ouml5vfrtlqwu1tm7xxf.jpg
    41.6 KB · Просмотры: 65

Andersen

New member
20 Апр 2020
23
0
У меня https://x-m.su/vodnyy-transport/lodka-drakar-2900-sk-lux. Для двоих крупных мужиков места в самый раз. До нее была китайская лодка с рынка. Такое ощущение, будто из оки пересел в майбах. Лодка недорогая и качественная. Рекомендую

фельцмен

New member
12 Сен 2019
24
0
Тем летом купил себе ДРАККАР 3100 С HANT. Стоящая вещь. Идеально подходит для рыбалки и активного отдыха.

Впечатления только положительные об этой фирме. Качественное изготовление. Собственно одно из самых важных для меня это небольшой вес и благодаря немецкой ткани лодку можно легко сложить и нести с собой. Лодка изготовлена из плотного 1100/1000 гр/м2 немецкого ПВХ «Heytex», что обеспечивает ей повышенную долговечность.
А вот эту модель "ДРАККАР 3000 STANDART" посоветовали бы? Вообще они все качественные вся серия? Или есть что точно стоит брать, а есть неудавшиеся модели? Вообще отзывы о них я смотрю хорошие!

Andrey83

New member
20 Май 2017
23
0
Рыбачить с берега - это одно, а на реке или в море, это совсем другое! Купил вот это чудо: ДРАККАР 3600 СК HANT. Ну рекомендую конечно. И материал видно прочный, надежный и цена полностью адекватная! Если вы тоже пока береговые рыбаки, то попробуйте хотя бы один раз с лодки рыбачить, а потом поговорим.

27 Ноя 2017
53
0
У друга лодка была Аква, то он был не очень доволен пока не купил Драккар. Катался недавно на этой лодке на рыбалку. Действительно ложка сделана из очень качественных материалов и сделано всё, чтобы ты чувствовал себя максимально комфортно.

ТУМАНОВ

New member
20 Сен 2020
19
0
Я посмотрю тут нормально так собралось любителей порассекать по воде) В общем уже и я вставлю свои 5 копеек)
У меня ДРАККАР 3200 С STANDART, друзья скооперировались и подарили на Днюху. Мне всегда нравились длинные лодки, поэтому не перестану говорить, что лодка меньше 3 метров - не лодка. Я не собираюсь скрючившись сидеть в 500 на 500.) Шутка, но всё же.
Лодкой владею второй сезон. Что не говори, но ткань «Heytex» - это не просто бренд, а настоящее качество.

Стас1991

New member
1 Янв 2019
18
0
муж очень давно хотел себе лодку, но никак не решался купить. прочитав кучу форумов с отзывами, остановилась на ДРАККАР 3100 С HANT. счастью мужа не было предела. теперь с сыном рыбачат. я тоже довольна, что мои мужчины проводят время с пользой.

Andrey19

New member
3 Фев 2020
11
0
Хочу купить лодку Лодка ДРАККАР 3200 С STANDART, но решил спросить кто брал уже, как она воде держится? Точно выдержит несколько человек? Ну и вообще стоит ли брать именно эту модель?
Лодка хорошая, сам пользуюсь такой. На воде устойчивая, если конечно танцевать в ней не будешь во время заплыва). Мы на воду выходили вчетвером, никаких проблем нет. Груз на борту никак не отразился на тех. характеристиках и уверениях производителя

Алексей74

New member
19 Мар 2020
9
0
Привет лодки ДРАККАР - это законодатель качества.
Премиальная ПВХ ткань марки «Heytex» с артикулом Boat имеет отличительные свойства:
  • воздуходержание абразивостойкость
  • прочность на разрыв стойкость к нефтепродуктам
  • стойкость к ультрафиолету, ПВХ не разрушается и не меняет цвет, свойства под солнечными лучами
  • бактериальную защиту, образование грибков при хранении
  • пластичность, не образует побелений в заломах
  • повышенную адгезию, определяет прочность клееных или сваренных швов.

Талон

New member
14 Дек 2018
31
1
Привет! Покупал лодку ДРАККАР 3150 СК HANT. Год ходил вокруг Накопил денег и купил. В комплектность поставки не вошел насос, зато накладки на сидения с ковром. Пришлось докупить насос отдельно. Брал ножной двойного действия. Лодка хоть и большая ноя я ее быстро надуваю и также быстро сдувай. Электрически насос брать для себя не вижу смысла.

ohotnik83

New member
28 Сен 2019
12
0
Мой вариант Лодка ДРАККАР 3200. Лодка оказалась очень быстрой, с удобным транцем под мотор. На глиссер выходит на раз, в этом способствует форма лодки, а именно конусы скошенной формы на баллонах, так что все продумано. Кокпит просторный.

leo6229

New member
8 Окт 2018
23
0
Лодку ДРАККАР 3200 купил с твердым дном, люблю потоптаться во время рыбалки, все время сидеть спина устает. Против надувного дна ничего не имею, просто мне так удобнее. Наловчился собирать и разбирать за 15 минут. Качество лодки хорошее. Борта высокие, волна не перебивает. Дне не скачет на волнах. Кокпит просторный. Хожу с мотором Сеанево 9,9.

foxmen

New member
23 Окт 2018
25
0
Надувную лодку Драккар 2900 купил для рыбалки. Забрасывать спиннинг стоя не практикую, в основном дорожу, поэтому претензий к дну не выставлял. Как раз по хорошей цене был Драккар 2900 стандарт. После года рыбалки могу сказать, что лодка очень легкая и компактная, комфортно с собой носить. Вместительная, и не очень большая, мне одному со снастями места хватает с избытком, я очень доволен. Могу посоветовать всем рыбакам (y)

Вепревод123

New member
19 Май 2020
20
0
Драккар выпускает лодки с НДНД - а я вот как раз такую и искал. Чтобы летом не так жарко было, а осенью не так холодно, все-таки воздушная термоизоляция работает, ну и не так босые ноги устают. Ну и конечно замахнулся на ДРАККАР 3600 НДНД HANT. Это конечно качество! Премиальная ПВХ ткань от немецкого производителя «Heytex» Ткань немецкого производства торговой марки «Heytex» с артикулом Boat-лодочная – это ткань специально разработана для производства надувных лодок и имеет следующие дополнительные свойства:
  • воздуходержание абразивостойкость
  • прочность на разрыв стойкость к нефтепродуктам
  • стойкость к ультрафиолету (ПВХ не разрушается и не меняет цвет, свойства под солнечными лучами)
  • бактериальную защиту (образование грибков при хранении)
  • пластичность (не образует побелений в заломах)
  • повышенную адгезию (определяет прочность клееных или сваренных швов)

Сверху