Драккар ПВХ лодки - отзывы

1 Сен 2017
21
0
Привет! Лично для меня главным преимуществом лодки ДРАККАР 3400 НДНД HANT-PRO стало надувное дно (нднд), Это комфорт, и теплоизоляция. Лодка оказалась очень быстрой, с удобным транцем под мотор. На глис выходит, мне вроде как объясняли еще в магазине, что в этом помогает форма лодки, а именно конусы скошенной формы на баллонах, так что все продумано. Кокпит просторный.

skipper-52

New member
14 Мар 2019
11
0
Убедился в очередной раз о качестве лодок ПВХ ДРАККАР. Швы идеальные, аксессуары наклеены качественно, нет отслоений. И так далее. Это спустя второй сезон эксплуатации. У меня лодка ДРАККАР 3000 STANDART. Посоветую ли я другим? Конечно ДА!

vturchenk

New member
30 Июл 2019
21
0
Брал 2900 на X-Motors, через год оказалась мала, поменял там на 3800 же без переплат.

nois

New member
10 Авг 2019
27
0
Привет ребята, если я поставлю мотор большей мощности, чем написано на лодке, че чревато?

рыбак

New member
15 Дек 2019
21
1
Привет ребята, если я поставлю мотор большей мощности, чем написано на лодке, че чревато?
Многие задаются вопросом, а можно ли поставить мотор большей мощности? Короткий ответ - НЕТ. Во-первых, ваша лодка не пройдет регистрацию в ГИМС. Во-вторых, лодки Драккар хоть и сделаны с запасом прочности, но не на столько, чтобы вешать более тяжелые моторы. Хотите придать фору в пару лошадок, поставьте более продвинутый винт!

Koska

New member
3 Июн 2019
18
0
Привет! С нетерпением ожидаю нового сезона. Засиделся уже дома. Даже Драккар свой развернул, накачал. Полюбовался и пока не сдувал, может мысль придет что ни-будь приклеить. Хочу накидку на нос, чтоб в дождь плавать.

osa55

New member
13 Дек 2019
33
0
Доброго дня! Приобрел лодку ДРАККАР 3600 НДНД HANT-PRO. Лодка шикарная, полностью всем доволен. Крутой материал и очень качественный. Надули, проверили, поставили мотор, пользуемся. Лодка за свои деньги. Имею возможность сравнить с похожим конструктивом лодки, но другого ценового диапазона. ДРАККАР выигрывает без вариантов. Клею аксессуары как хочу. Очень удобно!

Ballistik54

New member
21 Апр 2019
23
0
Вышли на воду, солнце пригрело, клапана стали работать на стравливание избытка давления. Полезная опция. Подкачать то всегда можно, а вот избыток давления не всегда вовремя можно уловить. Ткань конечно с запасом прочности, но береженого .......... Лодкой Драккар в целом очень доволен!

igarek

New member
7 Сен 2019
27
1
Мне тоже лодка зашла, рекомендую ДРАККАР 3600 НДНД !

Gri

New member
17 Июл 2020
10
0
Здорово! Драккар не просто ПВХ, а настоящая непотопляйка. Пол зашита хоть танцуй. На воде режет волну, как нож масло, а с мотором-соткой на транце просто рвет пятую точку с места.

микола777777

New member
12 Дек 2017
10
0
Привет! Осень, время охоты за хищником. Ждем похолодания. Шкура у лодки качественная, не боится тонкой наледи.

zakhar

New member
19 Июн 2020
21
1
Уважуха всем! Ходовые качества у этой лодки ПВХ ДРАККАР 3000 Standart просто отличные. Она легко и быстро выходит на глиссирование даже с небольшим мотором, оставаясь при этом устойчивой на курсе. Лодка отлично слушается руля, маневрирует без крена и уверенно держит воду на волне. Такая управляемость и динамика делают каждую поездку комфортной, безопасной и по-настоящему приятной.

Сверху