Двигатели 1P174MM-PRO (отзывы)

HellyHansen

New member
30 Мар 2019
14
0
Привет ребята! Хочу в своем квадроцикле поменять мотор. Конструкция квадроцикла неплохая и агрегаты, такие как коробка, вариатор и так далее стоят хорошие. А вот мотор постоянно чихает и сопливит. Надоело возится с ним. То кольца залягут, то свечи заплюет, то еще какая-нибудь напасть. Вот хочу нормальный мотор поставить, много хорошего читал про 1P174MM-PRO. Кто сталкивался, напишите свои отзывы.

10 Мар 2018
38
0
Привет на форум! Такая же беда. У меня в квадроцикле двигатель быстро сдох, а этот 1P174MM-PRO неубиваемый походу. ДВС видел у друга, он стоит на квадроцикле GBM, заинтересовался, о покупке себе данного. По размерам вроде мне подойдет. Вот ищу где купить и думаю себе поменять.

Hunterok

New member
1 Июн 2020
10
0
Привет на форум! Такая же беда. У меня в квадроцикле двигатель быстро сдох, а этот 1P174MM-PRO неубиваемый походу. ДВС видел у друга, он стоит на квадроцикле GBM, заинтересовался, о покупке себе данного. По размерам вроде мне подойдет. Вот ищу где купить и думаю себе поменять.
Привет, послушай, где купить не знаю, но у меня квадроцикл PROMAX и стоит там такой-же ДВС 1P174MM-PRO. Это реально рабочая лошадка, не убиваемая. Квадрик прошел уже 4271 км, проблем ноль. 👌

dimanio

New member
23 Авг 2018
26
0
Я находил как то на Алике. Но что то труханул заказать.

White_Eagle

New member
27 Июн 2017
13
0
Да этот мотор 1P174MM-PRO - тайванский брэнд. Их не исходить в ноль, походу поэтому и не продаются особо.

10 Мар 2018
38
0
Ребята все отбой!
Нашел двигатель, примерил, в раму не входит мою. :(
Квадрик принял решение продать, подшаманю старый движок и солью неграм.
Далее буду брать только с 1P174MM-PRO, типа GBM, PROMAX - Тайвань все же качество делает сейчас.

igarek

New member
7 Сен 2019
13
0
Лучше сразу брать машинокомплекты с мотором 1P174MM-PRO, так последующие доработки не всегда возможны. Мне тоже нравится это мотор, поэтому я жду появления на X-Motors машинокомплектов с этими моторами.

dimanio

New member
23 Авг 2018
26
0
Привет народ, тоже в поисках 1P174MM-PRO, в любом состоянии. Можно даже в нагрузку с мотоведром. Бывает же что некоторые хотят поднять свой бренд за счет уже известных.

Сверху