EX-MOTO: отзывы о скутерах

kandeyka

New member
15 Май 2019
33
0
Здорово! Приглядываюсь к скутерам EX-MOTO. Перетирал с продавцом в салоне — уверяет, что сборка добротная, из нормальных деталей. По деньгам и качеству самый раз. Хотелось бы услышать от реальных владельцев: как в деле, на что чихать, и как с расходниками? Делитесь впечатлениями о скутерах EX-MOTO.

Hunterok

New member
1 Июн 2020
16
0
Привет уважаемые! По предзаказу в X-Motors меньше чем за сотку купил скутер EX-MOTO TANK 200. Был еще на инжекторе такой, но дороже соответственно. Намедни получил. Скутер сделан качественно, спору нет. Начинен известными брендами. Скутер с 4-тактным одноцилиндровым двигателем 200 см³ выдаёт до 16 л.с. в паре с вариатором Malossi. Расход — от 3,5 л/100 км, бака 8 л хватает на ~220 км. Максимальная скорость — до 120 км/ч. Тормоза дисковые с CBS, запуск кик/электростартер. Нагрузка — до 250 кг, кофр. Отличный городской/пригородный «зубастик» для тех, кому мало стандартных 150 кубов, но не хочется возиться с механикой. С вариатором Malossi — игрушка для драг-райта на светофорах. Рекомендую!

dimanio

New member
23 Авг 2018
33
0
Здорово! Как владелец подобного аппарата EX-MOTO TANK 200 с вариатором Malossi, скажу сразу: по соотношению цена/комфорт/управляемость я бы присмотрелся к Yamaha NMax 155 или Honda PCX/ADV 160. Усталости по сравнению с аналогами в разы меньше, и продать его потом гораздо проще.

Passer

New member
3 Сен 2017
19
0
Отличный выбор! Скутер EX-MOTO X-JET PRO 200 EFI действительно выглядит стильно и современно, сразу видно, что дизайну уделили внимание. Радует и хорошая гарантия, которая добавляет уверенности при эксплуатации. По городу на нём очень комфортно: я спокойно езжу и по дорогам, и по тротуарам, а высокий клиренс позволяет без проблем заезжать на бордюры. Отдельно порадовала эргономика — спина совершенно не напрягается даже после долгой поездки, а вибрации в руле полностью отсутствуют. Советую!

зибан

New member
31 Июл 2018
26
0
Смотрел скутер EX-MOTO URBAN 200 EFI. документы в порядке, и на учёт ставить не надо — настоящий freedom для города. Думаю брать сейчас, пока есть и цены стабильные. ;)

dualvlad

New member
12 Июл 2018
13
0
Смотрел скутер EX-MOTO URBAN 200 EFI. документы в порядке, и на учёт ставить не надо — настоящий freedom для города. Думаю брать сейчас, пока есть и цены стабильные. ;)
Да я сам тестил: мягкий ход, спина не устаёт, а по бордюрам проходит как по асфальту — идеальный вариант без лишней бюрократии. (y)

ЛешоЙ

New member
10 Окт 2017
11
0
Привет! Сейчас в доступе линейка EX-MOTO из четырёх моделей — URBAN, X-JET, TANK и FURIA — реально радует выбором на любой вкус и стиль езды. Что особенно удобно: почти под каждую можно взять как проверенный карбюратор, так и современный инжектор, подстраиваясь под бюджет или требования к запуску. Лично меня покорило, что любой вариант в итоге получается шикарным — и по комфорту, и по надёжности. Неважно, возьмёшь ли ты урбанистичный URBAN или зубастый TANK — промахнуться нельзя, всё сделано с умом.

Sany_

New member
11 Авг 2020
9
0
Мой парень сделал шикарный подарок — презентовал EX-MOTO FURIA LUX 200 EFI, и я в полном восторге! Скутер оказался очень удобным именно для девушек, посадка низкая и мягкая, ноги достают до земли без напряжения. Едет он быстро и при этом остаётся комфортным — подвеска глотает даже мелкие стыки и бордюры. Управлять легко, руль лёгкий, вибраций нет, так что любая девчонка справится с первого раза. Спасибо ему, теперь это моя любимая городская радость!

otpusknik

New member
25 Апр 2021
31
0
Привет уважаемые! По предзаказу в X-Motors меньше чем за сотку купил скутер EX-MOTO TANK 200. Был еще на инжекторе такой, но дороже соответственно. Намедни получил. Скутер сделан качественно, спору нет. Начинен известными брендами. Скутер с 4-тактным одноцилиндровым двигателем 200 см³ выдаёт до 16 л.с. в паре с вариатором Malossi. Расход — от 3,5 л/100 км, бака 8 л хватает на ~220 км. Максимальная скорость — до 120 км/ч. Тормоза дисковые с CBS, запуск кик/электростартер. Нагрузка — до 250 кг, кофр. Отличный городской/пригородный «зубастик» для тех, кому мало стандартных 150 кубов, но не хочется возиться с механикой. С вариатором Malossi — игрушка для драг-райта на светофорах. Рекомендую!
Я тоже владею скутером EX-MOTO X-JET PRO 200 EFI и полностью доволен. Выглядит стильно и современно, дизайну явно уделили внимание, плюс радует хорошая гарантия — на душе спокойнее. Использую его и для поездок по городу, и для вылазок на дачу: по дорогам едет отлично, по тротуарам маневрирую, а высокий клиренс позволяет без проблем заезжать на бордюры. Эргономика порадовала — спина не напрягается даже после долгого пути, вибрации в руле полностью отсутствуют. И что важно для меня: содержание очень бюджетное, расход топлива и обслуживание не бьют по карману.

metkii

New member
31 Мар 2020
16
0
Скутеры EX-MOTO удобны в обслуживании. Практически не ломаются. Запчасти есть по небольшим ценам. Прост, сам чиню и ТОшу.

raskolbas

New member
6 Май 2019
28
0
Доброго времени суток! Купил EX-MOTO FURIA LUX 200 — скутером очень доволен. Компактный, по городу юркий, на парковке места много не занимает. Двигатель 200 кубов с EFI тянет бодро, расход небольшой. Понравилось, что низкая посадка и мягкий ход — даже по брусчатке не трясёт. Для ежедневных поездок на работу и обратно — отличный бюджетный вариант.

Сверху