GBM квадроциклы: отзывы

ЛешоЙ

New member
10 Окт 2017
5
0
Здравствуйте! Уверен, что среди вас есть критики высокого полета! Но несмотря на эмоции давайте трезво оценим квадроциклы GBM SHARP, которые уже давно продаются на рынке нашей необъятной. Здесь есть взрослые, детские и средние модели, так же разделяющиеся на простые, люкс и премиум. Насколько хороша их комплектация, безопасность и надежность. Выберем виртуально себе квадроцикл и, возможно, это будет нашей покупкой.
Вот сайт с наиболее полным ассортиментом и описанием:
https://x-m.su/kvadrocikly/brand-is-jbm

mirgrad5

New member
30 Мар 2018
14
0
Привет, я немного разобрался в перипетии моделей, все не так сложно, как оказалось.
зеркала заднего видазащита рукприборная панель (спидометр, тахометр, одометр)надежные литые диски
GBM SHARP 190
GBM SHARP 190 LUX+++
GBM SHARP 190 PREMIUM++++
GBM SHARP 300
GBM SHARP 300 LUX+++
GBM SHARP 300 PREMIUM++++

sargis

New member
11 Авг 2019
23
0
GBM, это бренд из Тайваня, у нас на рынке более года. Квадроциклы GBM SHARP отличного качества. Разбежка по двигателям детский/средний/взрослый - 10лс/18,4лс/20лс. Хорошие 4Т моторы Daytona с масляным охлаждением. Они закрывают практически весь спектр потребностей к квадроциклам среднего класса. Хорошая и надежная техника.

Diman54

New member
2 Ноя 2019
32
0
Привет! Сначала думал ребенку к концу учебного года купить квадрик GBM SHARP KIDS 125, а себе любимому GBM SHARP 300. Но подумал что ему в мае будет 15, а я могу и попроще попользовать технику. Вот и остановили свой выбор на GBM SHARP 190. И сыну с перспективой, и мне нормально. А за счет экономии вписываемся в модель премиум, плюс каждому хороший комплект амуниции.

dar

Member
12 Ноя 2019
51
0
Хочу поноситься по максимуму. Нужна модель GBM SHARP 300 PREMIUM. Поделитесь техническим описанием.
Уж больно хорош - стервец....

ronin

New member
18 Июл 2017
7
0
Хочу поноситься по максимуму. Нужна модель GBM SHARP 300 PREMIUM. Поделитесь техническим описанием.
Уж больно хорош - стервец....
Держи по модели GBM SHARP BIG 300 PREMIUM.
В общем:
ПТС Нет и не требуется
  • Двигатель бензиновый 4Т
  • Объем двигателя, куб. см300
  • Мощность двигателя, л.с.24
  • Трансмиссия автомат
От базовой модели отличается:
  • литые диски
  • pеркала заднего вида
  • защита рук
Основные технические характеристики:
Двигатель 4-х тактный, 300 куб.см с балансировочным валом
Мощность двигателя 24 л.с.
Система подачи топлива карбюраторная на японском оснащении (с механическим обогатителем для легкого запуска)
Охлаждение воздушное + принудительное масляное охлаждение (дополнительный радиатор)
Зажигание спортивный C.D.I блок
Трансмиссия автоматическая (вперед-нейтраль-назад)
Рама из специального сплава металлов + усиление жесткости методом доп. вставок
Ось привода задняя из высокопрочного сплава, усиленная 4-х болтовая ступица.
Главная передача с усиленной цепью SFR 530
Система запуска электростартер, плюс ручной стартер
LED-оптика
Противоскользящие подножки
Электронная панель приборов
Дополнительный масляный радиатор
Регулируемая по жесткости подвеска
Анатомически продуманное сиденье для двух пассажиров
Два больших металлических багажника спереди и сзади, окрашены защитным покрытием
Сухая масса: 183 кг
Объём бензобака: 5.5 л.
Подвеска задняя: моно-амортизатор с регулировкой жесткости
Подвеска передняя: независимая 2-х рычажная на усиленных шаровых опорах
Тормоза передний/задний: гидравлические дисковые, с армированной магистралью.
Шины передние/задние: 21*7-10" / 20*11-10"

salasar

New member
10 Апр 2018
12
0
Народ, если кто думает покупать ребенку GBM Sharp KIDS 125. То уверяю вас, что техника безопасная и надежная. После сезона эксплуатации состояние почти как новый. Если еще лучше отмыть, то и будет новый. Удобное сидение, устойчивые подножки, максимум управляемости, удобное расположение рычагов и кнопок управления. Короче, есть фотки!

kovkon

New member
22 Ноя 2017
16
1
Колеса 10-ки и гидравлика в тормозах, - отличные ходовые качества. Рулевое тоже норм!
Квадрики выполнены на уровне. С учетом стоимости максимум приемлемые квадрики для большинства страждущих..

олегыч

New member
12 Июн 2017
14
0
Я вижу многие ссылаются на компанию X-Motors, и правильно. Именно здесь я покупаю всю свою технику и обслуживаю здесь же. Ребята профессионалы и в компетенции им не откажешь. На аксессуары и амуницию они с удовольствием дадут скидку. Так же есть сезонные плюшки, мониторьте сайт и делайте покупки удобно!
https://x-m.su/

АС

New member
3 Янв 2019
8
0
Защита цепи заднего привода, - это болезненный вопрос большинства квадроциклов. Ставишь жестянку, она гнется от ударов и цепь ее цепляет. Ставит пластик - он трескается от ударов. Здесь GBM установила кожух из твердого прочного современного пластика. Он выдерживает удары, не трескается и не гнется. Цепи чистая и защищенная. Классно придумали.

ig

New member
29 Дек 2017
6
0
К детской теме, брать или не брать....
Купил прошлым летом ребенку GBM SHARP KIDS 125 , получилось мнение, ставим родительские ограничения и не боимся за чадо!

KuzniaKill

New member
12 Май 2020
6
0
Еще появилось пару квадриков в продаже
GBM MAVERICK 300 PREMIUM сделан по всем стандартам качества и технологиям японского производителя Honda.
GBM EXPLORER 400 Крутящий момент двигателя передается на здание колеса при помощи усиленного кардана.
Это квадрики для взрослых.

жимовик

New member
12 Фев 2018
11
0
Из последних мне больше понравился GBM EXPLORER 400. Он обладает отличной подвеской, с мощными регулируемыми амортизаторами на передних колесах и моноамортизатором на заднем маятнике. Наличие карданной передачи значительно увеличивает ресурс ходовой части. Посадка двигателя на подушки устраняет дрожь в руле.

Shemetov

New member
28 Авг 2019
17
0
Из последних мне больше понравился GBM EXPLORER 400. Он обладает отличной подвеской, с мощными регулируемыми амортизаторами на передних колесах и моноамортизатором на заднем маятнике. Наличие карданной передачи значительно увеличивает ресурс ходовой части. Посадка двигателя на подушки устраняет дрожь в руле.
есть афигенный обзор, продавец X-Motors выложил. мне понравилось. это новинка, получше будет 300-й модели. буду оринтироваться на нее.

мнс

New member
8 Июл 2019
1
0
Держи по модели GBM SHARP BIG 300 PREMIUM.
В общем:
ПТС Нет и не требуется
  • Двигатель бензиновый 4Т
  • Объем двигателя, куб. см300
  • Мощность двигателя, л.с.24
  • Трансмиссия автомат
От базовой модели отличается:
  • литые диски
  • pеркала заднего вида
  • защита рук
Основные технические характеристики:
Двигатель 4-х тактный, 300 куб.см с балансировочным валом
Мощность двигателя 24 л.с.
Система подачи топлива карбюраторная на японском оснащении (с механическим обогатителем для легкого запуска)
Охлаждение воздушное + принудительное масляное охлаждение (дополнительный радиатор)
Зажигание спортивный C.D.I блок
Трансмиссия автоматическая (вперед-нейтраль-назад)
Рама из специального сплава металлов + усиление жесткости методом доп. вставок
Ось привода задняя из высокопрочного сплава, усиленная 4-х болтовая ступица.
Главная передача с усиленной цепью SFR 530
Система запуска электростартер, плюс ручной стартер
LED-оптика
Противоскользящие подножки
Электронная панель приборов
Дополнительный масляный радиатор
Регулируемая по жесткости подвеска
Анатомически продуманное сиденье для двух пассажиров
Два больших металлических багажника спереди и сзади, окрашены защитным покрытием
Сухая масса: 183 кг
Объём бензобака: 5.5 л.
Подвеска задняя: моно-амортизатор с регулировкой жесткости
Подвеска передняя: независимая 2-х рычажная на усиленных шаровых опорах
Тормоза передний/задний: гидравлические дисковые, с армированной магистралью.
Шины передние/задние: 21*7-10" / 20*11-10"
Кто сказал что этот зверь только для суровых мужчин? Я девушка и увлекаюсь рыбалкой, грибами и ягодами. Прекрасно справляюсь с квадроциклом GBM SHARP BIG 300 PREMIUM. Управляется легко, берет любые лесные дороги. Обслуживать вожу на сервис. Прекрасно справляюсь!!!

Андрей69

New member
2 Июл 2018
7
0
GBM SHARP 300 PREMIUM юзаю нещадно! И совсем не беспокоюсь! Здесь усиленная рама и сильная защита цепной передачи и тормозного диска.

Крепкий пластик, не гнётся как металл, не ржавеет.
Да, еще шар фаркопа сильнейший. Нормальная сталь, точно не срежет.

makbir

New member
22 Дек 2018
23
0
GBM SHARP 300 PREMIUM вообще шикарно выполнен. Четкий мотор, карб с японской начинкой, масляное охлаждение мотора. Уровень масла можно проверить на раз, щуп выведен в зону простой доступности. Спинка пассажира уже есть, материал сидения качественный. Можно ставить зимний комплект: лыжи, гусня. Для всесезонной езды подходит идеально.

вепрь3

New member
7 Мар 2020
9
0
Ребята, на зиму прикупил Зимний комплект для взрослых квадроциклов ATV PROMAX/GMB. Отличная вещь, можно всю зиму кататься. Сын тоже доволен, будет чем заняться на зимних каникулах.
X-MOTORS

geka6365

New member
4 Янв 2020
4
0
Народ, а отдельно пружинки на аморты можно купить? Вопрос чисто гипотетический. Возможно через лет пять треснут, а комплект с амортом покупать дорого.

Нивавод213

New member
19 Дек 2018
16
0
Народ, а отдельно пружинки на аморты можно купить? Вопрос чисто гипотетический. Возможно через лет пять треснут, а комплект с амортом покупать дорого.
А че ждать, влетаешь в пень раз двадцать и пружина под замену.... :)
Пружины отдельно я видел в продаже. Они в основном одинаковые по размерам, но разные по жесткости.

Сверху