GBM квадроциклы: отзывы

Kostay77

New member
25 Сен 2017
16
0
Привет! Квадроцикл GBM DAXTER 220 PREMIUM - хороший мощный квадроцикл! Настоящий вездеход! Катаюсь на нем за городом с большим удовольствием! Очень доволен его приобретением! Именно такой квадроцикл я и хотел!

Bergal

New member
25 Мар 2019
15
0
Привет! Квадроцикл GBM DAXTER 220 PREMIUM - хороший мощный квадроцикл! Настоящий вездеход! Катаюсь на нем за городом с большим удовольствием! Очень доволен его приобретением! Именно такой квадроцикл я и хотел!
Добро пожаловать в клуб почитателей GBM ! ! !

ЛешоЙ

New member
10 Окт 2017
7
0
Привет! Спешу сообщить, что в ноябре - декабре на супер популярную детскую модель GBM ROBLOX 110 действует скидка 29% или 20 000 руб.
Старая цена - 69 800 руб., новая - 49 800 руб. Смотрите на X-Motors !

KuzniaKill

New member
12 Май 2020
10
0
Был в раздумье, использовать GBM CROSS HILL 200 PREMIUM в зимнее время, без установки зимних комплектов. Но друзья разубедили. Просто ставим подогревы и шипуем резину. Все квадроцикл готов. Остается утеплить ребенка и можно кататься. Можно обойтись без средств зимней мототехники.

asz67

New member
14 Сен 2017
12
1
GBM ROBLOX 110- мал, да удал! На ровных участках дороги удавалось выжимать приличную скорость. У него добротно изготовлены колеса, они ближе к универсальным по характеристикам, но пару раз буксовал в грязи. Протектор, хоть и не очень глубокий, но не замыливался и достаточно быстро из нее удавалось выбираться без стравливания. Хороший и крепкий кузов. И при этом - квадроцикл не сильно тяжёлый по ощущениям. Есть и прочный фаркоп – я к нему цепляю небольшой прицеп, который загружаю всяким туристическим снаряжением от рыболовных принадлежностей до объемного рюкзака и палатки. Все выдерживает и тянет без проблем. Расход небольшой. Если не торопиться, умудрялся проехать на нем около 50 км с одной страховочной дозаправкой на середине пути. Очень неплохая оптика установлена. Передвигаться в темное время с ней комфортно, фары широко и полностью освещают дорогу.

Сверху