GORIZON - отзывы о скутерах

trostin

New member
3 Фев 2021
28
0
Привет пацаны! Как лето провели? Мне тоже удалось бабла подзаработать. Хочу купить скутер. В мой бюджет вписывается GORIZON. Там видел одну модель 180, не запутаетесь. Нужен неубиваемый транспорт с хорошими ходовыми качествами. Про этот скутер ходят слухи разные. Напишите отзывы о качестве, техничке и затратах! Ждемс!

Последнее редактирование модератором:

замкадыш

New member
3 Фев 2021
11
0
И тебе привет! Слыхал о таких скутерах. Качество днищанское. Собраны из старого г**на. Даже скрутить нормально не смогли, люфтит и болтается все. Пластик уже с трещинами. Расход большой. Где чинить, не понятно.

brestik

New member
26 Янв 2019
30
0
Здравствуйте! Мой товарищ прикупил себе скутер GORIZON 180. С учетом затрат на перевозчика он заплатил больше. Брал через авито. Пришел скутер набором для сборки без документации. Кое как скрутили. Опыт ремонтов и эксплуатации имеется. Во время сборки пришлось что то подтачивать, изготавливать резиновые прокладки. Пластик крепили на саморезах. За неделю собрали. Чтобы завести ушло еще три дня. Плохо подобраны карбюратор и мотор. Все элементы старые морально. Покатались месяц ив ремонт в гараж. Запчасти найти не могли, обращались к токарю. Еще неделю поездили и опять в гараж на ремонт. Качество отстойное. Чтобы владеть эитим скутером нужны деньги и личный токарь.

артур

New member
5 Ноя 2020
23
1
Сервисные центра отмахиваются от таких скутеров. Бренды однодневки, нет смысла накапливать опыт. Поэтому и в интернете информации о них нет.

Zipfer

New member
16 Мар 2018
19
0
Привет! Жесткач подвеска у GORIZON. Телескопическая вилка спереди без регулировок, жёсткая, как будто едешь на скале. Сзади аморт, после кочек чувствуешь каждый позвонок.

vidalga

New member
23 Янв 2019
27
0
Привет уважаемые, на рынке развелось дофига левых скутеров GORIZON без бумажек, и гпишники начали заворачивать их на каждом углу. Теперь гоняют по базам каждый скутер, и если нет следа, что её завезли по-белому, сразу отправляют на штрафстоянку. Короче, кататься на таком контрафакте теперь стремно.

Сверху