Hammer - отзывы о кроссовых мотоциклах

vatson

New member
5 Июл 2017
28
0

Здорово райдеры! Кроссовый мотоцикл с жестким названием Hammer, наверняка, должен что то представлять собой. Копмлектуха с цифрами на уровне, не расписаны технологии до точности. Поэтому есть вопросы. Напишите свои отзывы за кроссовые мотоциклы Hammer!

Maksus

New member
21 Июл 2018
33
0

Привет! Ничего ранее не слышал о кроссовых мотоциклах Hammer. Но оказывается они реально существуют в предложениях с Авито. Сто процентная однодневная затея. И название же себе такое придумали, чтоб привлекать молодежь.

Kostay77

New member
25 Сен 2017
31
0

Здравствуйте! Hammer несерьезный мотоцикл на железной раме корявой сварки. Связка мотор-карбюратор совсем древняя и не продуманная, настроить нет возможности. Обещанные лошадки и близко не достичь. Переднее колесо отвалилось практически сразу, там втулки тонкие и короткие. Приборку от мопеда поставили. Фигня короче. Хорошо что без первого взноса, при возврате хоть на деньги не попал. Но крови мне попортили много.

Vadikan

New member
26 Ноя 2019
35
0

Добрый день! Точняк, надежность здесь дно. Запчастей днем с огнем не найти. Только совместимка спасает. Сервисы не берут, если только один раз, пока не поймут, во что вляпались. Амортизаторы дубовня без регулировок! Комплектуха вся безымянная. А колеса просто смех. Один прыжок с трамплина и восьмерка гарантирована, может еще и травма состояться.

Павлик

New member
6 Сен 2018
37
0

Привет! Я брал на Авито кроссовый мотоцикл на 300 кубиков Hammer. Цена низкая, гарантию не дали. Ну типа цена же низкая. Документы тоже не дали. На учет ставить в принципе не собираюсь, может они и не нужны.

peshii

New member
23 Июн 2018
27
0

Привет! Я брал на Авито кроссовый мотоцикл на 300 кубиков Hammer. Цена низкая, гарантию не дали. Ну типа цена же низкая. Документы тоже не дали. На учет ставить в принципе не собираюсь, может они и не нужны.
Доки нужны не только для постановки на учет, а как доказательство что техника не серая, а легальная, ввезенная в страну с уплатой налогов и сборов. А это уже контрофакт!

Сверху