Honda CBF 500

СерыйЧерт

New member
26 Фев 2020
40
0
Хорош! Поздравляю! Флейм продал? Сколько ты на нем накатал за это время?
Пламя выставлено на продажу, длительностью 4 сезона. Пробег 31 т.км
Звонков очень мало и только нерусские. Просят сразу выкинуть 10-12т.р
На это отвечаю, что передумал продавать такой замечательный мотоцикл. А может я оставлю это себе)
Хоть особо и не тороплюсь, пламя держится в тепле, у меня есть место для двух мопедов. Пусть дождется достойного мастера!

sargis

New member
11 Авг 2019
25
0
На это отвечаю, что передумал продавать такой замечательный мотоцикл. А может я оставлю это себе)
Хоть особо и не тороплюсь, пламя держится в тепле, у меня есть место для двух мопедов. Пусть дождется достойного мастера!
Мне тоже звонили в основном с самого начала. Киньте 10-20, на что я ответил, что мне проще оставить как второе слово)))))

Diman54

New member
2 Ноя 2019
33
0
На это им отвечаю , что я передумал продавать столь прекрасный мотоцикл. И пожалуй оставлю его себе)
Наверное мысль неплохая, будет на чем кататься пока будешь деньги собирать.. и искать зп на хонду

kobov

Member
10 Авг 2019
48
0
Ну ты и засранец Петрович
нет, но что… у нескольких велосипедов есть свои преимущества. если позволяет место, почему бы и нет. самое главное - начальный денежный импульс - накопил, купил. и тут возникает мысль - а может не стоит продавать? деньги тратить легко.

Diman54

New member
2 Ноя 2019
33
0
Ну ты и засранец Петрович
Дык ничего удивительного, он округлил глаза с улыбкой)) Мой знакомый тоже продал Велс, купил сначала Хонду, потом Ямаху .. в итоге расстался с ними обоими и вынужден был выкупить китайца, но на этот раз привык, т.к. на японское чудо ремонт денег все было потрачено и окуплено))

vinfil

New member
14 Мар 2019
13
0
Дык ничего удивительного, он округлил глаза с улыбкой)) Мой знакомый тоже продал Велс, купил сначала Хонду, потом Ямаху .. в итоге расстался с ними обоими и вынужден был выкупить китайца, но на этот раз привык, т.к. на японское чудо ремонт денег все было потрачено и окуплено))
Ну чо. Я сейчас примерно в такой же ситуации. Распредвал под тенер 26 руб. И это еще не все. Хотя он сам виноват в столь масштабной поломке.

Diman54

New member
2 Ноя 2019
33
0
Дружек тоже считал, что это его вина, потому что хотел отжечь как на иномарке ((А вот ты береги китайца, береги хвост и гриву .. особенно когда ее ударишь .. но хотя бы она не кашляет))

26 Май 2017
15
0
Не спеши. Как бывший владелец «большого» мотоцикла, я говорю, что чем дольше вы владеете «большим» мотоциклом, тем больше вам хочется взять легкий мотоцикл и ездить на нем «по делам», а не брать с собой одного «бегемота».

mirgrad5

New member
30 Мар 2018
14
0
Дык ничего и удивительного, чего глаза округлили смайлами )) У меня знакомец тоже продал велса, купил сначала хонду, потом ямаху.. в результате расстался с обеими и обратно пришлось покупать китайца, но на этот раз б\у, потому как деньги на ремонт японских чудес были все потрачены и отданы по долгам))
Тут изначально вопрос в том, что беря некро-япа нужно закладываться на стоимость запчастей. Цена - несоизмеримо выше, но и качество тоже. Содержать японца дороже и спорить об этом бессмысленно, но и моты абсолютно разные. Просто нужно четко понимать для каких задач мот берется и в каком состоянии. Если бюджет ограничен, то однозначно нужно брать китайца, нового или более свежего по годам и состоянию.
Изменено 28 сентября, 2020 пользователем Serge.78

Сверху