Honda XR 400М, замена на Honda XR 400R.

dimanio

New member
23 Авг 2018
27
0
1. После ИЖ ехать в гараже легко. Газанул идет медленно. Я не мог перестать думать, пока писали в «Мото» - убедился!
На мой взгляд, он высокий, сидящий - задвигает носки на спину. Я 110 кг, а спина моего сына 65 кг, отличная развесовка. Напротив
мне не хватает места, и мне кажется, что это еще не сделано. И подвеска работает точно.

Теперь за счет резины и настройки задней лампочки - повыше.
Боюсь, он плывет по песку, я не могу его удержать - это точно. А спина нам напоминает.
На асфальте жесть ломается даже пополам. Сын размером и возрастом.
Но он хочет эндуро 650-700 Tour.

2. Я не буду добровольно ездить 150 км в качестве пассажира.
Вместе я пожертвовал 120 раз, почти в городе. Ложа была на рукоятке. А мой сын проехал 140 по звездам 15х37, 145 км по ветру.
И порез запускается. Я в машине, спидометры показали то же самое.
Отговариваю: стволы сварю, обтекатель лепим, звезды на большой скорости будем контролировать. Вот трюк.
А 2005 на 1990-92г менять , пападос может.

umberto

New member
25 Июн 2017
18
0
Добрый вечер. Ой, добавь. светит вопрос, какую компанию вы выбрали, какой мощности, какого цвета они светятся, а главное как? Желательно с фотографиями.

Алек

New member
23 Окт 2017
20
0
По ветру 145 км / ч
На такой скорости спидометры ужасно в верхнюю. У меня есть моя Кава с 14/48 "подветренными" звездами: D однажды разлетелась со скоростью 138 км / ч (по спидометру), поэтому она начинает болтать на отметке 130 км / ч - это очень опасно, так что реальная скорость около 120 км / ч (без GPS).

Сын по размеру и возрасту идеален, но хочет эндуро тур 650-700
Если я правильно понял)))) Я был в Баренцевом море в июле, поэтому на Кольской трассе мы постоянно проезжали отличные тур-эндуро, в основном BMW, в основном иностранцы и .. Москвичи;). Успел пообщаться с немцем, присмотрелся вот такой мотоцикл .. - ох, классная игрушка!

dimanio

New member
23 Авг 2018
27
0
Также нет фонтана, висящего на ветру.
Моя Ямаха проверялась по мобильнику -ЖПС. спидометр завышает на 2 км.
Состоит из 1 литра эндуро от веса 240 кг + шмурдяк, топливо и т. Д. Главный приз не распространяется на наш «северный» рубль.
Продам суп Тенере 11г. Публикация = 3 года. Не можем продать за 400тыр.

Алек

New member
23 Окт 2017
20
0
Смотря какая скорость.. Вообще, чем больше скорость, тем больше завышает штатный спидометр.

dimanio

New member
23 Авг 2018
27
0
100 км.
Подвеска 80-90.
Максимум после разгона 110.
Р.С. на ВАЗ 2111 прилетели в ГАИ. На 150 км и на фото их 150.
У Renault буквы на фото соответствуют крейсерской скорости.

Алек

New member
23 Окт 2017
20
0
Теперь, когда такого спирта больше нет ..)))) У знакомого Логана GPS работает на скорости 110-130 км / ч примерно на 10 км / ч медленнее, чем на спидометре .., т.е. 130 км / ч на The спидометр 120 км / ч по GPS. О нас..
Я также помню, что видел небольшую доску в книге или журнале о мотоциклах со значениями спидометра для нескольких мотоциклов и ошибками в% на разных скоростях - при 60 км / ч значения были близки к истине и увеличивались с увеличением скорости ошибка заметно слишком естественна в большем направлении ...

Passer

New member
3 Сен 2017
14
0
Эти от 1литра эндуро от 240 кг вес.
Ну почему же, есть же немцы 650 кубов 190кг вес. Знатная вещ. По трассе хватает (150км ч не замечаешь, стабильно едет и запас еще остается), и в умеренных говнах себя ведет неплохо, для своей мощи ощущается легким если не падать. И бензин жрет умеренно.

Сверху