1. После ИЖ ехать в гараже легко. Газанул идет медленно. Я не мог перестать думать, пока писали в «Мото» - убедился!
На мой взгляд, он высокий, сидящий - задвигает носки на спину. Я 110 кг, а спина моего сына 65 кг, отличная развесовка. Напротив
мне не хватает места, и мне кажется, что это еще не сделано. И подвеска работает точно.
Теперь за счет резины и настройки задней лампочки - повыше.
Боюсь, он плывет по песку, я не могу его удержать - это точно. А спина нам напоминает.
На асфальте жесть ломается даже пополам. Сын размером и возрастом.
Но он хочет эндуро 650-700 Tour.
2. Я не буду добровольно ездить 150 км в качестве пассажира.
Вместе я пожертвовал 120 раз, почти в городе. Ложа была на рукоятке. А мой сын проехал 140 по звездам 15х37, 145 км по ветру.
И порез запускается. Я в машине, спидометры показали то же самое.
Отговариваю: стволы сварю, обтекатель лепим, звезды на большой скорости будем контролировать. Вот трюк.
А 2005 на 1990-92г менять , пападос может.
На мой взгляд, он высокий, сидящий - задвигает носки на спину. Я 110 кг, а спина моего сына 65 кг, отличная развесовка. Напротив
мне не хватает места, и мне кажется, что это еще не сделано. И подвеска работает точно.
Теперь за счет резины и настройки задней лампочки - повыше.
Боюсь, он плывет по песку, я не могу его удержать - это точно. А спина нам напоминает.
На асфальте жесть ломается даже пополам. Сын размером и возрастом.
Но он хочет эндуро 650-700 Tour.
2. Я не буду добровольно ездить 150 км в качестве пассажира.
Вместе я пожертвовал 120 раз, почти в городе. Ложа была на рукоятке. А мой сын проехал 140 по звездам 15х37, 145 км по ветру.
И порез запускается. Я в машине, спидометры показали то же самое.
Отговариваю: стволы сварю, обтекатель лепим, звезды на большой скорости будем контролировать. Вот трюк.
А 2005 на 1990-92г менять , пападос может.