Ikudzo-Robin-Subaru мотобуксировщики: отзывы

Kolevik

New member
4 Апр 2020
13
0

Доброго времени суток форумчане! Появился новичок 2023 - Мотобуксировщик IKUDZO-ROBIN-SUBARU 2.0 в нескольких модификациях, со склизой и без, с реверсом и без. Но отличительная изюминка у всех, это качественный мотор ROBIN-SUBARU. Цена его сильно не поднялась, но качественные показатели выросли в разы. Давайте обсудим новичка. Напишите свои отзывы. Дайте мнение, стоит ли покупать этот мотобуксировщик? Нужно ли пересаживаться со старого на новый?

ohotnik.sib

New member
22 Дек 2017
4
0

Привет. Мотособака IKUDZO-ROBIN-SUBARU 2.0 - является обновлением уже ставшей популярной у нас модели IKUDZO 2.0. ROBIN-SUBARU - это самые надёжные ДВС японского производства. Поэтому и гарантия дается на тридцать шесть месяцев.
Комплектация стандартная для современных мотособак:
  • Двигателя с ручным и электростартером.
  • Подогрев ручек
  • USB для гаджетов
  • Бардачок для инструмента
  • Освещение светодиодное
  • Реверс-Редуктор, в моделях R или опционально в остальных
Все что нужно! (y)

vasyaabakanskiy

New member
2 Май 2020
12
0

Привет мужики, если кто собирается купить практически вечную мотособаку, это как раз ДВС ROBIN-SUBARU. Японцы славятся качеством в этом вопросе. 15 лошадок достаточно. Посудите сами, вывозит 750 кг, с возможностью сцепки двух саней. Что бы избежать надувательства, всегда открывайте капот, и если вашему взгляду открылся ДВС желтого цвета, то это он. Фирменный неизменный цвет! Если нет, ищите другого продавца. Но я знаю, что точно вас не надуют на X-MOTORS!!!

ПИТ

New member
23 Янв 2021
14
0

Уважаемые, а поподробней техничку можно описать? Бабки уже горят! Думаю подешевле купить или поднатужится и взять реально хорошую вещь на все время. Что бы больше к вопросу не возвращаться. У меня рыбалка, чистка снега, заготовка дров и перевоз всякого барахла.

Naujoks

New member
16 Фев 2018
12
0

Уважаемые, а поподробней техничку можно описать? Бабки уже горят! Думаю подешевле купить или поднатужится и взять реально хорошую вещь на все время. Что бы больше к вопросу не возвращаться. У меня рыбалка, чистка снега, заготовка дров и перевоз всякого барахла.
Так и не вопрос!
Держи описание:
  • Двигатель ROBIN-SUBARU 15 л.с. 4х тактный (ЯПОНИЯ)
  • Стартер ручной и электро, но АКБ покупай дополнительно
  • Привод передний
  • Уникальная катковая подвеска IKUDZO, возможно установить склизы, есть модели и со склизой
  • Усиленный Вариатор IKUDZO с нагрузкой 750кг
  • Бензин АИ-95 или АИ-92, расход топлива на максимуме 2.5 л/ч
  • Максимальная скорость 50 км/ч
  • Фара LED головного света 18 Вт
  • Прикуриватель 12В/7А + USB
  • Габаритные размеры и масса: длина 1450 мм, ширина 600 мм, высота 750 мм, ширина гусеницы 500 мм, масса 82 кг
  • Масса перевозимого груза, кг в буксировщике - не более 80 кг, на сцепке, в трех санях – волокушах – 450 кг (по 150 в каждой).
  • Цепь усиленная KFC (Япония)
  • Звезды самосчищающиея KFC (Япония)
  • Подшипники усиленные
  • Подогрев ручек в комплекте каждой модификации
  • Реверс-Редуктор IKUDZO в комплекте моделей R, или опционально

kuzmich

New member
30 Янв 2019
6
0

Путем анализа подобрал себе мотобуксировщик IKUDZO-ROBIN-SUBARU 2.0 LONG 1700/500 ESR15. Выгодно получается иметь большой багажник. Все мои вещи для рыбалки на нем умещаются. Соответственно, не нужны вторые сани и маневренность улучшается.
По движки тоже отмечу что ROBIN-SUBARU делает качественные ДВС. У товарища в строительстве такой на какой то приблуде стоял. Так он доволен, что ДВС не убиваемый. Вот я и подумал, так как люблю на высоких оборотах ездить, то и движок должен соответствовать по надежности.

rve74

New member
25 Июл 2020
4
0

Приветствую! Купил себе такую мотособаку IKUDZO-ROBIN-SUBARU 2.0 1450/500 EKR15, мощный, есть реверс и электрический запуск.
Это отличный вариант по цене и надежности вариант. Главное что в данной комплектации есть реверс. Без реверса брать такую технику нельзя, на месте крутить не удобно а кругами ездить только топлива больше потратишь, а если еже и сани на жесткой сцепке, вообще беда без реверса. Интересно как в этом зимнем сезоне в пухляке мотособака будет гонять...

Стас1991

New member
1 Янв 2019
13
0

а я полагаю что могли бы второй подшипник на ведущий вал поставить, мотор то моща!

yourich

New member
16 Ноя 2019
18
0

Натяг цепи происходит автоматически, это хорошо. Но так не прозеваешь ли слишком большое растяжение цепи? Так она звезды съест и сама порвется....

nois

New member
10 Авг 2019
14
0

Натяг цепи происходит автоматически, это хорошо. Но так не прозеваешь ли слишком большое растяжение цепи? Так она звезды съест и сама порвется....
Во первых, здесь в IKUDZO-ROBIN-SUBARU 2.0 цепь усиленная стоит. Так что даже за несколько сезонов не растянешь, ну а осмотр перед выехдом никто не отменял, так называемое ежедневное ТО.

Nik_from_Tomsk

New member
22 Мар 2021
7
0

Так и не вопрос!
Держи описание:
  • Двигатель ROBIN-SUBARU 15 л.с. 4х тактный (ЯПОНИЯ)
  • Стартер ручной и электро, но АКБ покупай дополнительно
  • Привод передний
  • Уникальная катковая подвеска IKUDZO, возможно установить склизы, есть модели и со склизой
  • Усиленный Вариатор IKUDZO с нагрузкой 750кг
  • Бензин АИ-95 или АИ-92, расход топлива на максимуме 2.5 л/ч
  • Максимальная скорость 50 км/ч
  • Фара LED головного света 18 Вт
  • Прикуриватель 12В/7А + USB
  • Габаритные размеры и масса: длина 1450 мм, ширина 600 мм, высота 750 мм, ширина гусеницы 500 мм, масса 82 кг
  • Масса перевозимого груза, кг в буксировщике - не более 80 кг, на сцепке, в трех санях – волокушах – 450 кг (по 150 в каждой).
  • Цепь усиленная KFC (Япония)
  • Звезды самосчищающиея KFC (Япония)
  • Подшипники усиленные
  • Подогрев ручек в комплекте каждой модификации
  • Реверс-Редуктор IKUDZO в комплекте моделей R, или опционально
Если что, это чудо на X-Motors продается. Я там его тестил. На складе не было, записался на заказ. Жду...

БатяВбане

New member
18 Янв 2020
7
0

Так и что, даже подтягивать не надо? :oops:

yourich

New member
16 Ноя 2019
18
0

Так и что, даже подтягивать не надо? :oops:
Как не надо, надо конечно же. Натяжитель выбирает рабочий прогив, а если цепь растянется больше требуемого, надо натянуть ее.
Вот этим винтиком, по стрелочке. Только ослабляйте гаечку перед натяжением, и затягивайте после натяжения.
Мониторьте цепь всегда и смазывайте почаще.

tran_2_24

New member
3 Ноя 2020
11
0

Привет, попробуйте масло Мишимо.
MISHIMO SNOW PRO PREMIUM 4Т - даже из названия можно увидеть его предназначение. Показатель 0w40 - работает при минус 45!

D

Danieltat

Guest

По моему мнению, что бы не таскать за собой трое саней, проще взять длинную базу, например, мотособака IKUDZO-ROBIN-SUBARU 2.0 LONG 1700/500 EKR15. И маневренность лучше и возни с размещением груза меньше. А если еще лыжный модуль приделать так вообще от саней отказаться можно!

GeorgeTus

New member
5 Фев 2024
7
0

Хочу приобрести мотобукс, который будет вызывать зависть и восхищение у всех окружающих.
Ikudzo-Robin-Subaru - как раз из таких!

ege

New member
16 Май 2020
9
0

Ну что рыбаки, распаковали своих мотособак? Кстати привет всем! Я свою уже выкатил, месяц до снега остался. Примерно.... Мой IKUDZO ROBIN-SUBARU 2.0 EKR20 снова заблестел глазами и начищенным мотором. Кстати о моторе, очень хорош! Не жалею что переплатил, давно затраты окупились с лихвой!

ПВО

New member
29 Сен 2018
5
0

Эта техника для удаленных экспедиций, не подводит!

Сверху