ikudzo.ru: отзывы об интернет-магазине

mirgrad5

New member
30 Мар 2018
14
0
Здравствуйте парни! Пользуетесь интернет-магазинами? На ikudzo.ru выложена вся зимняя мототехника Ikudzo. Имея богатый опыт интернет шопинга давайте оценим этот ресурс с нашей покупательской точки зрения. Не нужно тестировать сайт, а просто выразите свое мнение. Мне он понравился и я планирую сделать пару покупок. Присоединяйтесь и напишите отзыв.

slava1

New member
16 Авг 2018
18
0
Привет. Ну что могу сказать по сайту, симпатичный и техника расписана неплохо. Пытался поиграть, разместить заказ, ну дошел практически до оплаты. Есть там приятный нюанс, можно выбрать партнера из своего региона и там по той же самой цене купить понравившийся мотообъект. Думаю при надобности обязательно воспользуюсь интернет-магазином ikudzo.ru.

Travkin787

New member
5 Мар 2019
8
0
Привет рыбаки. Давно наблюдаю за мотобуксировщиками Ikudzo. Планировал приобрести еще год назад, но как-то с финансами не сложилось. А когда набрел на сайт Икудзо , то сразу вновь загорелся и заказал таки мотобукс. После оплаты доставили в принципе быстро, но скидочку зажали. Могли бы в конце сезона и предоставить...

ostrijglaz

New member
1 Май 2018
13
0
Здравствуйте! Я искал мотособаку для рыбалки и набрел на этот интернет-магазин ikudzo.ru. Посмотрел картинки с описание и мне понравился IKUDZO 2.0, оптимальный вариант EKR15. Кстати, вопрос использования мотособаки в другие сезоны для меня оказалось новостью. Момент интересный я немного его изучил. Сделка прошла оптимально! Дали официальную гарантию! Ходил в местный сервис, подтвердили.

igarek

New member
7 Сен 2019
13
0

Привет! Все таки обновленный 24 года IKUDZO HUNTER 650LS имеет некоторые изменения основательного характера, меняющие подход к организации того или иного узла. Вот основные из них: усилены крепления лыж, изменена конструкция крепления двигателя с внедрением подушек для снижения вибрации и предотвращения нарушения соосности с вариатором, изменена система натяжки цепи на более прочную сальниковую цепь японского производителя, изменен ливт и фиксация сидения, усилено крепление спинки пассажира, реализована система защиты от переворота катков, изменен угол атаки гусеницы, внедрен новый усиленный металлическими щеками задний ведомый вал крепления гусеницы, новая гусеница с увеличенным грунтозацепом 30мм, размерами 3333/500/30мм, внедрение современной технологии переключения реверса с помощью муфты, что характерно для современных снегоходов, усиленное рулевое управление, включая сам руль, его крепление и систему в целом, измененная система крепления капота, новая влагозащищенная проводка с проводами увеличенного сечения и защитой от влаги, добавлено реле-стартера для бережного запуска двигателя и предотвращения его поломки.

zoiberg

New member
2 Авг 2018
16
0

Привет! Купил заранее, когда еще не раскупили новинку и спрос не такой большой к зиме, новый короткий мотобуксировщик IKUDZO 1250/500 K9, так сказать под багажник автомобиля. По техническим параметрам он такой:
Двигатель 9 л.с. 4х тактный LIFAN c Японским карбюратором
Стартер ручной
Усиленная SFR
Звезды самосчищающиея SFR
Подшипники усиленные
Привод передний
Подвеска катковая
Усиленный Вариатор 'Сафари' (нагрузка до 750кг)
Бензин АИ-95 или АИ-92
Максимальный расход топлива 2,5 л/ч
Максимальная скорость 45 км/ч
Фара головного света (LED), Вт 18
Габаритные размеры и масса: Длина 1250 мм Х Ширина 600 мм Х высота 750 мм. Ширина гусеницы 500 мм. Масса 84 кг.
Масса перевозимого груза, кг в буксировщике - не более 80 кг, на сцепке, в трех санях – волокушах – 450 кг (по 150 в каждой).
Небольшой и легкий, без ущерба тяговой силе!

Сверху