ikudzo.ru: отзывы об интернет-магазине

mirgrad5

New member
30 Мар 2018
18
0
Здравствуйте парни! Пользуетесь интернет-магазинами? На ikudzo.ru выложена вся зимняя мототехника Ikudzo. Имея богатый опыт интернет шопинга давайте оценим этот ресурс с нашей покупательской точки зрения. Не нужно тестировать сайт, а просто выразите свое мнение. Мне он понравился и я планирую сделать пару покупок. Присоединяйтесь и напишите отзыв.

slava1

New member
16 Авг 2018
18
0
Привет. Ну что могу сказать по сайту, симпатичный и техника расписана неплохо. Пытался поиграть, разместить заказ, ну дошел практически до оплаты. Есть там приятный нюанс, можно выбрать партнера из своего региона и там по той же самой цене купить понравившийся мотообъект. Думаю при надобности обязательно воспользуюсь интернет-магазином ikudzo.ru.

Travkin787

New member
5 Мар 2019
11
0
Привет рыбаки. Давно наблюдаю за мотобуксировщиками Ikudzo. Планировал приобрести еще год назад, но как-то с финансами не сложилось. А когда набрел на сайт Икудзо , то сразу вновь загорелся и заказал таки мотобукс. После оплаты доставили в принципе быстро, но скидочку зажали. Могли бы в конце сезона и предоставить...

ostrijglaz

New member
1 Май 2018
15
0
Здравствуйте! Я искал мотособаку для рыбалки и набрел на этот интернет-магазин ikudzo.ru. Посмотрел картинки с описание и мне понравился IKUDZO 2.0, оптимальный вариант EKR15. Кстати, вопрос использования мотособаки в другие сезоны для меня оказалось новостью. Момент интересный я немного его изучил. Сделка прошла оптимально! Дали официальную гарантию! Ходил в местный сервис, подтвердили.

igarek

New member
7 Сен 2019
26
1

Привет! Все таки обновленный 24 года IKUDZO HUNTER 650LS имеет некоторые изменения основательного характера, меняющие подход к организации того или иного узла. Вот основные из них: усилены крепления лыж, изменена конструкция крепления двигателя с внедрением подушек для снижения вибрации и предотвращения нарушения соосности с вариатором, изменена система натяжки цепи на более прочную сальниковую цепь японского производителя, изменен ливт и фиксация сидения, усилено крепление спинки пассажира, реализована система защиты от переворота катков, изменен угол атаки гусеницы, внедрен новый усиленный металлическими щеками задний ведомый вал крепления гусеницы, новая гусеница с увеличенным грунтозацепом 30мм, размерами 3333/500/30мм, внедрение современной технологии переключения реверса с помощью муфты, что характерно для современных снегоходов, усиленное рулевое управление, включая сам руль, его крепление и систему в целом, измененная система крепления капота, новая влагозащищенная проводка с проводами увеличенного сечения и защитой от влаги, добавлено реле-стартера для бережного запуска двигателя и предотвращения его поломки.

zoiberg

New member
2 Авг 2018
37
0

Привет! Купил заранее, когда еще не раскупили новинку и спрос не такой большой к зиме, новый короткий мотобуксировщик IKUDZO 1250/500 K9, так сказать под багажник автомобиля. По техническим параметрам он такой:
Двигатель 9 л.с. 4х тактный LIFAN c Японским карбюратором
Стартер ручной
Усиленная SFR
Звезды самосчищающиея SFR
Подшипники усиленные
Привод передний
Подвеска катковая
Усиленный Вариатор 'Сафари' (нагрузка до 750кг)
Бензин АИ-95 или АИ-92
Максимальный расход топлива 2,5 л/ч
Максимальная скорость 45 км/ч
Фара головного света (LED), Вт 18
Габаритные размеры и масса: Длина 1250 мм Х Ширина 600 мм Х высота 750 мм. Ширина гусеницы 500 мм. Масса 84 кг.
Масса перевозимого груза, кг в буксировщике - не более 80 кг, на сцепке, в трех санях – волокушах – 450 кг (по 150 в каждой).
Небольшой и легкий, без ущерба тяговой силе!

54Dima54

New member
2 Июл 2020
11
0
Доброго дня рыбаки! Из небольших мотобуксов IKUDZO 1250/500 K9 мен подошел и по запросам и по удобству.
Искал небольшой мотобукс, но 8-ки маловато было, а вот 9 лошадок самое то! База укорочена до 1250 мм, что облегчает и транспортировку и парковку.
Ручка как здесь тоже ложатся в ноль. Откидной крепкий капот дает доступ ко всем агрегатам. Очень удобно!
Мотор у меня ТОП-овый китайский Лифан. На вариаторе крепкий ремень, на таком весе и с 9 лс мотором, он служит долго да замены. Багажное отделение в достатке, все равно основное везу на санках, а здесь только мелочи, и это, кстати, очень удобно!
Рекомендую рыбакам с легковыми автомобилями в кузове седан.

Andreimtv

New member
27 Май 2020
32
0
Красиво и наглядно. Не устоять перед покупкой .

Qwaaze

New member
30 Мар 2021
34
0
Всем привет хочу похвастаться своей покупкой, приобрёл новый мотобуксировщик на 500 гусенице на базе 1700 мм - IKUDZO 2.0 EKR20. На самом деле на рынке много предложений, я всё искал максимально качественное за деньги, конечно же те которые у меня были. Самой лучшей моделью оказался IKUDZO 2.0 EKR20, на длинной базе, с пластиковым капотом и большим багажником, цельнометаллическим. Понравилось очень качество покраски, японские подшипники по всей подвеске, это шикарно! Ну и конечно же внешний вид, симпатичный, современный, внушающий доверие. В комплекте взял сани с сиденьем. Ну уже начал эксплуатацию, очень хорошее впечатление, всем порекомендую!

Павел Yamal

New member
28 Дек 2024
1
0

Привет ребята! Снова мой репортаж с очередного заезда на моем IKUDZO HUNTER 650LK 28 EXPERT V2, и конечно же поездка на рыбалку. Морозец выдался нормальный такой. Рыба замерзала на лету. Как всегда без опаски заехали в самые потаенные места. Улов был хороший, но все таки отзыв о снегоходе. Как всегда езда оказалась без проблем. Доехали на одном дыхании. По водоему дергались не много, поэтому снегоходы подзамерзли. Но я уверен в нем. Собрали снасти вечером, уже в темноте. Как всегда снегоход завелся без проблем с электростартера. Фара отлично освещала путь. Нас бело несколько и на разных снегоходах. Мой снегоход оказался самым удобным, теплым и безпроблемным!

kuman82

New member
29 Май 2018
30
0

Привет! Сайт впечатляет своим размахом. Это даже CRM для клиентов. Можно личный кабинет со статистикой завести. Площадка современная и удобная. Полный технический контент.

15 Авг 2017
20
0
Здорово мужчины! Я катаюсь на Ikudzo Hunter LK650 уже вторую зиму, он меня ни разу не подводил. По настоящему это надежный и проверенный временем снегоход, обладающий способностью справится с любыми зимними ситуациями. Он достаточно мощный и тяговитый, грунтозацепы то что надо. ДВС без проблем тянет даже в глубоком пухляку и на крутые подъемы взмывает. Еще одно важное качество, это простота в обслуживании и неприхотливость. Здесь супер открытый доступ, все предельно понятно. Я самостоятельно его обслуживаю, и даже ремонтирую. Он очень устойчив и маневренный, что важно, когда катаешься по лесным тропам. Очень рекомендую!

mak

New member
17 Дек 2020
23
0
Ну ребята, спасибо за подсказку насчет интернет-магазина Икудзо.

Одиночка

New member
6 Дек 2017
36
0
Здорово! Безоговорочно доволен совершив переход на более вместительную модель IKUDZO TERRAIN LONG 1700/600 EKR22! Переход на габаритный мотобуксировщик с реверсивным ходом был продиктован жизненной необходимостью — ребенок стал старше, добавилась вторая палатка, и прежняя техника перестала справляться с возросшим объемом снаряжения. Эта машина — настоящий вездеход, который уверенно преодолевает любые преграды и транспортирует поистине внушительные грузы. Исполнение безупречно и полностью соответствует высочайшим стандартам всего модельного ряда производителя — подобная надежность вызывает зависть у конкурентов!

bothy

New member
18 Окт 2019
30
0
Приветствую! Купил снегоход Ikudzo Hunter Expert 650 LK на склизе. Очень доволен! Давно ждал. Отличительной чертой данной модели является уникальная внешность, выгодно выделяющая ее на фоне аналогов. Конструкция включает шарнирную систему амортизации спереди и альтернативу для задней части — на выбор покупателя предлагается катковый или склизовый тип. Анатомическое кресло способствует оптимальному положению тела, минимизируя усталость при многочасовой езде по глубокому снегу. Логика построения приборной панели продумана до мелочей: основные органы контроля расположены в зоне мгременной досягаемости, обеспечивая абсолютное владение ситуацией. Антискользящие платформы для ног создают надежный контакт, повышая стабильность пилота при преодолении сложных участков. Технологическое превосходство подтверждается наличием опций вроде обогрева элементов управления, сиденья и бесключевого доступа, значительно повышающих комфорт в условиях экстремально низких температур. За счет отлично работающих демпфирующих элементов и сниженного уровня вибраций эксплуатация транспортного средства становится истинным наслаждением, концентрируя внимание на красоте заснеженных просторов. Советую однозначно!

ИЖик

New member
12 Ноя 2017
28
0
Здорово рыбаки! Всё сказанное о её достоинствах IKUDZO 2.0 1450/500 EKR15 чистая правда, а любой негатив просто не соответствует действительности. Это действительно ровная и сбалансированная машина, которая уверенно тянет даже в крутую гору. Звук мотора — основательный и «взрослый», но при этом не сводит с ума соседей по гаражению. Ход исключительно плавный, без малейших рывков и кренов, а расход топлива вполне адекватен. В сложенном же виде она превращается в компактный монолит, где ни одна рукоять не выступает за габариты.

Сверху