Irbis SF200L - отзывы о снегоходе

10 Мар 2018
38
0
Присматриваюсь к Irbis SF200L, кто-нибудь здесь владеет? Интересуют отзывы, как он в эксплуатации

27 Ноя 2017
53
0
Опробывал его на днях. Порадовало увеличенное ветровое стекло и большим багажником. В кофре разместили аккумулятор. Движок быстрый и резвый легко разгоняется свыше 50 километров в час. Дизайн приятный на глаз, что радует само по себе.

vitalyasuraj

New member
25 Авг 2017
9
0
Самому ещё не посчастливилось прокатиться на 200,но от мужиков уже кое что слышал.У этой модели более оборотистый движок(шустрый разгон до 50).Добавили множество полезных опций,таких как(ручной и электрозапуск,подогрев ручек,вместительный багажник).

VladimirPB

Member
22 Июн 2021
30
2
В эксплуатации Ирбис 200л превосходит своего предшественника, а тк же достойно конкурирует с аналогами других производителей. Новый двигатель и доработанная система подачи воздуха обеспечивают нужную динамику. Более длинная база улучшает проходимость, при сохранении управляемости. Плюс современный обтекаемый дизайн.

27 Ноя 2017
53
0
Ирбис 200 л несомненно выигрывает в использовании, пацаны знакомые говорят, что движок намного шустрее, плюс в обслуживании стал проще. Ну и цена ненамного выросла. Дизайн также не может не радовать.

18 Май 2018
31
0
Привет Мельник. Ты погоди, еще зима не у всех пришла. Скоро начнут брать активнее и больше отзывов появится. Я сам на паре форумов видел разные комментарии. Кто то говорит, что в разы круче, чем 150, а кто-то не отмечает существенной разницы. У тебе у самого есть что?

dimanio

New member
23 Авг 2018
26
0
Первое, что бросилось мне в глаза когда присматривался к снегоходу, это его вполне приличный дизайн (хотя на вкус и цвет...). Купил, опробовал по свежему снегу. Увеличинное ветровое стекло создаёт большую защиту и вроде как ездить теплее. Да плюс, руки на руле не мёрзнут из-за подогрева, что весьма хорошо. Спасибо разработчикам за заботу о клиентах! А так машинка пока нравится, хоть и недавно в эксплуатации.

dar

Member
12 Ноя 2019
51
0
Доработан на ура! Разгоняет больше 50-ти км. Может ездить задним ходом. Движок закопотированный. Масло сливать намного удобнее за счёт увеличенного расстояние между тоннелем и движком. Есть люк в подмоторной раме для обслуживания. Вполне себе аппарат!

Andrey83

New member
20 Май 2017
20
0
Созрел для покупки снегохода. Доступный бюджет позволяет остановиться на покупке Irbis SF200L. Да и отзывы о нём практически сплошь положительные. На вид смотрится солидно. По описанию имеет надежный движок. Конструкция приспособлена для комфортной и легко управляемой езды. По отзывам имеет хорошую проходимость. Так как вес мой не маленький, то для окончательного решения о покупке хочу выяснить: задняя подвеска имеет ли возможность регулировки жесткости и хода? Подскажите плиз, кто в курсе.

viking

New member
30 Авг 2019
11
1
Очень не плохо выглядит снежик кроме того что пластик не красивый, обидно лишь за то что полюбившийся динго сняли он ведь вне конкуренции , его ни с чем не сравнишь , динго есть динго , берут со всеми так называемыми недостатками , только бы запчасти не кончались.

СерыйЧерт

New member
26 Фев 2020
39
0
Очень не плохо выглядит снежик кроме того что пластик не красивый, обидно лишь за то что полюбившийся динго сняли он ведь вне конкуренции , его ни с чем не сравнишь , динго есть динго , берут со всеми так называемыми недостатками , только бы запчасти не кончались.
А вот Динго и появился) https://irbismotors.ru/dingo_t200 Dingo T200 как и SF200L на базе доработок XMOTORS

Web

New member
24 Июн 2018
7
0
А вот Динго и появился) https://irbismotors.ru/dingo_t200 Dingo T200 как и SF200L на базе доработок XMOTORS
Еще в прошлом году были новости, что тогдашняя доделка X-Motors пойдёт в серийное производство и завод возьмёт на вооружение их доработки (раздушивание движка до 200 кубов). Так и произошло. По сути с их доработки начались Динго 200 и SF200L

ромарио_35

New member
28 Июн 2020
11
0
Мужики остерегайтесь фейковых объяв про Динго и SF200! На авито и прочих площадках орудуют мошенники! Смотрите видосы

Shemetov

New member
28 Авг 2019
18
0
Я вот недавно катался на китайском аналоге SnowMax вроде называется, то если честно так себе ощущения. Когда накатываешь на Ирбисе sf200l, то он более мощный и проходимый. Также мужики говорили, что на китайца не существует ПТС, а Ирбиса есть паспорт. Я бы сказал, что это очень важный момент, который другие почему-то не учитывают.

Passer

New member
3 Сен 2017
13
0
Сравнил пару снегоходов Русскую механику Тикси 250 и Irbis SF200L. У последнего гусеница больше и имеет меньший вес. Движок вообще беспроблемный и экономичный. У Тикси движок перегревается часто и топлива жрет дохрена. Документы у Ирбиса тоже в порядке, есть ПСМ, а значит с ГАИ проблем не будет. Все топчик. Купил и доволен

Diman54

New member
2 Ноя 2019
33
0
Когда я присматривал irbis sf200l я думал, что это очередной шлак из Китая. Но я ошибался, данный снегоход самый проходимый в своем классе. Если сравнивать его с Русской Механикой Тикси 250, то у irbisa гусеница значительно больше. У него экономичнее и неломающий ся двигатель. Irbis всем советую берите не пожалеете. Покупал снегоход тут https://x-m.su/negohod-irbis-sf200l

Последнее редактирование:

Sova

Member
9 Авг 2020
35
0
Irbis sf200l продолжает линейку туристических снегоходов. Базируясь на лучшие обкатанные возможности своего предшественника серии 150 он пошел дальше, особенно в области проходимости и управляемости. Попробовав данный снегоход на тест-драйве я воочию это ощутил. Еще одинплюс, в конструкции сделаны несколько обновлений облегчающих обслуживание снегохода.

27 Ноя 2017
53
0
Снегоход огонь по сравнению с китаем в сто раз лучше и проходим и еще и с ПСМ, всем рекомендую! Гусеница широкая, качество сборки в поряде

ig

New member
29 Дек 2017
6
0
Купил себе месяц irbis sf200l. Снегоход приносит большое количество эмоций. Среди 200кубовых, китайских снегоходов, он самый лучший в классе. Снегоход очень проходимы из-за своей большой гусеницы. Irbis имеет псм-это аналог птс для снегоходов. За месяц катания по заснеженным холмам он не разу не сломался. Снегоход мне очень понравился. Всем советую!

Kurmanow16

New member
6 Авг 2018
7
0
Ребзя, вот у товарища Stels капитан 150L и я на нём катался, а местность у нас так себе, холмистая и сажу так, не хватает мощи. Поэтому для себя выбрал Irbis SF200L, очевидно что он мощнее, хотя гусеницы у него такие ж, как у стелс. Ни разу не пожалел, летает только в путь, даже на приличную такую горочку. Ссылки добрые люди тут оставляют, если надумаете брать- переходите по ним, чтобы не попасться на обман, по ссылкам всё чётко, сам там брал.

Сверху