Irbis SF200L - отзывы о снегоходе

Елизар

New member
19 Окт 2017
38
0
Привет! Снегоход IRBIS SF200L XE и даже в длинной версии Long позволяет двигаться по снегу стабильно и маневренно, с преодолением препятствий. Небольшой вес не способен разрушать ландшафт. Их легко транспортировать. Пятно контакта склизовой подвески большое для данного веса. Прдуманная конструкция !

cahek84

New member
19 Апр 2020
43
0
Здравствуйте и вам на форум! Пополнил наконец то ряды снегоходоводов и я. Снегоход IRBIS SF200L был приобретен мною в МотоЦентре X-Motors еще в октябре. Но понятно что выкатить на первое поснежье смог только сейчас. И первый отзыв мой здесь и сейчас. Дизайн современный. Склизово рычажная подвеска и пята с большим ходом показывают на ретивый нрав снегохода. Мне его еще предстоит укротить, ну а пока просто завел и пару кружков по двору. Вечерело. Заодно проверил оптику - все хорошо. Лужи пластиковые прочные. Киль на лыжах может и в бетоне прорези сделать. Рулевое ходит легко. Посадка очень удобная. По состоянию снегохода видно, что компания Х-Моторс с любовью к клиенту его готовила и отгружала. Ручки для пассажира есть. Управление водителя на ручке легкое, но предотвращает случайное включение. Приборная панель понравилась ярким экраном и набором информации. Так что ребята, рекомендую!

serjozha2010

New member
18 Дек 2019
17
0
Второй год катаюсь на ирбисе, все нравится!

Maksus

New member
21 Июл 2018
34
0
Привет всем! После такого обзора, количество сомневающихся резко уменьшится. Рекомендую смотреть и анализировать. Итак, лучше покупать снегоход IRBIS SF200L XE SUPERLONG и лучше это делать в мотосалоне X-MOTORS!
Полный видеообзор снегохода IRBIS SF200L XE SUPERLONG от мотосалона X-MOTORS

cahek84

New member
19 Апр 2020
43
0
Добрый день, решил оставить свой отзыв про IRBIS SF200L XE SUPERLONG., Владею им первую зиму, не ждал от него ничего сверхъестественного, но получил намного больше чем ожидал, идеально для легких развлечений и дальних прогулок, где снегоход проявил себя достойно, на данном аппарате я уже съездил в дальние поездки, на рыбалку, просто катался, цеплял сани, тюбинг, в общем зима заиграла новыми красками с данным приобретением. Мне понравилось что им легко управлять, он устойчивый, пухляк берет. Технически не сложный аппарат, надеюсь обслуживать самостоятельно. Рекомендую!

HellyHansen

New member
30 Мар 2019
28
0
Склизы делают IRBIS SF200 легким и ставят его в фавориты. Современная обвеска приборами тоже доступна только лучшим снегоходам. А здесь приборка ЛЦД и куча информации та ней.

Bergal

New member
25 Мар 2019
28
0
Облегченная подвеска плюс инновационные материалы сделали Irbis SF200L очень легким снегоходом по сравнению с аналогами. Мне снегоход понравилься. За рынком снегоходов наблюдал и изучал давно, мои требования были к снегоходу: не большой Вес, мотор 4 такта , задний ход ,электростартер, ручной стартер, ручки и курок с подогревом , лобовое стекло. И это все подошло к Irbis SF200L.

pluh

New member
4 Апр 2021
18
0
Подвеска высший класс! Ни разу не подвела! Irbis SF200L - крут!

oxotnikaxper

New member
22 Июн 2019
18
0
Во глубине сего творения из стали, коему имя – Ирбис SF200L XE, сокрыта душа не мятежная, но смиренная и верная в службе своей. Движущая его сила, сей пороховой цилиндр, не впадает в порок разрушения и пребывает в здравии, будто обретший мир в себе. Вариатор же, сей немудрёный передатчик воли, не знает предательства и свершает труд свой безропотно, день за днём. Даже электрические его жилы, что греют хватающие длани, суть нити, вплетённые в сущий порядок вещей, и бьются они мерно, как сердце в груди смиренного. И подвеска сей колесницы, сей терпеливый умиритель дорожных мук, не исторгает стона, но кротко сносит все удары судьбы и неровности пути сего.

metkii

New member
31 Мар 2020
16
0
Привет! Пришло время Ирбис! Свежий пухляк и непротоптаные дороги самый четкий вариант увидеть преимущества этого снежника. Он в такой среде как рыба в воде. По плотняку тоже хорошо идет. По обслуге самый бюджет. Самостоятельный ремонт на сто процентов. Владеть одно удовольствие! (y)

kolian-0069

New member
27 Июн 2019
20
0
Здарова! Ребята, респект форуму, зашёл сюда как по навигатору — и не прогадал. Снежник Ирбис СФ200 оказался реально бомбической темой, лучшие бабки, что потратил за зиму. Всё собрано добротно, по-взрослому, видно, что инженеры не лаптем щи хлебали. По снегу прет как танк, но при этом слушается руля вообще без напряга — хоть в лес, хоть в чисто поле. Короче, если думаете — берите, этот зверь своих не бросает. Рекомендос!

Сверху