Какой квадроцикл лучше

Ромка

New member
14 Июн 2019
21
0
Приветствую райдеры! Многие из нас в настоящий момент задаются вопросом, а какой же квадроцикл лучше выбрать. Вот и я озадачился. Производителей квадроциклов множество, и разобраться что по чем тяжело, особенно когда есть не совсем правдивая информация производителя. Но нет ничего более точного, чем опыт использования квадроциклов. Давайте порассуждаем, основываясь на ваш опыт, о критериях выбора квадроцикла, и какие квадроциклы наиболее соответствуют требованиям нашего рынка. Напишите свои соображения по данному поводу.

жимовик

New member
12 Фев 2018
12
0
Доброго дня! GBM хороший производитель, а GBM CROSS HILL 200l мне понравился больше всех. Такой типа небольшой и достаточно мощный, и вместительный квадроцикл. Я много читал хороших отзывов про него, поэтому сомнений не было, особенно эти сомнения развеялись когда я получил его в руки, уже начал эксплуатацию. Хороший, крепкий, правильно сделанный, за вменяемые деньги, и с хорошей гарантией!

Никита

New member
1 Окт 2020
15
0
Привет! К вопросу надо подходить по взрослому - квадроцикл GBM CROSS HILL 300 PREMIUM, вот образчик для выбора. Даже в базовой версии GBM CROSS HILL 300 обладает внушительными параметрами, которых нет у ближайших конкурентов. Регулируемая по жесткости передняя и задняя подвеска, надежная КПП с удобным рычагом переключения передач (F-N-R) в верхней части квадроцикла, а также максимально тяговитый и мощный 4-х тактный двигатель делают этот аппарат одним из лучших на рынке. В связке Японским карбюратором Mikuni помимо стабильной работы при любых кренах и на любой поверхности, двигатель выдает наибольшую полезную мощность равную 24 лошадиных сил. Рекомендую выбирать такой квадроцикл!

15 Авг 2017
12
0
Привет, вопрос конечно интересный! Здесь первый и самый важный шаг – понять, для чего именно нужен квадроцикл. От этого напрямую будут зависеть необходимые характеристики и тип техники. Рекомендую составить техническое задание:
Где планируется эксплуатация, по ровным дорогам, по бездорожью, по лесу, по горам.
Как часто будут выезды, редко для отдыха, регулярно для работы или развлечений.
Какие задачи требуется выполнять, прогулки, охота, рыбалка, перевозка грузов, спортивные соревнования.
Будут ли пеездки в одиночку или с пассажиром.
Ответы на эти вопросы помогут сузить круг поиска и выбрать квадроцикл, который будет максимально соответствовать вашим потребностям.
Рекомендую ознакомиться со статье Как выбрать квадроцикл? Какой квадроцикл лучше купить?

21 Апр 2018
19
0
Ну это классика, я так и сделал! Получился PROMAX RENEGADE 300 LONG WINCH PRO. Это настоящий универсальный квадроцикл для активного отдыха, экстрима и работы в сложных условиях. ДВС 300-кубовый одноцилиндровый четырехтактный двигатель с жидкостно-воздушным принудительным охлаждением, обеспечивающий оптимальное сочетание мощности и экономичности (расход всего 2-3 литра на 100 км пути!). Мотор имеет относительно простую «антивибрационную» конструкцию, неприхотлив к топливу и обслуживанию. Работая в паре со спортивным вариатором Malossi SpA и супернадежным японским карбюратором, он способен выдавать до 26 «лошадей» мощности, что позволяет без труда преодолевать даже самые крутые подъемы, буксировать увесистые грузы и разгоняться до 90 км/ч. Очень рекомендую!

sapsan1977

New member
6 Фев 2021
6
0
При выборе квадроцикла, комплектующие играют роль! ТОП-овые моторы, японские карбюраторы, лучшие вариаторы, подвеск, передача цепная или кардан. И так далее! А в какой пластик это будет упаковано, Promax, GBM, Stels или РМ, это уже не важно...

Сверху