Каталог запчастей

Ромка

New member
14 Июн 2019
16
0
Служба поддержки. Два дня назад получил трофей в тяжелом состоянии. Я укусил поезд. Стартер новый. Но кнопка не сработала. Искры не было, только кнопка. Спарк хорош от кикстартера. В итоге залез на генератор смотреть. Обнаружил, что байпасная муфта раскручивается от стартера. Кажется, что какие-то горе-механики наоборот включили байпасную муфту. Примечание: есть ли каталог запчастей для трофея. Мне нужна байпасная муфта, но я не знаю, какой она номер. Служба поддержки!!!
P.S. как найти модель двигателя? На двигателе нет модели, только номер
Изменено: 18 августа 2020 г., автор: Сергей Анатольевич.

aleks1988

New member
12 Ноя 2020
7
0
Для китайцев каталогов нет. Снимаешь, идешь в магазин, забираешь.

Мне не очень понятно, как обгонная муфта влияет на искру? Как вы определили, что это несправедливо? Как вы определили, что не работает?
Не работает муфта свободного хода: 1) стартер крутится, коленчатый вал двигателя не крутится, значит не запускается и естественно искры не будет, так как ротор гена тоже больше не крутится.
2) стартер крутится, двигатель запускается, но при отпускании кнопки стартера стартер продолжает вращаться (при такой неисправности стартер быстро умирает).

aleks1988

New member
12 Ноя 2020
7
0
Модель двигателя выбита под валом переключения передач. Верхний ряд показывает модель двигателя, а нижний ряд показывает номер двигателя.
Только модель двигателя вам абсолютно ничего не даст. Это говорит только о количестве цилиндров, диаметре цилиндра. Под одним обозначением двигатель может быть: верхний, нижний, с балансиром, без балансира.

kobov

Member
10 Авг 2019
48
0
Служба поддержки. Два дня назад получил трофей в тяжелом состоянии. Я укусил поезд. Стартер новый. Но кнопка не сработала. Искры не было, только кнопка. Спарк хорош от кикстартера. В итоге залез на генератор смотреть. Обнаружил, что байпасная муфта раскручивается от стартера. Кажется, что какие-то горе-механики наоборот включили байпасную муфту. Примечание: есть ли каталог запчастей для трофея. Мне нужна байпасная муфта, но я не знаю, какой она номер. Служба поддержки!!!
P.S. как найти модель двигателя? На двигателе нет модели, только номер
Изменено: 18 августа 2020 г., автор: Сергей Анатольевич.
как можно наоборот поставить обгон? это невозможно )))
все в случае, описанном вам выше.
осталось правильно диагностировать неисправность

kobov

Member
10 Авг 2019
48
0
Это элементарно, когда она выглядит примерно так, а руки кривые:
это не одно и то же с обеих сторон. а как вы говорите наоборот отвалится клипса с разделителем, конструкция очевидна, стоит один раз увидеть. защита от дураков все еще разработана

sergep

New member
18 Окт 2020
27
0
она не с обоих сторон одинакова
И вы видите с разных сторон:
Ничего там не вываливается, а тем кто не знает или криво может быть неочевидно как правильно поставить.
Где защита от дурака?

kobov

Member
10 Авг 2019
48
0
Где тут защита от дурака?
возможно, вы никогда не разбирали такие узлы, но все кажется очевидным. фото - это одно, а жизнь - другое.
сепаратор вставляется только с одной стороны, поэтому с этой стороны он прижимается к ротору, другого варианта нет. в противном случае он упадет с платформы.
осталось всего 3 части - ротор, заранее сепаратор и та часть, в которую он вставлен, фото которой светит.
да даже по логике - разделитель вставлен и его как-то по частям поправить.
это как детская игрушка с дырочками и деталями - можно круг на круг, квадрат на квадрат - иначе не влезет

kobov

Member
10 Авг 2019
48
0
Ничего там не выпадет и для незнающих или криворуких может быть не очевидно как её правильно ставить.
если ты такой упрямый, я ради тебя куплю старый делитель, ротор в мусорном ведре. Если вы не верите, то я потрачу время на ерунду

kobov

Member
10 Авг 2019
48
0
Некуда вываливаться. С одной стороны ротор, с другой шестерня.
согласись, разговор ниочем ? про то, удастся ли поставить обгонку не той стороной.... тебе не смешно ?
силы тратить, по клаве стучать о ниочемной фигне.....

Ромка

New member
14 Июн 2019
16
0
Ни каких каталогов на китайцев не существует. Снимаешь свою, идёшь в магазин, по ней подбираешь.

Мне не очень понятно, как обгонная муфта влияет на искру? Как определил, что она стоит не правильно? Как определил, что она не работает?
Обгонная муфта не работает: 1)стартер крутит, коленвал двигателя не вращается, соответственно не заводится и искры естественно не будет, так как ротор гены тоже не вращается.
2) стартер крутит, двигатель запускается, но при отпускании кнопки пуска стартер продолжает вращаться (при такой неисправности стартер быстро умирает).
Снял крышку. Проверил кикстартером куда крутится коленвал, хотя можно было не проверять. Покрутил шестерню которая входит в обгонную муфту. Оказалось что она цепляется в обратную сторону, а в нужную прокручивается. Может конечно её повернуло, если такое возможно, и она стала работать в обратную сторону, но видно на роторе, на болтиках под шестигранник, которыми крепится обгонная муфта, следы ремонта. Ротор к сожалению снять не смог. Резьба внутри ротора закатана, а молотком ударить по ротору не рискнул чтобы не расколоть магниты.

Сверху