KAYO - отзывы о кроссовых мотоциклах

KOMISHUA

New member
29 Окт 2019
4
0
Всем доброго дня! Меня атаковали с предложениями кроссовых мотоциклов KAYO, и это я всего лишь зашел в один мотосалон с вопросом о кроссовом мотоцикле. Как будто у нас в регионе других брендов нет. Ну а может это нормальные мотоциклы и я по напрасну кипишую. Вроде тоже два колеса, мотор, тормоза и так далее. Нужно нести ясность в данный вопрос! Итак, бренд KAYO - отзывы о кроссовых мотоциклах просто необходимы на этом форуме, пишите!

30

New member
22 Фев 2019
4
0
Привет! Пишу как обладатель кроссового мотоцикла KAYO K1 250 MX 21/18. Мне как неопытному грамотно проехали по ушам и по итогу я стал обладателем этой техники. Конечно как новичку мне не ощутима разница в технологиях, но морально конечно угнетает, мотоцикл то оказался из прошлого десятилетия.....
Вот, например ключевые моменты KAYO/Современный кроссовый мотоцикл:
Стальная рама / рама из хромолибдена
стальные диски / алюминевые диски
устаревший 172 мотор / мотор 175 мощнее, современнее
головной свет - галогеновая лампа / светодиодная фара
нерегулируемы моноамортизатор сзади, малый ход передней подвески/ подвеска WP Suspension (регулируемые перья спереди , регулируемы моноамортизатор сзади)
не складные курки сцепления и тормоза / короткоходная ручка газа NIBBI, алюминиевые курки сцепления и тормоза
отсутствие приборной панели / приборная панель
обычный PE30 карбюратор / спортивный японский карбюратор
дешёвая китайская тормозная система / тормозная система Anjie
дешёвые грипсы / дорогие надежные грипсы
ноу нейм резина / резина Kenda
Вот как то так....

тео

New member
8 Дек 2018
19
0
Привет! Я так и думал, что этому бренду не следует доверять на сто процентов. Ну как новичку конечно нормально. Много падений и неправильная езда. Тут и развалиться может и отвалиться. Тогда не жалко и утилизировать. Во всем надо плюсы искать ребята...

vitalka.83

New member
19 Июл 2018
10
0
Да я бы даже он модели 2024 - мотоцикл кроссовый KAYO K2 PRO 21/18 воздержался. Там все та же древняя начинка, хотя может и сделаны добротно. Малый ход передней подвески, отсутствие панели, то есть то что к комфорту имеет отношение, практически не присутствует. Можно выбрать модель кроссового мотоцикла другого производителя с большей финансовой выгодой.

Andreimtv

New member
27 Май 2020
27
0
Привет! Эти старые карбюраторы вообще не дадут разогнаться, приемистость мотора напрочь отсутствует, вот и попробуй дать пять тысяч со стара. Я бы наверно и новичку не дал бы из за соображений безопасности.

7777777

New member
20 Ноя 2020
3
0
Да, дешевая резина у KAYO, это тоже про безопасность...
Все ж давно ставят Kendo.

kovkon

New member
22 Ноя 2017
22
1

Привет! Пишу как обладатель кроссового мотоцикла KAYO K1 250 MX 21/18. Мне как неопытному грамотно проехали по ушам и по итогу я стал обладателем этой техники. Конечно как новичку мне не ощутима разница в технологиях, но морально конечно угнетает, мотоцикл то оказался из прошлого десятилетия.....
Вот, например ключевые моменты KAYO/Современный кроссовый мотоцикл:
Стальная рама / рама из хромолибдена
стальные диски / алюминевые диски
устаревший 172 мотор / мотор 175 мощнее, современнее
головной свет - галогеновая лампа / светодиодная фара
нерегулируемы моноамортизатор сзади, малый ход передней подвески/ подвеска WP Suspension (регулируемые перья спереди , регулируемы моноамортизатор сзади)
не складные курки сцепления и тормоза / короткоходная ручка газа NIBBI, алюминиевые курки сцепления и тормоза
отсутствие приборной панели / приборная панель
обычный PE30 карбюратор / спортивный японский карбюратор
дешёвая китайская тормозная система / тормозная система Anjie
дешёвые грипсы / дорогие надежные грипсы
ноу нейм резина / резина Kenda
Вот как то так....
Однозначная замена из тех же китайских и тайванских аналогов:
PROMAX
FRATELI
FAIDE
Но качество у этих аналогов неизмеримо лучше.

Стас1991

New member
1 Янв 2019
14
0
Кто назвал KAYO K1 250 мотоциклом? - это моТопед! При покупке такого моТопеда обращайте особое внимание на качество сборки, после покупки требуется весь моТопед разобрать и собрать нормально, такое отношение к клиентам конечно просто удручает. Особо внимание надо обратить на болты крепления задней звезды, тут явная конструктивная недоработка, они слабые, можно легко сорвать и отхватить проблем. И износ очень большой.

tungus

New member
1 Авг 2017
29
0
Конструктивно очень слабые. Имеется сильная вибрация, особенно на асфальте. Громкий выхлоп. Кому как, но мне он такой не нужен. Плохо поднимается в вилли. Очень неудобно сделан "подсос" на карбюраторе, можно руку сломать, пока подлезешь. Муторно снимается седло, а это доступ к воздушному фильтру и прочим аккумам. Нет защиты двигателя, прогрессии.

ромарио_35

New member
28 Июн 2020
13
0
Расход на моторах у Kayo растет с возрастом. Это плохие карбы. Ставьте спорт карбы и спасете пару десятков галлонов бензина...

Талон

New member
14 Дек 2018
24
1
Доброго дня! А он реально для меня добрый. Я наконец то избавился от надоевшего ломучего KAYO T2 300. Теперь мой мотоцикл PROMAX MX350, это тоже кроссовый мотоцикл, но совершенно нового современного уровня! Здесь мотор 175, резина Kenda, алюминевые диски, рама из хромолибдена, подвеска WP Suspension (регулируемые перья спереди , регулируемы моноамортизатор сзади), тормозная система Anjie, приборная панель, светодиодная фара, короткоходная ручка газа NIBBI, приводная цепь CHOHO, алюминиевые курки сцепления и тормоза. И, отличная гарантия!

quartus

New member
24 Июл 2019
22
0

Заржавели стальные диски. Я сначала подумал что это шутка. Но так и есть. У Кайо Т2 они из стали........... Вообще то я везде видел на алюминии другие бренды.

ruboats

New member
8 Май 2020
14
0

Ну да, KAYO, это так себе мотоциклы. Не КТМ, руки должны быть из плеч, при покупке надо доделать много чего. Обязательно менять сальники в колесах и прогрессии сразу. Обязательно напихать сразу смазки в рулевую, прогрессию, колеса и все так или иначе подвижные узлы. Смазка с завода есть, но мало. Резина задняя ещё ничего, переднюю я поменял как только с асфальта съехал. Цепь один сезон поездит, потом растянется сильно. Рекомендую к замене.

sheff

New member
2 Апр 2021
13
0
Здорово! Если вас угораздило связаться с KAYO T2, обращайте особое внимание на качество сборки, оно сильно сильно негативное. Итак комплектух неважнецкая, а если еще гайки не закручены и жидкости вытекают, то тут совсем беда. Тут явная конструктивная недоработка, все крепежи слабые, можно легко сорвать и отхватить проблем.

замкадыш

New member
3 Фев 2021
8
0
Привет! У Kayo есть аналоги FRATELI, на порядок круче, цена та же. Смотрите их!!!

10 Мар 2018
43
0
Еще классные Promax кроссовые мотоциклы!

kuman82

New member
29 Май 2018
23
0
Привет! Многие правы, те кто критикует мотоциклы KAYO. На самом деле хотелось бы за такую цену ожидать гораздо большего, чем прошлогодний снег, есть же решения, которые видны на других брендах, можно, можно всё делать, было бы желание вкладываться, и делать лучшее решение для своих потребителей, то есть любить своих потребителей, здесь же пока такого не наблюдается.

zoiberg

New member
2 Авг 2018
26
0
Здорово! Грош цена вашему кроссу, если вы подвеску не можете настроить под свой вес! Смотрите на возможности и диапазон регулировок! Точно могу сказать, что у указанных выше брендов с этим все в порядке. А у кроссовых мотоциклов KAYO с этим много вопросов, не решаемых!

nordman

New member
28 Дек 2019
24
1
Хотел светодиодную фару поставить на KAYO T2. Перегорает зараза через пару часов. Кто-нить ставил такое?

lu4scheff

New member
16 Фев 2021
4
0

Хотел светодиодную фару поставить на KAYO T2. Перегорает зараза через пару часов. Кто-нить ставил такое?
У KAYO электрика плохая, надо стабилизатор напряжения ставить... Поэтому они до сих пор на накале сидят . . .

Сверху