KAYO T2 250

accord666

New member
13 Июн 2019
14
0
Добрый день. Я решил немного поднять эту тему. С момента последней записи прошло много времени, у многих уже есть эти устройства. Вот и я недавно стал обладателем KAYO T2. Пока он доволен. Из-за того, что я раньше не знал этого мотива, возникают классические вопросы.
Инструкций и инструкций при покупке не было. Поэтому обращаюсь к тем, кто знает.
Помимо сетки в масляной системе есть фильтр. По другим темам некоторые отписались, что есть какие-то фильтры или это досадная шутка.

Novichok69rus

New member
29 Авг 2017
10
0
Хорошего дня. Я решил немного поднять эту тему. С момента последнего поста прошло много времени, у многих уже есть эти устройства. Вот и я недавно стал обладателем KAYO T2. Пока он доволен. Поскольку я раньше не был знаком с этим словом, возникают некоторые классические вопросы.
При покупке не было ни мануала, ни инструкции. Поэтому обращаюсь к знающим.
В маслосистеме помимо сетки есть фильтр. В других темах некоторые отказались от подписки, потому что там несколько фильтров или это плохая шутка.
Судя по картинкам в сети, я не вижу на вашем моторе фильтра тонкой очистки, у вас наверняка он в виде сетки (грубая очистка).
Это связано с тем, что у многих китайцев есть как фильтры грубой, так и тонкой очистки, как правило, фильтр тонкой очистки находится рядом с масляным насосом на правой крышке картера.

accord666

New member
13 Июн 2019
14
0
Судя по картинкам в сети, я не вижу на вашем моторе фильтра тонкой очистки, у вас наверняка он в виде сетки (грубая очистка).
Это связано с тем, что у многих китайцев есть как фильтры грубой, так и тонкой очистки, как правило, фильтр тонкой очистки находится рядом с масляным насосом на правой крышке картера.
Спасибо, посмотрю завтра.

accord666

New member
13 Июн 2019
14
0
Спросите у владельцев KAYO T2. У кого-нибудь есть нормальный мануал?
В так и не нашел, а какой-то беспонтовый. : wacko:

cahek84

New member
19 Апр 2020
19
0
хороший аппарат .. не понравилось приземление ... устаешь в дальнаке ... попа, руки, позвоночник ... но часа два балуется кроссом

accord666

New member
13 Июн 2019
14
0
Безусловно. Пока я не доехала из Новочка в Азов, руки уже чесались, но это было из-за вибрации и хотя бы хны на ягодице. И по самой дороге то.
Сначала была идея отвезти вас к морю, но после этой короткой поездки по трассе идея исчезла. И было бы так хорошо, было бы полимино в горах. ^ _ ^

зибан

New member
31 Июл 2018
21
0
берите лучше т6 если это не ваш первый мопед. т2 одноместный мягкий эндурик 16-18 лошадей
не отличается по мощности от: ударный патрон, новый и старый снежный барс, барс, только истребитель
седло тут неудобное, вроде узкий крест, но очень сомневаюсь, что вы на нем прыгнете)
Т6 - это почти Honda Crv 250 - Капли, Аллум. алюминиевая регулируемая подвеска и амортизация для взрослых,
должна быть с 30 лошадкой, двигатель кажется марка 250сс

а девушкам нельзя ездить в маленьком седле, другое дело - снежные барсы'13, барсы, воины, - братья по стилю)) - диван и природа))

accord666

New member
13 Июн 2019
14
0
Лучше бери т6, если это не твой первый мопед. t2 - одноместный мягкий эндурик мощностью 16-18 лошадиных сил.
ничем не отличается по мощности: ударный патрон, новый и старый снежный барс, леопард, только охотник
седло здесь неудобное, якобы узкая проходимость, но очень сомневаюсь, что вы на нем запрыгнете)
Т6 почти honda crv 250 - водянка, лит. легкосплавные регулируемые взрослые подвески и амортизация,
должно быть 30 лошадиных сил вроде двигатель марка 250сс

а девушкам с маленьким седлом ездить нельзя, другое дело - снежные барсы13, леопарды, бойцы, - братья по стилю)) - диван и природа))

Что ж, в ущерб Т6, вы его явно польстили (30 л.с.: blink :). А еще есть корректировки передней и задней подвески на Т2, Т4 и Т6. : P. А вот в ущерб девочкам проблем нет, даже подножки не нужны, пусть ногами вперед закидывают. ;)

зибан

New member
31 Июл 2018
21
0
Т6 легче. это al. стоп, двигатель мощнее. место для одного человека на всех каноэ. т2 чем-то похож на большой питбайк)

accord666

New member
13 Июн 2019
14
0
t6 светлее. есть др. сплав, двигатель мощнее. место для одного человека на всех кайо. т2 чем-то похож на большой питбайк)
Ну, это проще по счетам. По описанию характеристик: Т2 - 106кг.
Т6 - 119 кг.
Сам катаюсь на Т2, нравится. Что ж, Т6, наверное, даже лучше, но тяжелее и по весу, и по цене. ;)

serjozha2010

New member
18 Дек 2019
8
0
Хорош движочек у Т6..!!! Только корейцы такие выпускали. При 250 кубах и оборотах 9 тыщ выдаёт почти 32 лошади... Да коробка 5 а не 6. Это нечто..!!! Нидзе-250 чтоб 3з лошади расскрутить требовалось 14 тыщ оборотов. Если заднюю на 10 зубов уменьшить. то длинющие передачи будут и максималка 170. Супер движок ! Что-то на дорожниках такого не встречал. Обороты и мощность 400 кубового форсажа. Может там лапшу на уши вешают и ошибки в тех.характеристике..? Одноцилиндровый Хонды с теми же оборотами всего 26 выдаёт. Сим - 25.

Сверху