Kayo T4 (2020) - обсуждение, отзывы, проблемы

Алек

New member
23 Окт 2017
20
0

Конечно, но в этом классе надо уже ставить сбоку под накладкой ддя быстросъёма
Мое мнение: для софт-эндуро удобнее иметь небольшой бумажный фильтрующий элемент. И пусть сидит под сиденьем в наиболее защищенном от брызг месте. Мы меняемся раз в год и не против.
А вот «спортсмены» любят поролон ..
Кик помог бы не сажать аккум
Но результата не было бы и в таком случае. А, если бы топливо поступало, то двигатель завелся бы и с кнопки..)

Вадимка

New member
11 Мар 2021
15
0

Но результата не было бы и в таком случае
Нет, у меня сложилась логическая цепочка: - проблема - тест - вставили аккумулятор - тест нельзя продолжить - аккумулятор не снимается и не заряжается - быстро спасет только стартовый банк)

Алек

New member
23 Окт 2017
20
0

проблема - тест - сажаем аккум - тест не может продолжатся -
Я понимаю, но ... заряженного аккумулятора должно хватить на множество попыток его запуска, а если вы его подключили, то ... либо аккумулятор был недостаточно заряжен, либо вы предприняли много попыток напрасно, очевидно обреченных на провал.
От пинка такие двигатели запускаются только тогда, когда они полностью исправны и правильно отрегулированы. На самом деле, я не могу завести подобный двигатель от пинка. декомпрессор срабатывает «каждый второй раз» и настройки карбюратора далеки от идеала. Это так, например ...

хэмилл

New member
6 Окт 2017
24
0

Ну вот приехал в гараж и аккумулятор упал до нуля. Киковаль долго баловался, но не ловил. Поставил на солнышко, двигатель немного прогрелся и он легко с пинком загорелся. От толкача даже на 5 скоростях по асфальту буксует заднее колесо. В том числе и без пина никуда :).

таулу

New member
17 Ноя 2018
6
0

Мужики кто знает размер сальников на Т4?Или может подскажет где кто брал.

хэмилл

New member
6 Окт 2017
24
0

Мужики кто знает размер сальников на Т4?Или может подскажет где кто брал.
Правильно заданный вопрос - это половина ответа. Как правило, в мотоцикле сальники, установленные в разных агрегатах, имеют разные размеры даже на одной и той же модели мотоцикла. Более того, в разные годы выпуска одной модели произошли изменения. Например, поставили 169-й двигатель, а теперь 172-й.

Искал в городе, в российских интернет-магазинах. Присылали всевозможные гео и переоценки (например, РОСТ-С дважды удавалось доставить сальники нужных размеров, а через год я все еще не получил то, что у них заказывал).
Как ни странно, больше всего понравился магазин на Али. Нужны были очень специфические сальники (нестандартный размер Honda). В том числе пришлось жабу задушить для доставки по цене 10 сальников. Ну подавился, приказал. Через 10 дней уведомление по почте - забираем О_О (обычно срок доставки тогда был 4-6 недель). Взял и распечатал: упаковка прочная, качественная голограмма, качественная печать, качественные сальники. Брал в этом магазине https://aliexpress.ru/item/32884683893.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.264d33edPdBIDm

таулу

New member
17 Ноя 2018
6
0

У меня 169 мотор,мот 2016 г.в.

Сверху