Kayo T6

ЕСаныч

New member
12 Янв 2021
11
0
Хорошие ребята, хорошее видео, катаются хорошо - нормальный пенсионер, все мы так катаемся на нормальном Ирбисе и БМ.
Единственное на 7.20-7.45 - ну хоть что-то ...
Потенциал мото раскрывается в ролике, думаю на полпути (он еще так едет ...).
Не хочу обидеть, езжу тоже как Пук Пук, но на видео нет даже намека на дублирование: ребята сами о себе заботятся и все правильно.

tran_2_24

New member
3 Ноя 2020
11
0
Кстати очень интересный тюнинг этого Т6ого есть ссылка в описании к видео.

leo6229

New member
8 Окт 2018
10
0
Вот критика одного человека Т6 http://moto.ac/motoinfo/Kayo/T6/reviews/9
Это немного похоже на рекламу, но на самом деле все в коробке.
Парень на красном видео держит Кейхина на мотоцикле, поэтому он легко нажал на педаль газа.
Если мы доживем до следующего сезона, а я урод, я тоже перестану искать хорошие углеводы.

qazx

New member
23 Фев 2021
14
0
Вот мужской обзор T6 http://moto.ac/motoinfo/Kayo/T6/reviews/9
Это немного похоже на рекламу, но на самом деле это все по делу.
Парень на видео в красном держит Кейхина на мотоцикле, так что он может легко выключить газ.
Если мы доживем до следующего сезона, а я чокнутый, я тоже обанкротусь, когда дело доходит до хороших углеводов.
Как ты говоришь? Это похоже на рекламу? Итак, обзор и фильм от одного человека, с красными перьями - Сергея. Благодаря его отзывам в прошлом году я взял Т6, пробег 150 часов. Можно сказать, что кроме бака и подшипников проблем на тот момент не было. Базовое катание: гористая местность и Кавказские горы. Вроде мощности хватает, но не все идеально, но меня устраивает.

АртуриК

New member
1 Июн 2018
14
0
Брал новый Т6 в середине июня. По сравнению с моим снежным барсом XR250 намного злее, от него пахнет дерьмом. Теперь, когда я катаюсь на снежном барсе, он выглядит как «мопед Дельта» (по характеристикам двигателя и гибкости подвески). Качество понравилось. Вроде все сделано надежно. Несколько болтов из дерьмового зеленого пластилина, из которых сделан весь Snow Leopard. Понравилось, что в инструкции показано, как настроить подвеску самостоятельно. Мне не понравилось, как кричал глушитель. Когда возвращаюсь поздно вечером из леса через деревню, сразу чувствую, как ругаются все сельчане))
Все наши дороги исключительно песчаные, и T6 впечатлил меня своей устойчивостью на песке. Готов на ровной песчаной трассе, как на рельсах. Походы снежных барсов закончились, когда я устал ловить переднее колесо, которое постоянно ползало по песку. Теперь я иду намного быстрее и дальше.

tran_2_24

New member
3 Ноя 2020
11
0
Брал новый Т6 в середине июня. По сравнению с моим снежным барсом XR250 намного злее, кажется глупее. Теперь, когда я попадаю на снежного барса, он кажется «мопедом Дельта» (по характеристикам двигателя и мягкости подвески). Понравилось качество. Вроде все сделано надежно. Мало того хренового зеленого пластилина, из которого сделан весь снежный барс. Понравилось, что в инструкции написано как настроить подвеску под себя. Не понравилось, как сразу завизжал глушитель. Когда возвращаюсь домой из леса поздно вечером через деревню, я прямо чувствую, как ругаются все сельчане))
Все наши дороги исключительно песчаные, и T6 поразил меня своей устойчивостью на песке. Прет по рельсам с мелким песком, как по рельсам. Катание на снежном барсе закончилось, когда я устал ловить переднее колесо, постоянно уползающее по песку. Теперь ухожу намного быстрее и дальше.
Эх хочу в моем двигателе irbis xr250r как на Т6.Катаюсь по асфальту + твердые грунтовки и в целом мотоциклом доволен, но хотелось бы немного воды с хорошим карбюратором, короткоходовой рукояткой дроссельной заслонки и нержавеющим выхлопом B)

leo6229

New member
8 Окт 2018
10
0
PZ31 Насчет глушителя согласен. Раздражает людей и привлекает излишнее внимание. Хочу соорудить отрезную «флейту». Я сделал это для питбайка. Нельзя сказать, что он шепчет, но звук тише и люди не оборачиваются. И он уехал в поля, вытащил и вперед.
Инструкция, которую я получил вместе с мотомом, похоже, была переведена китайцами и отредактирована китайцами, и наши трейдеры даже не удосужились ее прочитать, либо у них в голове не хватает барабана или масла. Причем то же самое на T2, T4, T6. «Крутящий» момент измеряется в нанометрах и т.п.
Я ее опасаюсь.)))

АртуриК

New member
1 Июн 2018
14
0
Ой, мне нужен мотор в моем irbis xr250r как на Т6. За неделю до покупки Т6 все еще пытался что-то выжать из снежного барса: установил карбюратор pz30 с ускорительным насосом, ведомую звезду с 50 зубьями. Чуда не произошло)) Желание все равно меня не устроило. Но снежный барс с новым карбюратором стартовал с полпинка. Раньше он должен был работать со стартером очень долгое время после простоя.

quartus

New member
24 Июл 2019
17
0
Други, всем привет.
Подскажите, от чего подходят колодки на передний тормоз?
Есть аналоги от японцев?

ruboats

New member
8 Май 2020
10
0
Сегодня был в Зените в Сокольниках смотрел т6. Продавец сказал что раньше на них ставили карбы Делорто и он был гораздо веселее нежели сей час с другим карбом, хотел спросить так ли это?

Сверху