Кроссовые мотоциклы BTM (отзывы)

qazx

New member
23 Фев 2021
22
0
Привет всем! Сегодня предлагаю поднять тему о бракоделах и это не про ЗАГС а про мошенников на рынке кроссовых мотоциклов. Что то мне подсказывает что мотоциклы с названием ВТМ именно из этой области. Обсуждаем их и осуждаем их своими отзывами. Пишите!

Vovan86rus

New member
12 Июл 2017
24
0
Здравствуйте! Отзовусь на ваш посыл. :) Была у меня потуга приобрести кроссовый мотоцикл ВТМ с мотором 300 кубиков. Нашел на авито какого то неандертальца. Он предлагал самую недорогую цену. По техническим вопросам он плавал как топор. Но кое что выжать все же удалось. Я уже стал сильно сомневаться. К благоприятному исходу случилось так, что продавец сошел с горизонта. Хорошо что я не успел купить у него кроссовый мотоцикл. Бедняги те кто успел купить.

Валентин

New member
2 Ноя 2017
30
0
Привет! Беда с этими однодневками. Зайдут на рынок с низкой ценой, сделают состояние и потом ищи свищи их в чистополье. Лучше в нормальные мотоцентры обращаться, те что с репутацией!

alexei

New member
28 Мар 2019
10
0
Ну здравствуйте. С этим ВТМ ситуация удручающая — он не пережил даже обязательный период обкатки. Ненадежная сборка и дешевые комплектующие привели к отказу критических узлов: заклинил двигатель, деформировалась рама, а подвеска полностью вышла из строя. Я получил не транспортное средство, а набор проблем и бесполезную трату денег.

Gri

New member
17 Июл 2020
10
0
Стоят в нашем мотосалоне эти мотоциклы BTM наяву. Затрат на марафет не пожалели, выглядит клево. Судя по всему, это сборка из доступных китайских компонентов, где на первом месте — цена, а не надежность. Геометрия рамы и качество сварки на фото вызывают вопросы, а подвеска выглядит как самый бюджетный вариант, который не переживет ни одного серьезного приземления. Движок, скорее всего, — слабый и прожорливый агрегат с архаичным карбюратором и воздушным охлаждением, который будет перегреваться и терять тягу.

Сверху