Кроссовые мотоциклы OSAKA - отзывы

хэмилл

New member
6 Окт 2017
26
0
Привет ребята! В поисковике кроссовых мотоциклов первые пару страниц выдачи пестрят новоявленными названиями, которые состоят из случайно подобранных букв. Единственное нашел кроссовые мотоциклы Osaka. Но тоже неизвестное имя, хотя читаемое. Кто в курсе. напишите отзывы о кроссовых мотоциклах Osaka.

mszeka

New member
18 Ноя 2019
22
0
Здорово! Продавцов однодневок полно. Для них главное деньги, а то что клиент потом будет страдать, не их забота. Да еще и контрафакт без документов могут подсунуть.

metkii

New member
31 Мар 2020
14
0
Привет! Видел на ютюбе ролики напиленные про кроссы Osaka. Так посмотришь, оно как бы и ничего. А когда столкнешься с заказом, то понимаешь что не все так гладко и красиво. Документов не предоставляют в оригинале, максимум копию. На учет типа ставить не надо, а нет документов, нет доказательства. Контрафактишкой попахивает.

raskolbas

New member
6 Май 2019
23
0
Не знаю как по мотору, ребята, я еще не доехал до сотки, но подвеска у кросса Осака меня сильно разочаровала. Очень жесткая и абсолютно не подстраиваемая. Видно что скопирован с какого то нормального кросса и места настройки есть, но не работают...

Вепревод123

New member
19 Май 2020
20
0
Привет! Отсутствие запчастей для кроссового мотоцикла Osaka может серьёзно осложнить его эксплуатацию, особенно в условиях интенсивных нагрузок. Нехватка деталей, таких как поршневые кольца, подшипники или элементы подвески, часто приводит к длительным простоям и вынужденному ремонту с использованием неоригинальных аналогов. Это не только снижает надёжность мотоцикла, но и увеличивает затраты на его содержание, что особенно критично для спортсменов и активных райдеров.

134tu

New member
1 Июн 2020
11
0
Привет ребята! Обман скрыт, но профи докопаются до истины. Osaka однодневки им подобные недокроссы скрывают подмену моторов.

РАЗОБЛАЧЕНИЕ!!!

VLADIMIROVICH77

New member
4 Авг 2017
11
0
Привет! Сюрприз владельцам серой техники. Федеральная таможенная служба (ФТС) России объявила об усилении борьбы с «серым» импортом мототехники в РФ по просьбе бизнеса. С января по август 2025 года незаконно перемещенными через таможенную границу ЕАЭС признано 4 тыс. единиц мототехники.

Сверху