Кроссовые мотоциклы PROMAX: отзывы

Елизар

New member
19 Окт 2017
25
0
Здравствуйте уважаемые! Нуждаюсь в ваших рекомендациях. Накопил себе немного денег на кроссовый мотоцикл. Нужен хороший и надежный, но так чтобы не переплачивать за бренд и чтобы с запчастями потом проблем не было. В общем, следуя этим критериям я выбрал Тайванский PROMAX. У него есть несколько интересных моделей, особенно новинки 2024 года. Посоветуйте, какой лучше взять. Напишите свои отзывы.

Andrey83

New member
20 Май 2017
20
0
Приветствую! Судя по всему это будет первый кроссовый мотоцикл. Тогда рекомендую начать с наименьшего. Есть новинка этого 24-го года - кроссовый мотоцикл PROMAX MX280 FOX, он уже появился в продаже на X-Motors. У него самая богатая комплектация среди однорядников других брендов и нонбрендов. Мощный и надежный мотор ZS 172FMM-3A с воздушным охлаждением. 5-и ступенчатая трансмиссия. Спортивный карбюратор Nibbi PZ30. Выхлоп Akrapovic Exhaust System. По итогу мощность 24 л.с. Хромомолибденовая рама с защитой. Алюминиевые обода от бренда Unison, сделанные из сплава 6065, соединены с фрезерованной ступицей 4мм спицами. Покрышки Kenda, оригинал. Тормоза ANJIE, двухпоршневой суппорт спереди и однопоршневой сзади с колодками, изготовленными из керамического материала Сиденье PROMAX по технологии anti-slip grip. Многофункциональная приборная панель со спидометром, тахометром, одометром, индикатором передач и заряда батареи. Влагозащитные разъемы подключения приборной панели, блоков управления и кнопок старт/стоп. Светодиодная фара последнего поколения с ближним и дальним светом выполнена по высшему стандарту. Короткоходная ручка газа Nibbi Racing. Приводная цепь Choho с большим запасом прочности, благодаря уплотнительному кольцу удерживающему смазку внутри и не пускающему пыль снаружи, предотвращая растяжение и низким уровнем шума. Подвеска WP, с диаметром пера в 41 мм. При помощи внешних регуляторов и легко настраиваются прямо на трассе. Вот его и рекомендую!

stvol

New member
15 Апр 2021
18
0
Здорово! По подвеске WP Suspension замечу, что она имеет большой диапазон регулировок, нет ни у одного конкурента такого! Легко можно скатываться с жесткого асфальты на бугристый трек, делая регулировки по ходу. То есть не надо перенастраивать весь мот, тратя на это день и более...
PROMAX MX280 -рекомендуемый выбор!

HellyHansen

New member
30 Мар 2019
16
0
Привет всем! Можно подняться на ступеньку выше, до 300 кубиков и рассмотреть кроссовый мотоцикл PROMAX DAIKON CB330 в серо-голубом принте. Серьезность вопроса поднята до 26 лошадок на моторе ZS-172 FMM в купе с карбюратором NIBBI RACING 30. В остальном конструкция повторяет вышеописанную модель. Это нормально, когда на одной и той же платформе можно подобрать мотоцикл разной мощности.

Гений

New member
1 Дек 2020
14
0
Привет! Есть еще третий кроссовый мотоцикл PROMAX DAIKON PR330, заявленный в 2024 году!
Характеристики сокращенно:
  • ДВС ZS175FMN одноцилиндровый, 4Т с балансиром, 28 л.с.
  • Воздушное охлаждение
  • Карбюратор Nibbi Racing BLACK PE30
  • 5 передач 1-N-2-3-4-5 (Больше низов чем на 6ти передачной версии +1 диск в сцеплении)
  • Выхлоп Akrapovic Exhaust System
  • Рычаг сцепления имеет флажок для легкого выжима сцепления
  • Резина Kenda
  • Подвеска WP Suspension , настраеваемая
  • Тормоза Диск/Диск, гидравлика
Это настоящий Фаворит!

VLADIMIROVICH77

New member
4 Авг 2017
7
0
Привет! Я уже сталкивался с хроммолибденом, эта рама никогда не покроется ржавчиной, а в резину Kenda можно вкручивать шипы. Таким образом все Кроссовые мотоциклы PROMAX: DAIKON PR330, DAIKON CB330 и MX280; - могут вполне себе использоваться на зимних трассах с большим успехом!

ромарио_35

New member
28 Июн 2020
13
0
Привет народ! Поставщики, такие как X-Motors, а им можно доверять! -Гарантируют хороший сервис кроссовым мотоциклам PROMAX и обеспечат их запчастями за дешево. Владеть этими кроссовыми мотоциклами будет дешево и комфортно.

cahek84

New member
19 Апр 2020
24
0
Здравствуйте! Кроссовые мотоциклы PROMAX DAIKON PR330/CB330/MX280 - здесь все по спортивному сделано. Ручка газа с коротким ходом от Nibbi Racing – пожалуй лучшее решение на подъемах и труднопроходимых участках. Нет нужды перехватывать ручку для получения большей мощности, достаточно подобрать необходимое усилие кисти и получить результат, оптимальный для стиля езды райдера!

Diman54

New member
2 Ноя 2019
33
0
Привет! Какие впечатления я мог бы написать в своем отзыве на кроссовый мотоцикл PROMAX DAIKON PR330? Первое, что бросается в глаза при взгляде на мотоцикл - это его дизайн. Мотоцикл выглядит очень стильно и агрессивно, что придает ему особый шарм. Я выбрал модель в ярких цветах, и она выглядит просто потрясающе. Однако, не только внешний вид делает привлекательным. Этот мотоцикл оснащен мощным двигателем, который позволяет развивать высокую скорость на бездорожье. Благодаря этому, передвижение становится намного быстрее и удобнее. Кроме того, мотоцикл имеет высокую проходимость, что позволяет ему легко преодолевать любые препятствия на своем пути. Еще одним важным преимуществом является его маневренность. Мотоцикл очень легкий и компактный, что позволяет легко управлять им на бездорожье и делать крутые повороты. Благодаря этому, я могу быстро адаптироваться к любым условиям и получать максимальное удовольствие от гонок на бездорожье. Кроме того, мотоцикл оснащен множеством полезных функций. На мотоцикле установлены качественные дисковые тормоза, которые обеспечивают надежную остановку в любых условиях. Также стоит отметить, что он очень безопасен в использовании. Мотоцикл имеет прочную конструкцию и надежную систему охлаждения двигателя, что предотвращает его перегрев и повреждение. Кроме того, на мотоцикле установлены качественные амортизаторы, которые обеспечивают максимальную комфортность и безопасность во время езды. В целом, я очень доволен своим выбором. Это отличный мотоцикл, который рекомендую всем, кто ищет адреналин и скорость на бездорожье.

kobov

Member
10 Авг 2019
48
0
Здравствуйте форумчане! В отзыве на мотоцикл PROMAX MX280 FOX выложу несколько своих фотографий. Не смотря, на то, что он первый в линейке кроссовых мотоциклов PROMAX, он реально мощный.

Сперва двигатель - ZS 172FMM-3A (CB250-F) с воздушным охлаждением и 5-ступенчатой трансмиссией в паре со спортивным карбюратором Nibbi PZ30 и выхлопом Akrapovic Exhaust System гарантируют приятный выхлоп, стабильную работу и мощность 24 л.с. Рычаг сцепления имеет флажок для легкого выжима сцепления и правильного положения троса для максимального комфорта и полного контроля работы двигателя. Рама изготовлена с упором на надежность и долгий срок службы. Все узлы тщательно проварены, есть дополнительные усиления. На раму установлен пластиковый каркас, который защищает мотоботы и раму. Алюминиевый маятник KTM для сбалансированного веса и большей прочности. Алюминиевые обода от бренда Unison, сделанные из сплава 6065, соединены с фрезерованной ступицей 4мм спицами! Покрышки Kenda. Двухпоршневой суппорт спереди и однопоршневой сзади от производителя тормозных систем ANJIE. Многофункциональная приборная панель со спидометром, тахометром, одометром, индикатором передач и заряда батареи. Светодиодная фара последнего поколения с ближним и дальним светом выполнена по высшему стандарту. Подвеска WP, с диаметром пера в 41 мм. Все в зачете!!! РЕКОМЕНДУЮ!

zoiberg

New member
2 Авг 2018
22
0
Приветствую! На все сто уверен, что именно PROMAX MX280 станет хитом продаж среди кроссовых мотоциклов PROMAX. Стоит он не дорого, а по сути мы получаем полноценную технологию PROMA. Далее учимся и пробуем, если все устраивает - идем на следующую ступеньку. Но многие не захотят пересаживаться или по крайней мере оставят его как второй. PROMAX MX280 очень хорош и оптимально сбалансирован.

bothy

New member
18 Окт 2019
18
0
Здравствуйте! Мой небольшой обзор кроссового мотоцикла PROMAX MX280 в цвете ROCKSTAR купленного в X-MOTORS. Интересны кроссовый аппарат на мощном движке Зонгшен и японском карбе. На X-MOTORS дали консультацию по техобслуживанию и приглашали к себе на специализированный сервис. Техникой доволен. Грунтозацеп дает отличный ход по грунту. Тормоза поршневые. Радует трехлетняя гарантия. Ближний, дальний свет, прикольно и полезно в темное время суток. Цепочка усиленная, прослужит долго без растяжки. Седушка широкая. Панель приборов - информативная. Короче все круто!

Novichok69rus

New member
29 Авг 2017
15
0
Конструктивно он самый современный, в фаворитах ходит!

BMihailov

New member
7 Ноя 2018
17
0
Привет! Ездил на мотокроссе PROMAX DAIKON CB330. Понравился. Двухпоршневой тормозной суппорт ANJIE держит жестко, особенно приятно входить в вираж, имея такую штуку наготове. Ручка газа с коротким ходом от Nibbi Racing просто находка в трудный момент. Подвеска WP, о которой я много читал хорошего, все равно меня поразила. Я допускаю множество ошибок при езде, а она все кушает.... Хороший мотоцикл, рекомендую!

10 Апр 2019
10
0
Здорово! PR330 DAIKONкупил с гарантией три года! Катаюсь с удовольствием, даже снег не помеха. На зиму ставлю шипованную резину и буду дальше получать свой адреналин!

gamerforester

New member
25 Ноя 2018
22
0
Привет всем! Работаю в сервисе спортивных мотоциклов. Уже несколько лет перепрофилировались на китайскую и тайванскую технику. Та ков, вторя вашему форуму, подскажу, что самые ремонт пригодные кроссовые мотоциклы, это Promax и не важно какая модель, MX280, DAIKON CB330 или DAIKON PR330. На все есть запчасти. После ремонта смело даю гарантию, будучи уверен, что узел рядом не отвалится и не испортит мою работу. Эта техника редко поступает в ремонт, хотя я мониторю все спорт сообщества. Это просто надежные кроссовые мотоциклы!

Сверху