Кроссовые мотоциклы Promax Sport

Бывалый

New member
30 Май 2021
14
0
Привет! В этой теме предлагаю обсудить кроссовые мотоциклы Promax Sport.

Как понял, в линейке несколько моделей:

МОТОЦИКЛ PROMAX SPORT ONE​

МОТОЦИКЛ PROMAX SPORT 5-SERIES PRO​

МОТОЦИКЛ PROMAX PRO SPORT 7-SERIES​

МОТОЦИКЛ PROMAX PRO SPORT 8-SERIES​

Последнее редактирование модератором:

Бывалый

New member
30 Май 2021
14
0
Кто владеет, делитесь отзывами, думаю, многим будет интересно!

Последнее редактирование модератором:

тео

New member
8 Дек 2018
19
0
У меня Promax Sport 5 Series Pro, взял месяц назад

тео

New member
8 Дек 2018
19
0
Дык пока особо не расскажешь. Я только начинаю, учусь. А по надёжности... всё новьё... после сезона что-то будет видно...

andrew24

New member
18 Фев 2020
9
0
И как тебе? Поделись впечатлениями
У меня седьмой, брал в прошлом году, когда началась заваруха с пандемией, сразу подумал, что это будет надолго и от карантина никуда не денешься.
Поэтому и взял мотоцикл, кучу свободного времени куда-то девать надо). Впечатления пока самые положительные, управление легкое, расход как обещали при покупке, поэтому на топливо особо не трачусь. Было бы где кататься!

Виктор

New member
4 Июн 2021
19
0
У меня пятёрка. Хороший вариант для совмещения бездорожья и города, за счёт того, что он с ПТС. Плюс у него очень удобная расширенная мягенькая седушка) На нём и в лес, в горы, на рыбалку, на охоту, и по асфальту прокатиться, до работы или в магазин)) 172 движ, хороший японский карб, информативная панелька, как и полагается перевёрнутая вилка, глушак - акрапович!)
В общем, не жалею, наслаждаюсь, юзаю по полной)

Dzpump

New member
4 Июн 2021
22
0
как он в обслуживании, на что обратить внимание?

Gadzilla

New member
3 Июн 2021
7
0
Брал 7 рку, цепь карбюратор, двигло, самое топовое, я как понял это модификация x motorsa.

water_man

New member
3 Июн 2021
25
0
Приятель купил такой пару месяцев назад. 7 про который. В целом - не плохой аппарат, но балансирный вал бы им не помешал....

Хант

New member
3 Июн 2021
4
0
всем привет, хочу приобрести мотоцикл, подскажите какой лучше взять что б не дорогой и доставка у магазина была.

7 Июн 2021
25
0
Что могу сказать, качеством техника порадовала:)

Смело могу заявит что это лучший вариант как для постоянно так и для еженедельной езды

Борис

New member
8 Июн 2021
4
0
Катаю на 8 второй месяц, только положительные эмоции. Мощи у мотора хватает на всем диапозоне работы. В подъемы залетает. Из доработак установил дополнительную защиту радиаторов и убрал все не нужные светоприборы кроме фары.

endurik

New member
9 Июн 2021
5
0
всем привет,собираюсь приобретать себе данную технику впервые,на что советуете обратить внимание ?

TURIST186

New member
10 Июн 2021
3
1
всем привет,собираюсь приобретать себе данную технику впервые,на что советуете обратить внимание
Привет, взял пару месяцев назад PROMAX SPORT 5-SERIES PRO, катаюсь правда только по выходным. Но мне очень нравиться. На что обратить внимание? Смотри по высоте чтобы подходил по росту, чтобы посадка по седлу удобная была. У меня колеса передние 21, заднее 18. А вообще конечно пушка, мотор 172 FMM, очень популярный.

TURIST186

New member
10 Июн 2021
3
1
Может кто еще подскажет, у кого есть такой? Владею им недавно, есть какие то слабые места? Кто с чем сталкивался?

gamerforester

New member
25 Ноя 2018
22
0
Купил пару месяцев назад PPS 7-SERIES, не то что ездит, можно сказать летает, мотор мощный, кататься одно удовольствие, размер думаю подойдет под всех, с моим ростом 182, мне комфортно. Подбирал мотоцикл под себя, так что мне все нормально, рекомендую всем, особенно с 5 по 8 серию!!

xorvat

New member
27 Июл 2020
13
0
Сначала взгляд упал на 5 серию, думал уже покупать, т.к подходил по всем характеристикам под меня. При консультации с продавцом решили, что буду брать 6 серии, с удовольствием катаюсь.

Сверху