Кроссовые мотоциклы Promax Sport

Марк

New member
6 Окт 2019
26
2
Приветствую. Есть классный обзор мотоцикла PROMAX PRO SPORT 3-SERIES, староватый правда, но актуальный. Вот хочу поделится.
Сейчас обкатываю такой же Promax PRO SPORT 3, уже 20 моточасов. ДВС работает как часы, жесткости пружины хватает. Карб тянет просто до отсечки, нет провала на верхах. Я очень доволен. Кто гоняет по пересеченке, рекомендую!

банщик

Member
21 Мар 2018
34
0
Приветствую! Купил мотоцикл promax PRO sport 8-series в X-Motors. Обкатал и уже делаю полноценный экстрим эндуро. Устойчив и быстр, надежен и ресурсен. Нафарширован брендами:
  • Тип ДВС: ZONSHENG
  • Карбюратор: JAPAN
  • Цепь: Усиленная KMC
  • Рама: RXF V1, трубчатая, стальная
  • Пластик: RXF PLAST PRO
  • Маятник: Усиленный
  • Руль: FATBAR
  • Грипсы: SILICON POWER
  • Траверсы: Кованый алюминий
  • Передняя подвеска: ITALIN V-ONE 810 мм
  • Задняя подвеска: ITALIN V-ONE 350 мм
  • Глушитель: AKRAPOVICH
  • Колеса: Аллюминий
  • Подшипники: TNT

dar

Member
12 Ноя 2019
54
0
Приветствую! Купил мотоцикл promax PRO sport 8-series в X-Motors. Обкатал и уже делаю полноценный экстрим эндуро. Устойчив и быстр, надежен и ресурсен. Нафарширован брендами:
  • Тип ДВС: ZONSHENG
  • Карбюратор: JAPAN
  • Цепь: Усиленная KMC
  • Рама: RXF V1, трубчатая, стальная
  • Пластик: RXF PLAST PRO
  • Маятник: Усиленный
  • Руль: FATBAR
  • Грипсы: SILICON POWER
  • Траверсы: Кованый алюминий
  • Передняя подвеска: ITALIN V-ONE 810 мм
  • Задняя подвеска: ITALIN V-ONE 350 мм
  • Глушитель: AKRAPOVICH
  • Колеса: Аллюминий
  • Подшипники: TNT
Привет, в отличие от питбайка на Promax PRO sport 8 можно выезжать на дорогу. Поэтому для меня актуальна эта техника.

alexox

New member
17 Дек 2020
23
0
Здравствуйте! П салонах Х-Моторс появилась новая модель PROMAX MX280 2024 модельного года для тех кто хочет больше! Больше скорости! Больше мощи! Больше адреналина! Встречайте PROMAX MX280 – покорителя бездорожья ! PROMAX MX280 - это выбор как продвинутых новичков, так и опытных райдеров. Мощный и надежный двигатель ZS 172FMM-3A (CB250-F) с воздушным охлаждением и 5-ступенчатой трансмиссией в паре со спортивным карбюратором Nibbi PZ30 и выхлопом Akrapovic Exhaust System гарантируют приятный выхлоп, стабильную работу и мощность 24 л.с. Рычаг сцепления имеет флажок для легкого выжима сцепления и правильного положения троса для максимального комфорта и полного контроля работы двигателя.

Нивавод213

New member
19 Дек 2018
22
0
Привет райдеры! Ни много ни мало, надыбал полный обзор кроссового мотоцикла PROMAX INFERNO 380 от магазина X-MOTORS, делюсь!

bothy

New member
18 Окт 2019
20
0
Здравствуйте! Мой небольшой обзор кроссового мотоцикла PROMAX MX280 в цвете ROCKSTAR купленного в X-MOTORS размещаю и на вашем форуме. Интересны кроссовый аппарат на мощном движке Зонгшен и японском карбе. На X-MOTORS дали консультацию по техобслуживанию и приглашали к себе на специализированный сервис. Техникой доволен. Грунтозацеп дает отличный ход по грунту. Тормоза поршневые. Радует трехлетняя гарантия. Ближний, дальний свет, прикольно и полезно в темное время суток. Цепочка усиленная, прослужит долго без растяжки. Седушка широкая. Панель приборов - информативная. Короче все круто!

134tu

New member
1 Июн 2020
8
0
Достойно смотрятся эти мотоциклы на уровне сегодняшнего рынка!

zasimchik

New member
14 Мар 2018
10
0
Согласен со всем вышесказанным!

BMihailov

New member
7 Ноя 2018
17
0
Привет! Ездил на мотокроссе PROMAX DAIKON CB330. Понравился. Двухпоршневой тормозной суппорт ANJIE держит жестко, особенно приятно входить в вираж, имея такую штуку наготове. Ручка газа с коротким ходом от Nibbi Racing просто находка в трудный момент. Подвеска WP, о которой я много читал хорошего, все равно меня поразила. Я допускаю множество ошибок при езде, а она все кушает.... Хороший мотоцикл, рекомендую!

gamerforester

New member
25 Ноя 2018
24
0
Привет всем! Работаю в сервисе спортивных мотоциклов. Уже несколько лет перепрофилировались на китайскую и тайванскую технику. Та ков, вторя вашему форуму, подскажу, что самые ремонт пригодные кроссовые мотоциклы, это Promax и не важно какая модель, MX280, DAIKON CB330 или DAIKON PR330. На все есть запчасти. После ремонта смело даю гарантию, будучи уверен, что узел рядом не отвалится и не испортит мою работу. Эта техника редко поступает в ремонт, хотя я мониторю все спорт сообщества. Это просто надежные кроссовые мотоциклы!

leo6229

New member
8 Окт 2018
12
0
Привет! Где это видано, что полноценный кроссовый мотоцикл стоит на ровне с питбайком. PROMAX MX280 рвет стандарты. Обратился на X-Motors, говорят у них можно поменять свой старый мотоцикл на MX280. Замечательный вариант, как раз по мне. Этот мотоцикл не только не дорог в покупке, но и совершенно демократичен в затратах на его владение. Небольшой расход топлива, дешевые расходники и запчасти.

15 Авг 2017
10
0
Привет райдеры! Кроссовый мотоцикл PROMAX DAIKON PR330 о 28 лс, этой мощности хватает сполна, хорош в управлении. Особенно это чувствуется, когда трасса лежит где-нибудь в лесу. Пластик сделан из добротных материалов, именно за счет этого он очень хорошо гнётся и не ломается при падениях, только лишь иногда царапается, но всё это легко заменить. В случае поломки детали можно найти и на раз заменить. Подвеска в из себя хорошая, и всегда все отрабатывает. Мотоцикл стоит своих денег! До встречи на кроссе!

Сверху