Кроссовые мотоциклы Promax Sport

nois

New member
10 Авг 2019
24
0
Доброго времени суток! Мотоцикл для кросса PROMAX DAIKON CB330 - прекрасная управляемость и хорошая тяга на низах, легкий, подрывистый, не боится дождя, езда по любым трассам, любой сложности. Была возможность недорого приобрести новую данную модель, о чем не сожалею. Оптимальная кубатура, низкий расход. Относительно других мотоциклов он легкий. Удобная эргономика. Двухпоршневой суппорт спереди и однопоршневой сзади от производителя тормозных систем ANJIE, в сочетании с колодками, изготовленными из керамического материала, обеспечивают высокий коэффициент трения и эффективность торможения даже при высоких температурах дисков. Рекомендую!

bothy

New member
18 Окт 2019
30
0
Гоняли в дождь, так бывает весной. Мотоцикл PROMAX INFERNO 380 прекрасно переживает высокую влажность, думаю, если его притопить, он все равно поедет дальше. Работает как автомат Калашникова. Еще понравилось сидение. Фирменное нескользящее сиденье, выполненное по технологии Acerbis anti-slip grip, держит любого райдера как суперклей: специальное ребристое водонепроницаемое покрытие. Колеса с нормальным протектором, чувствуется расчет под любую погоду. Это обстоятельство придало уверенности, правильный мотоцикл купил!

kuman82

New member
29 Май 2018
31
0
Привет! Нашел то что долго ждал двухместный кроссовый мотоцикл Promax ARMY 250 с очень приятной стоимостью. Крепкий и шустрый с продуманной безопасностью. Для увеличения надежности и облегчения веса, в мотоцикле реализованы самые передовые технические решения. Хромомолибденовая рама с защитой от коррозии. Спортивные облегченные колеса 21/18. Надежная тормозная система ANJIE. Комфортное сидение PROMAX. Галогеновое освещение. Короткоходная ручка газа. Приводная цепь Choho. Фрезерованные траверсы CNC. Подвеска MNT. И получился этот СУПЕР кросс!

lu4scheff

New member
16 Фев 2021
7
0
Добрый день! Оседлал мотоцикл Promax STRYKER 200 еще год назад. Думал покатаюсь годик и через трейд-ин апгрейдюсь на следующий класс. Вот год прошел, а пересаживаться на что то другое нет желания. Так сказать, врос в седло. От добра добра не ищут. Мотоцикл оказался человекоориентироанным, удобным и экономным. Агрессивный и современный. И еще он внедорожный. Я доволен!

dobrogelatel54

New member
27 Фев 2021
8
0
Я второй го тоже открыл с мотиком Promax STRYKER 200. Безупречный трудяга. (y)

sheff

New member
2 Апр 2021
17
0
Новые модели особо круто смотрятся!

zoiberg

New member
2 Авг 2018
38
0
Привет! Купил Promax STRYKER 200 на X-MOTORS. Отличный мотоцикл! Спасибо форумчане!

Андрей69

New member
2 Июл 2018
12
0
Здравствуйте! Давечи меня проверили по гаи и все хорошо, байк ввезен официально - никаких проблем не возникло.

ig

New member
29 Дек 2017
9
0
Здорово! Гонял мотоцикл Promax Sport два года, полный кайф! Движок пуляет с полтыка, ни разу не подвел. Подвеска отрегулирована в ноль, не просела ни на миллиметр. Сидуха как новая, выхлоп целый, проводка не глючит, тросы не клинят. Только регулярное ТО и никаких геморроев!

mak

New member
17 Дек 2020
24
0
Здравствуйте ребята! Планирую покупку кросса Promax, поэтому с интересом посетил гонку «Былым», которая состоялась 15 ноября 2025,где один райдер Юрий Шапошников был на кроссе Promax, выступал в классе «золото». Стартовал он с четырнадцатой позиции, поэтому я как то по началу расстроился, в толпе сильно не выжмешь все возможности и не покажешь преимущества. Как говорится, можно затереться... На первом круге многие соперники остались позади. После первого подъема он обогнал еще троих гонщиков и вышел на пятое место. Отличный темп делал борьбу за призовое место вполне достижимой. Однако на очередном подъеме двигатель мотоцикла стал перегреваться. Пилот предпринял единственно верный шаг – остановился для диагностики. Выяснилось, что вентилятор охлаждения вышел из строя, а радиатор был почти сухим. В такой ситуации продолжать соревнование не представлялось возможным, что привело к вынужденному сходу с дистанции по технической причине. За что мне нравится Promax, что он на пределе тестирует свои мотоциклы и в дальнейшем устраняет выявленные дефекты.

Гений

New member
1 Дек 2020
26
0
Здорово! Спортбайки Промакс это не только для трека. На них кайфово рулить и по обычным дорогам: чётко, ровно и драйвово. А ещё контора-продавец Х-Моторс не подводит — всё по документам быстро и без косяков делают. В общем, годный выбор и для покатушек, и для ежедневной езды.

foxmen

New member
23 Окт 2018
23
0
Здорово!
Короче, народ, движок калибровый PROMAX CB350F теперь будет на новом BERNAUT 400. Весной уже в салонах. Кто в теме — закидывайте предзаказ, стóящая вещь!

Vika_smol

New member
29 Янв 2026
1
0
Здравствуйте ребята! Решила разместить свой отзыв о кроссовом мотоцикле PROMAX INFERNO 380 у вас на форуме. Хотя в нашем Темкинском районе Смоленской области местность холмистая, но есть карьеры с вполне жестким рельефом. Мне часто говорят, Виктория мол куда лезешь, здесь пацаны не справляются, но я уверена в себе, так как всю сознательную жизнь занимаюсь экстремальными видами спорта и вот дошло время до кроссовых мотоциклов, и это время я не намерена упускать! Итак, теперь о мотоцикле. Комбинация мотора ZS175FMN INFERNO с карбюратором NIBBI RACING PE-30 SPORT-SERIES полностью раскрывают обалденные возможности мотоцикла. А подвеска KYB-TECH все это выдерживает и дает комфорт райдеру. Беспредельные катания по карьеру мне нравятся не только возможностью пощекотать свои нервы, но и насладиться управлением такого резвого коня в 29 лошадок. Когда хочется спокойной езды, мы с товарищем выезжаем на пересеченку, поля, леса и овраги, мотоцикл вывозит везде и всегда. Мальчишки и девчонки, если загорелись кроссом, дерзайте смело и мотоцикл PROMAX INFERNO 380 вам в тему!

Naujoks

New member
16 Фев 2018
22
0
Уважуха райдерам, сноукроссерам! С ребятами открыли для себя зимнюю езду на кроссах с установленным гусеничным комплектом. Наши кроссы PROMAX BLACKOUT NB 300 MX.
Гусеничный комплект PROMAX ALIEN, ставится за 2 - 3 часа на почти любой кроссовый мотоцикл от 250 куб. см.
Купили комплекты на X-Motors, там же где до этого покупали сами мотоциклы. На все большая гарантия! Поставили и погнали по окрестностям. Сняли небольшое видео об этих покатушках. Пухляк валит на раз. Гонит с приличной скоростью. Не закапывается, не тормозит и не ныряет. Все путем. Гоняли в свое удовольствие целый день. Договорились на каждые выходные. Кроссы вырабатывают теперь свой ресурс круглый год, при любом снеге. Всем советую не греть свои пятые точки у каминов, а расчихлять свои кроссы, ставить косеничный комплект, и вперед!
Гусеничный комплект PROMAX ALIEN

Сверху