Кроссовые мотоциклы ULAR (отзывы)

Валентин

New member
2 Ноя 2017
30
0
Привет! Катайский мотопром прекрасно занял нишу ушедших японцев, корейцев, итальянцев и прочих..... Но тут появились и вопросы. Среди этой массовки могут оказаться плохиши. В частности меня интересуют кроссовые мотоциклы ULAR. Надежность, сервис и т.п. - хотелось бы поподробнее. Кто в курсе, дайте отзывы!

saven1971v1

New member
22 Июл 2017
5
0
Привет! Кроссовые мотоциклы ULAR меня разочаровали полностью! Слабая сборка, ненадежные материалы и частые поломки даже при умеренных нагрузках. Двигатель быстро перегревается, теряет мощность, а подвеска не справляется с серьезными препятствиями, делая езду некомфортной и опасной. Качество сварки и покраски оставляет желать лучшего — коррозия появляется уже после первого сезона. Запасные части найти сложно, а сервисное обслуживание оставляет впечатление халатности. В итоге, за те же деньги можно выбрать более долговечный и продуманный вариант от других производителей.

Ромка

New member
14 Июн 2019
28
0
Здорово! Я присматриваю кроссовый мотоцикл, вот обратил внимание на ULAR, 300 кубиков и 90 тыс. р. Но говорят, не очень надежные...

saginor

New member
23 Сен 2018
23
0
Здорово! Я присматриваю кроссовый мотоцикл, вот обратил внимание на ULAR, 300 кубиков и 90 тыс. р. Но говорят, не очень надежные...
Чаще всего жалуются на слабоватую сборку. Бывает люфты появляются, пластик трескается, иногда с электроникой косяки. Двигатели в целом не очень живые, и требуют внимательного обслуживания. Запчасти отсутствуют, но если берешь — бери сразу второй на донора.

nois

New member
10 Авг 2019
24
0
Ни технической документации, ни регистрационной не получите. Я узнавал. Определят как контрафакт и конфискуют.

тео

New member
8 Дек 2018
24
0
Дешевый ширпотреб!

Сверху