Кроссовые мотоциклы XAS: отзывы

peshii

New member
23 Июн 2018
27
0
Привет! Радует что не смотря на санкции рынок кроссовых мотоциклов изобилует предложениями. Катайский мотопром прекрасно занял нишу ушедших японцев, корейцев, итальянцев и прочих..... Но тут появились и вопросы. Среди этой массовки могут оказаться плохиши. В частности меня интересуют кроссовые мотоциклы XAS. Кто в курсе, дайте отзывы!

26 Ноя 2019
19
0
Привет! Насколько мне известно, мотор кроссового мотоцикла XAS часто критикуют за недостаточную тягу на низких оборотах и склонность к перегреву. Механики отмечают, что проблема кроется в слабой системе охлаждения и неоптимальных настройках карбюратора. Кроме того, ресурс двигателя невелик – уже после активного сезона эксплуатации может потребоваться серьезный ремонт.

Валентин

New member
2 Ноя 2017
30
0
Здорово! По моему опыту эксплуатации кросса XAS, могу сказать, что ресурс небольшой, вернее никакущий! После обкатки уже требует капремонта. :mad:

Kolevik

New member
4 Апр 2020
17
0
То же мне, нашел что смотреть, на эти XASы запчасти не найти, сделаны непонятно из чего, гарантии нет. Лучше тайванца купи!

vasyaabakanskiy

New member
2 Май 2020
15
0
Привет всем! Меня тоже привлекли цены на моты XAS. Но когда стал более глубоко разбираться, то обнаружил, что комплектация описана скудно и примерно одинаково, при этом название буквами пишется по всякому без какого либо смысла. Такое впечатление, что сидит кто то где то и генератором случайных наборов букв создает эти названия.

ПИТ

New member
23 Янв 2021
18
0
Солидилизируюсь с вами, ребята. XASу НЕТ!

Koska

New member
3 Июн 2019
17
0
Привет! Один мой товарищ любит экономить. Покупать дешевые вещи, а потом хвастаться что много чего купил. Жаль что его привычка перешла и на увлечение кроссовыми мотоциклами. Так у него появилась забава на все выходные - попытка запустить мотоцикл для кросса с неизвестным название XAS. Все бы ничего, и через два месяца он таки выкатил из гаража и поперся на картер, испытывать мот. Дорога оказалась роковой. Первый же пост ГИБДД тормознул и отобрал мотоцикл. А дело в том, что брал он его на Авито у какого то чувака без документов. Признали контрафактом и конфисковали.

Сверху