Кроссовый мотоцикл FAIDET PR300 POWER-MAX: отзывы

kuman82

New member
29 Май 2018
13
0

Привет беспокойный народ! Как насчет помечтать? Не знаю как вы, а я так когда изучаю технику всегда представляю как я на ней катаюсь. Вот таким образом я уже второй месяц катаюсь на кроссовом мотоцикле FAIDET PR300 POWER-MAX. Но перед тем как быль сделать явью хочу познать чужой опыт владения этими мотоциклами. Народ, напишите сувои впечатления о встрече с этим зверем. Плюсы, минусы, затраты владения, как финансовые, так и психологические. Пишите всё обо всем в этом кроссовом мотоцикле.

15 Авг 2017
9
0

Здорово! Кроссовые мотоциклы изобилуют мелочами и поэтому мнения о них многозначительны. Кроссовый мотоцикл FAIDET PR300 POWER-MAX скорее не не исключение, а законодатель мод! Самое полное описание его я нашел на сайте моего любимого поставщика мототехники - X-Motors. Загружаю технической информацией:
  • ДВС 300куб.см ZONSHENG ZS175FMN (PR300) с балансовым валом, мощность 25 л.с, защита двигателя днища PRO CAKEN
  • Карбюратор: NIBBI RACING BLACK PE-30 SPORT-SERIES, воздушный фильтр NIBBI BRAND AIR FILTER
  • Бак: увеличенного объёма 11л
  • Система запуска двигателя: Электро/Кикстартер
  • Хлормолибденовый сплав повышенной прочности с антикоррозийным покрытием RAPTOR, защита рамы пластиком
  • Трансмиссия: 5-ступенчатая 1-N-2-3-4-5 сцепление PRO-LINE (легкий выжим)
  • Колесо переднее: 21 UNISON Анодированный алюминий, Колесо заднее: 18 UNISON Анодированный алюминий, Шина передняя KENDA 100/80-21, Шина задняя KENDA 120/90-18
  • Тормозная система ANJIE (дочернее предприятие BREMBO), защита тормозного диска перед: Есть PRO CAKEN, антипробуксовочный замок (антибуксаторы) облегченные композитные
  • Задняя звезда: Анодированная сталь 47Т
  • Шланги: Премиального качества ANJIE
  • Глушитель: Алюминий AKRAPOVIC с POWERBOMB
  • Амортизаторы перед премиального бренда WP (2-х картриджная) перевернутого типа, полностью регулируемые, амортизатор задний премиального бренда WP (полностью регулируемый с бачком)
  • Прогрессия: Алюминиевая FAIDET CNC
  • Ступицы Анодированный алюминий, усиленные PRO-LINE
  • Защита переднего тормозного диска: PRO CAKEN
  • Приводные звезды усиленные CHOHO
  • Рычаг КПП Анодированный алюминий от бренда PRO CAKEN
  • Руль RENTHAL FATBAR 7075 Анодированный алюминий, защита руля: Acerbis
  • Траверсы CNC алюминий, грипсы силиконовые Nibbi Racing – левая на замке, правая на короткоходной ручке газа Nibbi.
  • Рычаги тормоза/сцепления: Nibbi Racing – неломайки фрезерованного алюминия CNC.
  • Защита рук Nibbi Racing алюминий CNC, ручка газа: Nibbi Racing короткоходная, влагозащищенные кнопки старт/стоп на руле.
  • Цепь усиленная RK520 CHOHO TOP-SERIES, защита приводной цепи -алюминий AG1, прогрессия алюминиевая FAIDET CNC, ловушка цепи пластиковая PRO CAKEN.
  • Сидение: Профессиональное анти-скользящее сидение ACERBIS, подножка анодированная сталь, лапка переключения передач CNC алюминий, упоры для ног анодированная сталь, лапка тормоза анодированная сталь
  • Маятник анодированная сталь, подрамник анодированная сталь, водонепроницаемые кабеля - влагозащищенная электрика.

vturchenk

New member
30 Июл 2019
13
0

Здорово! Если затронуть стоимость владения, то вряд ли кто обращает в кроссовом мотоцикле на экономичность мотора, хотя думаю вписаться в общепринятые рамки просто необходимо. Ну с этим у FAIDET PR300 POWER-MAX все в порядке. Все в данной технике смотрят на качество агрегатов и комплектующих. Ну как видно из технического описания здесь FAIDET впереди планеты всей, благодаря многолетнему опыту и профессионализму сотрудников. Уникальные сплавы и идеально подобранные связки, типа ДВС+карбюратор, а именно сочетание с ТОП-овых ДВС ZONSHENG и самых продвинутых карбюраторов NIBBI RACING BLACK PWK MXGP.

turok1967

New member
30 Дек 2018
13
0

Привет! На кроссе тормоза придумали не трусы а рациональные люди! Колесные диски FAIDET PR300 POWER-MAX использует только бренда Unison – это алюминево-кремневые диски, с ступицами CNC hub, максимально легкие и прочные! Резина на дисках в зависимости от характера мотоцикла – KENDA/Cordial. Буксаторы уже установлены и они композитные – для уменьшения веса. Останавливают их тормозные вентилируемые диски CHOHO с тормозной системой BREMBO, все это закрыто кожухами от PRO CAKEN.

ivan.korshunov

New member
3 Янв 2021
6
1

Здравствуйте! FAIDET PR300 POWER-MAX есть премиальные кроссовые мотоциклы, фавориты 2024 года. Это бесспорный факт! В этом я вас уверяю. Посмотрите комплектацию современной хонды, почти один в один, но за гораздо большие деньги.

Shemetov

New member
28 Авг 2019
20
0

Приветствую! Карбюраторы NIBBI RACING BLACK PE-30 SPORT-SERIES отличное решение. Если бы ставили обычные NIBBI RACING, то эфект был бы не тот. А так получилась идеальная связка ZS175FMN + NIBBI RACING BLACK PE-30 SPORT-SERIES !!!
Пробовал, тестил, впечатление великолепное!

vitalyasuraj

New member
25 Авг 2017
9
0

Доброго времени суток! Мотоциклы FAIDET PR300 POWER-MAX в базе имеют много примочек, которые у других брендов приходится докупать. Речь идет о дополнительной защите рамы, передней фары LED, задних габаритах, спидометре, аккумуляторе и USB. Это скорее всего появилось внимая отзывам пользователей.

BMihailov

New member
7 Ноя 2018
17
0

Всем привет, вот решил снять отзыв клиента о покупке кроссового мотоцикла FAIDET PR300 POWER-MAX в X-MOTORS. Купил сегодня. Прокатиться уже успел. Мега мощный мотор с крутой конфигурацией. В филиале пацаны все классно рассказали и отпустили мне мотоцикл.

dar

Member
12 Ноя 2019
54
0

Привет, эндуро или кросс - FAIDET все перенес! Испытания на ДЗЕН - FIDET

Сверху