Kugoo (мотоциклы, квадроциклы, питбайки) (отзывы)

Kurmanow16

New member
6 Авг 2018
13
0

Доброго здоровья друзья! Как то загорелся купить квадроцикл. Деньги прямо горели в кармане. В интернете нашел квадлоцикл Kugoo. посмотрел, с этим брендом еще есть мотоциклы и питбайки, но я таких не знаю. А у меня, понимаете горит, потом и дороже будет или еще какая-нибудь оказия приключиться, думаю выбрать из того что есть. Нужна ваша помощь, напишите отзывы о мотоциклах, квадроциклах и питбайках Kugoo. Заранее благодарю!

METKII-2

New member
28 Июн 2019
13
0

Здравствуйте! Тестировал такой квaдpoцикл Kugoo, бензиновый 4-тактный двигатель, 25 л.с.. Задний привод и а ля внедорожные шины. Автоматическая трансмиссия на вариаторе. Максимальная скорость заявляют до 75 км/ч. Грузоподъемность 200 кг. Топливный бак: 10 л, с обещанным расходом 3-5 л/100 км. Клиренс 240 мм. Вес 238 кг. Тормоза дисковые гидравлические на обеих осях. Гарантию не дают. Огромные проблемы с запчастями. Совместимые не подобрать. Мне очень не понравилось.

igarek

New member
7 Сен 2019
26
1

Привет-привет! Да, с Kugoo полная беда, тут в четырех словах не описать. Катаешься, пока не сломается — а ломается быстро. Потом начинается квест: официальных сервисов нет, везешь его к «гаражным богам», которые за взгляд на твой самокат уже просят как за иномарку. А там руки из одного места, работа — криво-косо. Запчастей от слова «вообще» — начинают фантазировать, подбирать что-то «аналогичное», токарят на коленке. По факту после такого «тюнинга» он еле дышит, но работает... примерно как с завода. Замкнутый круг, одни расходы и нервотрёпка. Проще новый купить, но ненадолго.

vatson

New member
5 Июл 2017
28
0

Здорово! У квадроцикла Kugoo замануха с движком типа аналог «Лончин» оказалась полной фигней. Карб угобищный, троит и плюётся, а вариатор отбивает мозги вибрацией. В общем, не аппарат, а сплошная геморройная телега — слил его, как только смог. :mad:

Лабус

New member
13 Янв 2021
11
1

Всем привет форумчане. Хочу предупредить людей про покупку стремных квадроциклов Kugoo. Взял 300 кубов за 260к. Обещали документы все будет легально. Через месяц пришло доначисление 209 тысяч!! Там утиль 121к это вообще пипец какая сумма, плюс ндс пошлина штраф. Продаван пропал номер не доступен. Вот и верь людям.

Следопут

New member
9 Фев 2019
16
0

С мотоциклами Kugoo такая же фигня! Ломнкие, комплектация не тех параметров что в рекламе. Марка демонстрирует удручающую недолговечность. Техника регулярно требует починки по причине кустарной сборки и установки низкокачественных, безымянных деталей непонятного производства. Для пользователей критичной становится неразрешимая задача поиска оригинальных запчастей, превращающая любой капитальный ремонт в невыполнимую миссию. Положение осложняется полным отсутствием гарантийного обслуживания и авторизованных сервисов. В результате такая покупка оборачивается источником перманентных поломок и бессмысленных денежных вложений.

АртуриК

New member
1 Июн 2018
26
0

Не вооруженным взглядом видно, что бренд Kugoo однодневка, а его мотоциклы, квадроциклы, питбайки, собраны в китайской подворотне из фабричной отбраковки!

Сверху