KVADRO-LAND - отзывы о квадроциклах и мотоциклах (мошенники, контрафакт)

vinfil

New member
14 Мар 2019
18
0

Всем салют! Давайте тут пробежимся по конторам. Есть проверенные годами, есть откровенные кидалы, которые открылись на день и закрылись, а есть промежуточный вариант: начинали с того, что гребли бабло на лохах, а сейчас, глядишь, и решили стать людьми. Меня интересует KVADRO-LAND — продавцы мотоциклов и квадриков. Кто что может сказать по опыту? Покупали у них чего? Как с сервисом, с запчастями, не кинули ли? По вашим ответам сразу станет ясно, куда их определить: к порядочным, или к мутным.

kobov

Member
10 Авг 2019
56
0

Привет! В целом, сказать что-то откровенно ужасное о компании KVADRO-LAND не могу, но осадок остался неприятный. Главная претензия — они серьёзно затянули сроки поставки, хотя изначально обещали всё привезти гораздо быстрее. Когда я начал требовать соблюдения условий и пригрозил санкциями, они просто перевели стрелки на транспортную компанию, сделав крайним перевозчика. Ко всему прочему, при получении заказа мне не передали ни одного сопроводительного документа — ни договора, ни гарантии, ни чека. Связываться с ними дальше и выяснять отношения просто нет желания: не хочется тратить время на пустые разборки. Поэтому если у вас есть возможность выбрать другого продавца, настоятельно рекомендую работать с кем-то более надёжным. Лично я впредь буду обходить эту контору стороной и вам советую не рисковать.

nskec

New member
20 Май 2018
31
0

Мошенников развелось много, конечно клеше ставить на всех подозрительных не стоит, но лишний раз поберечься стоит. От покупки недорогих квдров я отказался, особенно в сомнительных местах. В моем списке продавцов все что связано с Kvadro-Lend отмечено как подозрительное и нежелательное для закупок.

dar

Member
12 Ноя 2019
57
0

Уважуха всем! С января по август 2025 г. ФТС России обнаружила свыше 4000 единиц контрабандной мототехники (мотоциклы, квадроциклы и т.д.) на границе ЕАЭС. В сентябре, после жалоб авторизованных дистрибьюторов, служба объявила об активизации борьбы с нелегальным ввозом. Квдроленд именно по серому возит.

ohotnik83

New member
28 Сен 2019
12
0

Привет! Развод в KVADRO-LAND на ровном месте вообще ни в какие ворота. Лохи находятся, вот кидалы и активизируются. Зато такие форумы и чаты народ в чувства приводят — глаза открывают. Не будешь же ты одновременно спецом по железу и законником. Так что давайте дружно накинемся и наваляем этим серым схемам по полной.

Qwaaze

New member
30 Мар 2021
36
0

Ну ты и расклад дал! Реально, есть конторы нормальные, есть откровенный треш, а есть такие, как KVADRO-LAND — и не поймёшь, то ли уже переобулись, то ли всё так же косят бабло. Ждём отзывов очевидцев, а то самим вляпываться не охота. Тоже смотрел их предложения, но что-то сомнения гложут.

Велес

New member
6 Июл 2018
23
0

Полностью поддерживаю! Мошенники эти ваши Квадро-Ленды, сервис ужасный, отношение скотское, а техника разваливается на глазах. Обещают одно, а по факту получаешь груду металлолома и кучу проблем. Люди, не ведитесь на красивые картинки и сладкие речи — проверяйте всё заранее. Спасибо автору, что предупредил, теперь хоть знать будем, кого обходить стороной.

BMihailov

New member
7 Ноя 2018
27
0

Добрый день. МотоЦентр KVADRO-LAND оставил только негатив, сервис отвратительный, отношение хамское. Качество квадроциклов — просто дно, хуже некуда. Вдобавок они продаются комплектами запчастей, а не целым изделием. Собрать этот пазл своими силами у меня не вышло — это нереально сложно. В общем, потраченные деньги и нервы впустую.

ramatahat

New member
19 Ноя 2017
33
0

Ребята, это чистой воды развод! Толкают контрафакт, который даже до дома не доезжает. Серовозы KVADRO-LAND ещё те: взяли бабки и привет. Не ведитесь на их лохотрон — потратите нервы и останетесь с куском металлолома.

zoiberg

New member
2 Авг 2018
39
0

Здарова! Ну что, расскажу про этот Хаммер из Квадроленда. Если коротко — полный пипец. Наобещали с три короба, а по факту — ни уюта, ни нормальной езды. Сидуха — просто кол, трясёт так, что челюсть отваливается. Подвеска у них, видите ли, «проглатывает» ямы — ага, щас! В реале она все внутренности вытряхивает так, что потом неделю ходишь разбитый. Мотор — древний динозавр, будто с кладбища моторов выкопали. Короче, покупаешь себе не игрушку, а вечный геморрой, который только и делает, что деньги сосет на ремонты. Я для себя понял: это не техника, а ходячая головная боль.

Валентин

New member
2 Ноя 2017
31
0

Здарова! Ну что, расскажу про этот Хаммер из Квадроленда. Если коротко — полный пипец. Наобещали с три короба, а по факту — ни уюта, ни нормальной езды. Сидуха — просто кол, трясёт так, что челюсть отваливается. Подвеска у них, видите ли, «проглатывает» ямы — ага, щас! В реале она все внутренности вытряхивает так, что потом неделю ходишь разбитый. Мотор — древний динозавр, будто с кладбища моторов выкопали. Короче, покупаешь себе не игрушку, а вечный геморрой, который только и делает, что деньги сосет на ремонты. Я для себя понял: это не техника, а ходячая головная боль.
Полная лажа. Ни гарантии, ни запчастей, саппорта нет. Левая контора на раз. Откуда они этот LuxWheel везут — загадка. Квадроцикл приходит в хлам, россыпью. Они нам втирают: «запчасти есть». Есть, только они из коробки новым аппаратом станут. Чисто развод для лохов. Типа «не обман, а маркетинг»? Дурилка картонная, короче.

BazilioZubus

New member
5 Мар 2020
6
0

На рынке России полно достойных брендов. На их сайтах прописаны официальные партнеры. Пусть цены не бросовые, но это оплата за последующее сервисное сопровождение. А на KVADRO-LAND вы не получите ни сервис ни запчасти.

Kolevik

New member
4 Апр 2020
18
0

Слушайте, я влетел по-крупному, лохотронулся на эндурике Kews K23. Мне наобещали квадролендовцы золотые горы, а в итоге — ни мотоцикла, ни денег. Теперь моя цель — засветить этих мутных типов везде, где только можно, чтобы народ не велся. Не надо молчать, иначе эти дельцы продолжат разводить честных людей на бабки. Заливайте свои истории в сеть, забивайте название конторы в поисковик вдоль и поперек, прежде чем расчехлять кошелек. Только так мы сможем отсеять откровенный шлак с рынка и подтереться им. Короче, не будьте лохами — держите уши востро и не верьте сказкам.

тео

New member
8 Дек 2018
26
0

Привет. Обратился в «Квадроленд» за мототехникой (не буду уточнять за какой), и это была моя самая большая ошибка за последнее время. Менеджеры с первого звонка показали полное равнодушие: отвечали сквозь зубы, на вопросы отвечали односложно, а по срокам поставки кормили завтраками, которые так и не наступили. Когда наконец отдал деньги, техника приехала с опозданием на месяц, да ещё и с криво установленным оборудованием — будто собирали на коленке в гараже. На претензию предложили приезжать на сервис за свой счёт, хотя гарантия по документам была. В итоге я сам перебирал полмотоцикла, потому что ждать от них помощи было бесполезно — они просто сливались, делая вид, что проблемы не существует. Теперь техника работает, но осадок от такого «обслуживания» остался на годы. Если хотите сохранить нервы и время — обходите «Квадроленд» десятой дорогой, потому что этот «сервис» превращает покупку в сплошное унижение.

Сверху