KVADRO-LAND - отзывы о квадроциклах и мотоциклах (мошенники, контрафакт)

iv.serebrennikov

New member
12 Июн 2020
15
0

Привет! У фирмы KVADRO-LAND механизмы работы с клиентами — полный пипец. Начиная от стиля общения (хамство и пофигизм) и заканчивая качеством сервиса (руки из жопы). Купил у них всего один паршивый скутеришко — и вышел оттуда лохом, потому что чувствую себя не VIP-клиентом, а пустым местом без года неделя.

cahek84

New member
19 Апр 2020
43
0

Меня бесит подход иксов к номенклатуре — полная серовозная муть. Квадро-Ленд либо косят под официалов, либо тянут какой-то левый товар для понта, но при этом все геморрои вешают на клиента. А иногда перекраивают откровенный шлак под свою «марку» — как с этими скутерами, где просто наклейку сменили. Купил такое чудо — и волосы на жопе рвал от косяков. А нормальные пацаны на оригиналах катают и только угарают над серовозным убожеством.

asz67

New member
14 Сен 2017
28
1

На складе KVADRO-LAND квадров — днём с огнём не сыщешь. Приехал я туда на тест-драйв — оказалось, что их нет. Они врут про «официальные» продажи — на деле серовоз под видом бренда. Обслуживание — левое, от слова «совсем». Запчастей нет, своего сервиса — тем более. У «спецов» вся стена в фантиках, а не в сертах — бумажки для лохов.

sheff

New member
2 Апр 2021
20
0

Здравствуйте. Хочу выразить своё возмущение команде Kvadro-Land за ужасный сервис и непрофессионализм. Менеджер только мешала мне проходить все этапы покупки скутера, создавая лишние хлопоты. Все оформления шли через пень-колоду — мучительно долго. Предварительная запись вообще ничего не дала — очереди были дикие, проторчал полдня. Не рекомендую никому.

Сверху