Квадроциклы Bison: отзывы на форуме

qazx

New member
23 Фев 2021
14
0
Здравствуйте форумчане! Напишите свои отзывы о квадроциклах Bison. Уж как то больно они маячат низкой стоимостью на рынке. Что то за этим кроется. Качество? Или может мегаскидка для нашего народа? В основном детские квадроциклы, но есть и для взрослых. Как то от обратного сделано.... Пишите, почитаем, будем разбираться.

asz67

New member
14 Сен 2017
10
1

Привет, я рассматривал пацану своему квадрик Bison Eagle 110. Совсем недорого стоит. Мой велобайк в два раза дороже.... Мотор соответственно 6,5 лошадей. Как то у газонокосилки поболее будет. Ну думал для ребенка сойдет. Зашел сзади и понял что это не мой вариант. Задние колеса сидят на оси толщиной с мой палец. Перекос дороги или камень поставят крест на эксплуатации этого квдрика. А я за безопасную езду.

raskolbas

New member
6 Май 2019
14
0

Привет, я рассматривал пацану своему квадрик Bison Eagle 110. Совсем недорого стоит. Мой велобайк в два раза дороже.... Мотор соответственно 6,5 лошадей. Как то у газонокосилки поболее будет. Ну думал для ребенка сойдет. Зашел сзади и понял что это не мой вариант. Задние колеса сидят на оси толщиной с мой палец. Перекос дороги или камень поставят крест на эксплуатации этого квдрика. А я за безопасную езду.
Я полагаю, если мы поглубже заглянем внутрь, то найдем там еще много "интересных" дешевых решений....
Одни пластиковые жгуты чего стоят...

Travkin787

New member
5 Мар 2019
10
0
Квадрики Bison вообще обслуживаются хоть где-нибудь, а запчасти на них есть? Мне что на обычный автосервис таскать квадр..... там расценки нормо-час как на автомобили. Цепь менял, хорошо что универсальны, а с шаровыми намучался....

slava1

New member
16 Авг 2018
18
0
Так гарантию на квадры Bison дают нормальную. Может и ничего аппарат. Сервисов специальных я не видел, но думаю в мастерских смогут помочь. А с гарантией к продавцу можно, наверное....

mak

New member
17 Дек 2020
11
0
Хотел цепи укоротить, так ничего не получилось. Пришлось новую покупать. Брал дорогую. Заодно и звезды, там выработка просто пипец какая....

СерыйЧерт

New member
26 Фев 2020
40
0

Купил квадроцикл Bison ATV Explorer 320 4x4, на вид техника презентабельная.
Технические характеристики:
  • Двигатель: 4х-тактный, 1-цилиндровый, жидкостного охлаждения; 300 куб.см
  • Максимальная мощность: л.с.:21
  • Привод: 2WD / 4WD
  • Система запуска: Электростартер, ручной стартер;
  • Коробка передач: Вариатор
  • Система питания: Инжекторная
Но теперь постоянно в поисках запчастей.

ЛешоЙ

New member
10 Окт 2017
7
0

Купил квадроцикл Bison ATV Explorer 320 4x4, на вид техника презентабельная.
Технические характеристики:
  • Двигатель: 4х-тактный, 1-цилиндровый, жидкостного охлаждения; 300 куб.см
  • Максимальная мощность: л.с.:21
  • Привод: 2WD / 4WD
  • Система запуска: Электростартер, ручной стартер;
  • Коробка передач: Вариатор
  • Система питания: Инжекторная
Но теперь постоянно в поисках запчастей.
Я не рискнул бы брать полный привод на карданах в исполнении Бизон. С цепью задний еще куда ни шло. Это на первый взгляд нормально, но за написанным должно стоять качественное исполнение.

Sany_

New member
11 Авг 2020
8
0
Прочитал я про этот ваш Bison, проще электроквадр купить, заморочек в разы меньше будет.
Ну или если уже брать на ДВС 4Т аппарат, то это реально должна быть хорошая и надежная машина, да хоть бы Promax возьмите, там куча моделей.:)

maximius

New member
15 Янв 2024
1
0
Приветствую всех форумчан! Планирую к покупке Bison 320 4x4. Есть тут владельцы данного аппарата? Как альтернатива рассматриваю Bashan Explorer 300. Может у Башана есть владельцы? Поделитесь опытом покупки.

vitalyasuraj

New member
25 Авг 2017
9
0

Привет! Купили подростку квадроцикл Bison Travelers 200 lux. Пока немного великоват, но ничего-подрастет, дело наживное. Прокатилось вместе с ним, такое ощущение как минимум хорошо и плотно идет. Жестковат, надо будет с подвеской повозится, ну и заодно с рулевым пошаманить. Разгоняется не быстро, может из-за кардана, но тормозит уверенно. Выбирали из разнообразия моделей и все таки решили взять с запасом по характеристикам.

KuzniaKill

New member
12 Май 2020
8
0

Бизон - это ожидание силы и выносливости, такое название испоганили .

Сверху