Квадроциклы Odes \ Aodes Pathcross - отзывы

Владимир22

New member
4 Авг 2020
8
0

Приветствую форумчане! У нас продаются квадроциклы Aodes Pathcross, очень интересные модели. Но там целый список модификаций. Движки по кубам 650/800/1000, по комплектации BASIC, Pro, XE, Sport и их комбинации. Предлагаю разобраться и расставить все точки над и. Сто пудов такая информация поможет не только мне сделать т от единственно правильный выбор, но и для остальных окажется полезной.

Илья816

New member
14 Июл 2019
20
0

Привет. Если хочешь брать помощнее, то движок 1000 кубов, если попроще, то 650, а середнячок - 800 кубов. По комплектации, самая топовая это XE PRO- Sport. Самая простая BAISIC. А все остальное - это то что между. Двухместные идут только на литровых моторах.

Sova

Member
9 Авг 2020
37
0
Я бы даже немного по другому конкретизировал квадроциклы Odes Pathcross.
650 кубов - это подростковый квадроцикл
800 кубов - дамский вариант и для новичков
1000 кубов двухместный - для уверенных райдеров и профессионалов
Внутри каждой модели есть варианты комплектации широкими колесами, прокачкой мотора, кофром и так далее.

ТУМАНОВ

New member
20 Сен 2020
17
0
Для начала нужно понять вообще что собой представляют квадроциклы Odes Pathcross.
Двигатели на них устанавливаются 650/800/1000 кубов. Соответственно с мощностями 53/60/86 л.с. В каждой из них есть прокаченные варианты XE A4Performams с мощностями 59/72/96 л.с. Мощные вариаторы CV-Tech стоят на всех моделях. Максимальная скорость 100-110 км/ч. Облегчает управление EPS электроусилитель. Для облегчения в комплекте прочные алюминиевые легкосплавные диски на 14, с размером колес 28×9/28×11, а в базовых моделях 26×9/26×11. Везде установлена лебедка на 1500 кг. Сидение имеет спинку пассажира на двухместных моделях.
Для безопасности имеется расширитель колесный арок, защита рук и усиленные передний и задний бампер. Так же установлен датчик посадки водителя.
Для буксировки есть фаркоп с выходом розетки.
Регулируемые амотизаторы YIT. Коробка работает в режимах 2WD/4WD/LOCK.
Днище защищает Aluminum. Кофр оригинальный ODES. Металл имеет обработку антикорозийную.
На радиаторе стоят вентиляторы охлаждения Рanasonic. Блок управления Delphi.
Весит квадроцикл 360-380 кг.
Гарантия два года.
Современный дизайн и наилучшее сочетание в сегменте цены/качества.

Sova

Member
9 Авг 2020
37
0
Здравствуйте, на сайте X-Motors есть видео с описание квадроциклов ODES. Оно конечно коротковато и вполне дополняет описание технических характеристик.

банщик

Member
21 Мар 2018
35
0
Покопавшись в описаниях я подобрал себе модель квадроцикла Aodes Pathcross MAX 1000 XE PRO. Прокаченный. 96 лошадок, двухместный для семьи. Смотрел где купить, в основном они представлены на X-Motors. Но на авито и некоторых других сайтах есть цены намного дешевле. Чтобы не переплатить следует ли искать самый дешевый вариант?

viking

New member
30 Авг 2019
11
1
Покопавшись в описаниях я подобрал себе модель квадроцикла Aodes Pathcross MAX 1000 XE PRO. Прокаченный. 96 лошадок, двухместный для семьи. Смотрел где купить, в основном они представлены на X-Motors. Но на авито и некоторых других сайтах есть цены намного дешевле. Чтобы не переплатить следует ли искать самый дешевый вариант?
Самое дешевое - не есть самое хорошее и честное! Вас могут приманить, а в результате уедете на каком-нибудь стелсе или РМ. И это в лучшем случае. А можете остаться и без денег и без квадрика. Мошенничество процветает! Поэтому лучше покупать у проверенных официальных продавцов, таких как X-Motors. У них и сервис на высоком уровне.

зибан

New member
31 Июл 2018
23
0

На квадроциклах Odes Pathcross стоит мощный фаркоп. Мой авто сосед из грязи вытащил... А с учетом лебедки на 1,5 тонны , вообще палочка выручалочка. Таскать за собой может прицепы и лафеты, причем по всем дорогам, так как есть выход розетки для дублирования сигналов маневрирования и стоп.

vasyaabakanskiy

New member
2 Май 2020
12
0

Использовать квадроцикл AODES PATHCROSS MAX 1000 как зимний вариант путешествий и прогулок вполне приемлемо. Отличная проходимость. Управляемость высокая. Подходящая компания BRP. Проехал везде своим ходом!!!

leo6229

New member
8 Окт 2018
10
0

Многие могут говорить что квадроциклы Odes это какая то копия. Все в мире копия чего то, даже негры похожи на китайцев в некотором роде. Но что мы видим реализованного в этом транспорте. Это все новое, передовое и высокого уровня.
Комбинированная приборная панель с множеством параметров. Гнездо зарядки и USB порты, скрыты крышками. Установлена лебедка на некоторых моделях.

Мощные светодиодные фары разделены на ближний и дальний свет. Регулируемый передний амортизатор. Радиатор охлаждения.

Мощные дисковые тормоза. Шаровые опоры высокой надежности. Литые диски с большой резиной. Большой передний багажник.

leo6229

New member
8 Окт 2018
10
0

Защита и эргономика на высоте. Защита рук и зеркала заднего вида. Переключатели режимов на ручках. Защита мотора. Упоры для ног противоскользящие.

Удобно расположен переключатель передач с фиксацией позиционирования. Фаркоп, можно тягать автоприцепы. Передавая реализация привода колес.

Задний кофр на большом багажнике. Фонари светодиодные, повороты и стоп.

sheff

New member
2 Апр 2021
10
0
Квадроциклы Odes просто огонь. Дорого, но пусть народ не думает, эта техника не просто погонять по сельским дорогам, это реально проходимый квадроцикл для путешествий во сложной местности, грязь, горы, буреломы, жесткое бездорожье и так далее. Это уже экстремальная техника. Проходимость высокая. Технические решения передовые. Мотор с принудительным охлаждением.

vitalka.83

New member
19 Июл 2018
9
0
Привет ребята, после обкатки своего литрового Аодеса решил посмотреть в интернете советы бывалых. Наткнулся на это видео. Просмотрел все и получил удовольствие. Квадрик реально крут и прокачен, но что бы использовать его возможности по максимуму нужно включать мозги! Я и не подозревал даже что по такой местности можно на Аодесе проехать. НУ теперь держитесь окрестности!

Andrey83

New member
20 Май 2017
20
0
По интернету заказал квадрик в компании X-Motors, выбрал самую оптимальную модель по соответствию стоимости и требуемого функционала. Odes 650 atv ds взял классический черный, самый оптимальный и практичный на мой взгляд. Эта модель двухместная, заводится с пол оборота и едет без рывков, ну тут конечно от водительского мастерства зависит. В плане консультации понравилось что на все мои вопросы ответил как по технической части, так и по расходу топлива, после этого и решился что буду покупать эту модель. По акции на нее получилась выгода порядка 50 тысяч, так что я доволен своим приобретением, рекомендую присмотреться!

zakhar

New member
19 Июн 2020
11
1

Привет ребята, после обкатки своего литрового Аодеса решил посмотреть в интернете советы бывалых. Наткнулся на это видео. Просмотрел все и получил удовольствие. Квадрик реально крут и прокачен, но что бы использовать его возможности по максимуму нужно включать мозги! Я и не подозревал даже что по такой местности можно на Аодесе проехать. НУ теперь держитесь окрестности!
Привет! Правдивость подтверждаю! У меня квадроцикл AODES Pathcross ATV 650, классный агрегат, справился без проблем с бездорожным месивом грязи и камней, даже вытащили застрявший УАЗ. Комфорт на уровне. К нему еще прикупил экипировку, менеджерам компании X-MOTORS благодарность за помощь и консультацию в выборе экипировки.

БатяВбане

New member
18 Янв 2020
7
0
Привет, сильно хотел купить квадр Aodes, аж до дрожжи, бабки жали....
Ждал литровик, но не дождался, купил 800-ку. Но не скажу что остался в минусе. По проходимости наших грязей и болот он не уступает литровику, а расход топлива меньше. :) Т.е. задачи я свои решаю, но меньшими затратами. Сразу скажу650 будет недостаточно. Так 800-ка - золотая серединка!!!

ромарио_35

New member
28 Июн 2020
13
0

На выходных гонялся на своем Aodes 650 с РМ 800 DUO. Не практически ноздря в ноздрю по многим показателям, в том числе и по проходимости. В принципе отечественные квадры тоже стали неплохими. Но мой Aodes был с менее мощным движком, а не уступил, и даже выигрывал!!! Плюс в Aodes наворотов современных побольше.

vatson

New member
5 Июл 2017
14
0

Уважаемые, я взял модель Одеса с размером колес на 26, могу я туда поставить 28-ки?
Осень показала актуальность замены!!!! Хочу использовать их как демисезонный вариант и как на зиму.

ник_охот

New member
20 Авг 2020
10
0

Уважаемые, я взял модель Одеса с размером колес на 26, могу я туда поставить 28-ки?
Осень показала актуальность замены!!!! Хочу использовать их как демисезонный вариант и как на зиму.
Можешь конечно поставить 28 вместо 26. База же одинаковая, разные комплекты навешаны. Я лично на зиму просто цепи купил. А осенью и так справляюсь....

vasyaabakanskiy

New member
2 Май 2020
12
0
Совет бывалого...
Через некоторое время слетают пробки с патрубков отвода жидкости из аирбокса. Берется обычный пластиковый вентиль и устанавливается в конце патрубков. Сильно поможет при развожевании системы воздухоподачи.

Сверху