Есть боковые выносы для багажника, они в аккурат крепятся к раме радиатора. Немного в размере потеряешь, но все таки багажник спереди останется.Ребята, для езды по грязи выносится радиатор вперед. Это конечно радикально увеличивает проходимость, но по моему я лишился одного багажника....
А выносной радиатор то другого размера... Есть вентилятор дополнительного охлаждения. Так просто штатный нельзя выносить.Есть боковые выносы для багажника, они в аккурат крепятся к раме радиатора. Немного в размере потеряешь, но все таки багажник спереди останется.
Не переживай, все можно исправить. Видно продавец у тебя был неважный....Привет, купил супермонстра Aodes Pathcross 1000 в компании рога и копыта. Едет плохо, тупит на каждом шагу. Обещанную 80-ку разгоняет если только по асфальту с горку уклоном в 45 градусов. А столько денег отдал....
На кой нужен литр, если не собираешься дубасить? Мне Aodes 650, хватило за глаза. Катал в относительно жёстких условиях, и даже там не кочегарил на все деньги.Не переживай, все можно исправить. Видно продавец у тебя был неважный....
По твоему описанию сразу можно грешить на прошивку. Ее нужно просто обновить! Обратись на любой ближайший мотоцентр X-MOTORS - они помогут. После их рук твой Aodes Pathcross 1000 будет гнать под сотку! Если в досягаемости их нет, свяжись с техподдержкой, дадут доступ к виртуальному диску, оттуда скачаешь и помогут установить. Давай не тяни...
Привет. В Odese есть конечно место для полета фантазии нашего человека.... Сними колпачек, он стоит снаружи. Затем сними колесо и поставь колпачок изнутриЗдравствуйте! Потерял колпак на заднем колесе AODES PATHCROSS 1000. Пришлось новый покупать. Наверняка я не первый. Что делать? На какой клей посадить его, что снова не потерять?
Посмотреть вложение 369
У меня такого типа траблы на легке купируются при ежеплановых осмотрах квадроцикла. Рекомендую принять за правило!Ребята. После года езды на литровом Aodes Pathcross столкнулся с тем, что при установке рычага переключения передачи точно в паз, передача не включалась, что не редко сопровождалось звуком из коробки. Ларчик открылся просто - сделал регулировку тяги и проблема пропала![]()
Ну дак AODES произошел от BRP. Взял все лучшее, а цена меньше! Запчасти так же дешевые и всегда в наличии, от канадца в отличии...Привет! Тоже рассматриваю вариант AODES PATHCROSS MAX 650 XE в модификации от Х-МОТОРС. Люблю брать готовую технику без досборок и доработок самостоятельно. А это именно такой вариант!