Квадроциклы Odes \ Aodes Pathcross - отзывы

АртуриК

New member
1 Июн 2018
27
0

Ребята, для езды по грязи выносится радиатор вперед. Это конечно радикально увеличивает проходимость, но по моему я лишился одного багажника....

ЕСаныч

New member
12 Янв 2021
22
0
Ребята, для езды по грязи выносится радиатор вперед. Это конечно радикально увеличивает проходимость, но по моему я лишился одного багажника....
Есть боковые выносы для багажника, они в аккурат крепятся к раме радиатора. Немного в размере потеряешь, но все таки багажник спереди останется.

leo6229

New member
8 Окт 2018
23
0
Есть боковые выносы для багажника, они в аккурат крепятся к раме радиатора. Немного в размере потеряешь, но все таки багажник спереди останется.
А выносной радиатор то другого размера... Есть вентилятор дополнительного охлаждения. Так просто штатный нельзя выносить.

igoreha

New member
13 Июл 2020
24
0

Привет, купил супермонстра Aodes Pathcross 1000 в компании рога и копыта. Едет плохо, тупит на каждом шагу. Обещанную 80-ку разгоняет если только по асфальту с горку уклоном в 45 градусов. А столько денег отдал....

trostin

New member
3 Фев 2021
30
0
Привет, купил супермонстра Aodes Pathcross 1000 в компании рога и копыта. Едет плохо, тупит на каждом шагу. Обещанную 80-ку разгоняет если только по асфальту с горку уклоном в 45 градусов. А столько денег отдал....
Не переживай, все можно исправить. Видно продавец у тебя был неважный....
По твоему описанию сразу можно грешить на прошивку. Ее нужно просто обновить! Обратись на любой ближайший мотоцентр X-MOTORS - они помогут. После их рук твой Aodes Pathcross 1000 будет гнать под сотку! Если в досягаемости их нет, свяжись с техподдержкой, дадут доступ к виртуальному диску, оттуда скачаешь и помогут установить. Давай не тяни...

ИЖик

New member
12 Ноя 2017
30
0

Не переживай, все можно исправить. Видно продавец у тебя был неважный....
По твоему описанию сразу можно грешить на прошивку. Ее нужно просто обновить! Обратись на любой ближайший мотоцентр X-MOTORS - они помогут. После их рук твой Aodes Pathcross 1000 будет гнать под сотку! Если в досягаемости их нет, свяжись с техподдержкой, дадут доступ к виртуальному диску, оттуда скачаешь и помогут установить. Давай не тяни...
На кой нужен литр, если не собираешься дубасить? Мне Aodes 650, хватило за глаза. Катал в относительно жёстких условиях, и даже там не кочегарил на все деньги.

АС

New member
3 Янв 2019
13
0

Здравствуйте! Изначально планировал купить снегоход на зиму, а квадроцикл на лето. Посоветовавшись со специалистами компании X-MOTORS , куда я пришел за покупками, я решил обойтись одним универсальным транспортным средством решающим все мои запросы и зимой и летом и в межсезонье, - это Квадроцикл Aodes Pathcross Max 650 Lux, двухместный (y). На фото момент получения квадроцикла. Радость покупки безгранична, делюсь и у вас на форуме.
Здравствуйте! Изначально планировал купить снегоход на зиму, а квадроцикл на лето. Посоветовавшись со специалистами компании X-MOTORS , куда я пришел за покупками, я решил обойтись одним универсальным транспортным средством решающим все мои запросы и зимой и летом и в межсезонье, - это Квадроцикл Aodes Pathcross Max 650 Lux, двухместный (y). На фото момент получения квадроцикла.
Ребята, это полноценный полный привод! ? Хотя мотор и самый маленький в линейке, но 53 лошади он выдает как с куста. ? Двухместный. Будем путешествовать вместе с женой. ;) Лебедка с синтетическим тросом и тросоукладчиком, тяговое усилие 1500 кг. Имеется классная ветрозащита рук на руле, расширители колесных арок, передний и задний бампер, замок блокировки рулевого вала. И еще навешано: светодиодная оптика, фаркоп с электроподготовкой, звуковой сигнал, сигналы поворота, крепление номера с подсветкой, зеркала заднего вида, бардачок объемом 2 литра под сиденьем пассажира, алюминиевые подножки водителя и пассажира, эргономичные багажные площадки на 30/70 кг, розетка 12 Вольт и USB. После получения уже накатал 237 км. Он такой классный, что из седла вылазить не хочется. ✌️

Одиночка

New member
6 Дек 2017
37
0
Здравствуйте! Потерял колпак на заднем колесе AODES PATHCROSS 1000. Пришлось новый покупать. Наверняка я не первый. Что делать? На какой клей посадить его, что снова не потерять?

nordman

New member
28 Дек 2019
31
1
Здравствуйте! Потерял колпак на заднем колесе AODES PATHCROSS 1000. Пришлось новый покупать. Наверняка я не первый. Что делать? На какой клей посадить его, что снова не потерять?

Посмотреть вложение 369
Привет. В Odese есть конечно место для полета фантазии нашего человека.... Сними колпачек, он стоит снаружи. Затем сними колесо и поставь колпачок изнутри :cool: Повтори на всех колесах.

Hunterok

New member
1 Июн 2020
14
0

Уважаемые райдеры! Из опыта. На квадроциклах AODES PATHCROSS 1000 есть функция регулировки подвески. Это интересно и можно поиграть с этим. Но не советую, можно войти в такое положение, что придется ехать на сервис. Если ваш вес до 100 кг, до заводских настроек подвески вполне достаточно и не стоит испытывать судьбу, лучше покорите новые вершины за это время.

хэмилл

New member
6 Окт 2017
27
0
Приветствую! В 2023 увидел AODES PATHCROSS 1000 MUD pro в горах на деле как он себя ведет. Я просто загорелся его купить. В итоге купил себе AODES PATHCROSS 1000 MUD. Рекомендую, всепролазный и очень надежный!

dest76

New member
8 Окт 2020
25
0

Мой отзыв о покупке квадроцикла AODES PATHCROSS MAX 650 XE​

Привет друзья! Не гоняясь за литровыми машинами я выбрал достаточный уровень необходимости моего востребования. Мой выбор - AODES PATHCROSS MAX 650 XE. Безусловно это расширенная версия X-Motors, в принципе где я и купил этот квадроцикл. Мощность и функциональность на лицо. А как заведешь, то сразу ощущение передается и мне. Настроение отличное. Что такое комплектация XE, напомню. Объем ДВС куб.см 649. Мощность (прошивка) 59 л.с. (XE A2Performance). Вариатор CV-Tech (Канада). Максимальная скорость 100 км\ч. Электроусилитель EPS. Алюминиевые легкосплавные диски. Размер колес, материал AT (26×9–14)\ AT (26×11–14). Лебедка. Спинка пассажира. Расширитель колесный арок. Усиленный передний бампер. Задний бампер. Защита рук. Датчик посадки водителя. Выход розетки для фаркопа. Амотизаторы YIT (регулируемые). Варианты работы КПП 2WD/4WD/LOCK. Силовой бампер. Защита днища. Кофр оригинал ODES TESSERACT (пластик). Обработка антикорозия (электрика).

Qwaaze

New member
30 Мар 2021
37
0

Aodes Pathcross 1000 XE PRO отзыв​

Добрый день. Пришло время и мне оквадроциклиться. Поднакопившись приобрел квадроцикл Aodes Pathcross 1000 XE PRO, он на фотках в салоне МотоЦентра X-Motors во время выдачи его мне. Конечно ребята работают на славу, не зря о них знает вся Россия. Сам же аппарат для меня будет единственным ТС для передвижения в тайге. Ни один квадроцикл не подошел. Конечно канадский BRP не в счет, но во-первых, Aodes это копия BRP, а во вторых по санкциям они не доступны. Зато Aodes занял нишу мощных проходимых квадроциклов и теперь ее не упустит. Дополнительный обвес и модернизация от X-Motors не просто бонус, а жизненно необходимый функционал!

vitalyasuraj

New member
25 Авг 2017
14
0
Здорово, так же владею квадроциклом AODES PATHCROSS MAX 650 LUX. Купил недавно на X-Motors. Думал воспользоваться рассрочкой, но попал на скидос и просто докунил немного деньжат. Квадроцикл бьет все пределы ожиданий. Те кто хает его, просто проплачены, или не умеют пользоваться техникой. Конечно вариант выбора продавца должен играть определяющую роль. Это должен быть официал, например, X-Motors

Koska

New member
3 Июн 2019
18
0
Придерживаюсь мнения любителей литра. Квадроцикл 1000 Pathcross 1000 L MUD PRO XE — двухместный квадроцикл для сложного бездорожья. Подходит для спорта, трофи-рейдов и походов. Хорош и для работы: может перевозить грузы, чистить снег, пахать землю. Многофункциональное ТС! Набито исключительно брендовыми механизмами. Имеет высокую надежность и безупречную проходимость.

Елизар

New member
19 Окт 2017
38
0
Ребята. После года езды на литровом Aodes Pathcross столкнулся с тем, что при установке рычага переключения передачи точно в паз, передача не включалась, что не редко сопровождалось звуком из коробки. Ларчик открылся просто - сделал регулировку тяги и проблема пропала :cool:

kovkon

New member
22 Ноя 2017
26
1
Ребята. После года езды на литровом Aodes Pathcross столкнулся с тем, что при установке рычага переключения передачи точно в паз, передача не включалась, что не редко сопровождалось звуком из коробки. Ларчик открылся просто - сделал регулировку тяги и проблема пропала :cool:
У меня такого типа траблы на легке купируются при ежеплановых осмотрах квадроцикла. Рекомендую принять за правило!

bothy

New member
18 Окт 2019
31
0
Здравствуйте! На ваш интересный форум мой небольшой отзыв о квадроцикле AODES PATHCROSS MAX 650 XE. Я начну с маленького обзора. ДВС хоть и самый маленький в линейке но настолько тяговит, что его 60 лошадок при идеальной сбалансированности механизмов и высоком КПД, на выходе получаем больше чем от некоторых литровых моторов. Отменный вариатор, двойной диапазон (H/L) с парковкой, нейтралью и задним ходом и гидравлическая подвеска. Это обеспечивает плавность хода и отработку неровностей. А полный привод с блокировкой дифференциала творит чудеса на бездорожье. В общем этот квадроцикл соответствует самым предвзятым требованиям!

ромарио_35

New member
28 Июн 2020
18
0
Привет! Тоже рассматриваю вариант AODES PATHCROSS MAX 650 XE в модификации от Х-МОТОРС. Люблю брать готовую технику без досборок и доработок самостоятельно. А это именно такой вариант!

фельцмен

New member
12 Сен 2019
24
0

Привет! Тоже рассматриваю вариант AODES PATHCROSS MAX 650 XE в модификации от Х-МОТОРС. Люблю брать готовую технику без досборок и доработок самостоятельно. А это именно такой вариант!
Ну дак AODES произошел от BRP. Взял все лучшее, а цена меньше! Запчасти так же дешевые и всегда в наличии, от канадца в отличии...

Сверху