Квадроциклы Odes \ Aodes Pathcross - отзывы

Валентин

New member
2 Ноя 2017
34
0
Привет! Вот образчик подготовки квадроцикла AODES PATHCROSS MAX 800 XE PRO SPORT в X-MOTORS. Официальный дилер - ЭТО СИЛА!
Дополнительно добавлен снежжный отвал, вынесен радиатор, добавлена балка и ручки с регулируемым подогрефом, кофр, защита и так далее!!!

Web

New member
24 Июн 2018
20
0
Привет! Вот образчик подготовки квадроцикла AODES PATHCROSS MAX 800 XE PRO SPORT в X-MOTORS. Официальный дилер - ЭТО СИЛА!
Дополнительно добавлен снежжный отвал, вынесен радиатор, добавлена балка и ручки с регулируемым подогрефом, кофр, защита и так далее!!!

Здесь все в порядке с качеством и комплектацией!

vidalga

New member
23 Янв 2019
30
0
Имея Aodes мне зимой и снегоход не нужен. Шипованная резина решает все вопросы со сцеплением. А далее мотор вытянет любой пухляк. Если что - лебедка в помощь. Его возможностей мне достаточно. Ну а самые экстремальные райдеры могут и гусеничные модули ставить.

mak

New member
17 Дек 2020
28
0
Я там видел AODES PATHCROSS MAX 800 XE PRO SPORT со снежным отвалом. У меня попроще AODES PATHCROSS MAX 800 , но отвал я на него тоже поставил. Вещь зимой просто необходимая!

bothy

New member
18 Окт 2019
31
0

Привет! Сегодня пробую вывести на твёрдую поверхность квадрик AODES PATHCROSS 1000. Прогнал 80 км в круг, лёд снег, земля. Едет очень бодренько, подвеска отрабатывает всё это хорошо, на поворотах даже потуг нету к перевороту, едет уверенно, так как широкая база, центр тяжести опушен, квадрик ведёт себя очень отлично на зимней трассе. Также длинная база очень хороша для туризма. Едешь на нём, совсем не устаёшь, очень удобная эргономичная посадка плюс подвеска съедает на раз все ухабы и ямы. К тому же всю подвеску можно настроить под себя. В общем квадроцикл хороший, даже очень хороший!

brestik

New member
26 Янв 2019
32
0
Приветствую! Про BRP квадры можно забыть, но не стоит забывать вообще про крутые квадры, AODES Pathcross ATV1000L MUD PRO EPS XE рвет рынок, настоящая замена BRP с плюсом. А Х-Моторс прокачка делает его готовым к любой сложной эксплуатации. Не стал заказывать через перди с большой наценкой BRP, а приобрел с доступным сервисом в комплекте квадр AODES Pathcross ATV1000L MUD PRO EPS XE. Еще и денег сэкономил!

фельцмен

New member
12 Сен 2019
24
0
За хорошее качество Аодес не жалко заплатить!

олегыч

New member
12 Июн 2017
29
0

Приветствую! Про BRP квадры можно забыть, но не стоит забывать вообще про крутые квадры, AODES Pathcross ATV1000L MUD PRO EPS XE рвет рынок, настоящая замена BRP с плюсом. А Х-Моторс прокачка делает его готовым к любой сложной эксплуатации. Не стал заказывать через перди с большой наценкой BRP, а приобрел с доступным сервисом в комплекте квадр AODES Pathcross ATV1000L MUD PRO EPS XE. Еще и денег сэкономил!
Это настоящий внедорожный титан, который не знает преград. Его мощный двигатель, агрессивные грунтозацеры и полностью заблокированная подвеска позволяют ему уверенно преодолевать самые экстремальные препятствия: от глубоких болот и вязкой грязи до крутых подъемов и каменных завалов. Эта машина создана для тех, кто ищет настоящих приключений и не приемлет компромиссов, даря полное ощущение безраздельного господства над бездорожьем.

sargis

New member
11 Авг 2019
30
0
С полной уверенностью могу рекомендовать квадроцикл AODES Pathcross ATV1000 — это именно та техника, которая полностью оправдывает вложения. Его выдающаяся проходимость и надёжная конструкция позволяют без опаски покорять самые сложные маршруты, от глубокой грязи до заснеженных склонов. Владея им, я получил не просто транспорт, а настоящего и безотказного помощника для любых внедорожных приключений.

Sanek42

New member
21 Окт 2017
25
0
Квадроцикл AODES конечно навороченный и сложный по ремонту. Хорошо что есть сервис на X-MOTORS. Обратился с поломкой. Сделали быстро, качественно и бюджетно. Как говорится, хорошему квадроциклу - достойный сервис!

Сверху