Квадроциклы Promax Raptor 320 - отзывы

slava1

New member
16 Авг 2018
18
0
Привет ребят, хочу поинтересоваться у тех кто уже катается на квадроцикле Promax Raptor Redbull 320, как он на проходимость? Как с пассажирами не ведет рулевой? Ну и вообще общее впечатление? Стоит брать?

VladimirPB

Member
22 Июн 2021
30
2
Брать Promax Raptor Redbull 320 стоит только если есть опыт вождения квадроциклов, особенно если хотите ездить с пассажиром. Аппарат мощный и маневренный. Наличие пассажира на маневренность не влияет, тянет как зверь. Советую также позаботиться о хорошей защите.

ТУМАНОВ

New member
20 Сен 2020
17
0
Крутой квадроцикл! С ним любая поездка даже по неровной местности - сплошное удовольствие! Мощный двигатель, надежные механизмы и системы делают квадроцикл ценным приобретением! А дизайн - это вообще супер шик! Очень рад!:) И всем советую!:)

umberto

New member
25 Июн 2017
18
0
Хорошая машина!!1 Купил себе и не жалею! PROMAX RAPTOR 32 Monster оправдывает свое название!!! И скорость и мощь!!! 34 лошади для квадра это не шутки!!! Отличная машина! Вопрос, а заявленную скорость 140 он выдает?

Евген1941

New member
19 Июн 2018
5
0
Техника не для слабоков. Не зря назван монстром. Хоть в поход по бездорожью, хоть на охоту в глухую тайгу, хоть на рыбалку. И мощь и скорость на уровне. Конечно же требуется достаточно хороший навык в вождении.

snip58

New member
30 Авг 2020
12
0
2 года ездил на Промакс Раптор Монстер 320, в этом году сменил и взял Промакс Раптор Редбулл 320. Скажу точно что если вы сядете и попробуете их в езде, хотя бы раз, то уже не слезете с такого квадрика. Он мощный и мощности здесь столько что ни вас ни пассажиров он не почувствует. Здесь очень прочная рама с дополнительными ребрами жесткости. Я на нем все лето езжу, не слезаю, работает четко. Поэтому тем кто сомневается просто попробуйте на нем проехать и выбор для вас сразу станет очевиден.

alexox

New member
17 Дек 2020
23
0
С квадроциклами Промакс знаком не по наслышке, купил по зиме. Долго присматривался, но все таки решился и купил. Он даже превзошел мои ожидания, не думал что он прям настолько мощный, с места прыгает как зверь. Стоит отметить что у них крепкая ходовка и подвеска. Как преимущество для меня это то что у них по всей России есть сервисные центры и гарантия 3 года. Если приглянулся, то обязательно прокатитесь на нем, думаю он вас сильно впечатлит.

NA Svizi

New member
10 Фев 2022
4
0
Квадрик фирмы промакс второй по счету, радует качеством исполнения!! Также цена приемлемая!! аналогов не вижу ему! Едет бодро, передачи щелкает отлично!! Рекомендую!

iv.serebrennikov

New member
12 Июн 2020
9
0
Давно мечтал о квадрике и вот наконец-то решил взять себе PROMAX RAPTOR 320 REDBULL так как цена приемлемая и внешний вид отличный. Покатался на нем где то месяца 2, и не каких проблем не возникло. Квадроцикл мощный, преодолевает препятствия на раз плюнуть, громкий выхлоп, как по мне лучше вариантов и не найти. Если сомневаетесь в выборе то попробуйте прокатиться, вы будите очень сильно удивлены от такой мощности.

Dima_

New member
29 Мар 2022
2
0
Привет поделюсь своим опытом по квадроциклу Promax RAPTOR 320 искал квадрик для прохватов по лесу карьеру с небольшими трамплинами , изучив рынок пал выбор на этот аппарат .На данный момент пробег 120 мото часов едет уверенно мотора хватает поменял цепь так как люблю с места газ в пол выгручивать .Нареканий нет делал только ТО и протяжку , рекомендую !

Manki

New member
13 Дек 2020
6
0
Всем привет! Не так давно приобрел себе этот квадроцикл. Понравился прежде всего дизайн, внешне он очень похож на оригинального японца, подвеска - вообще точная копия. Но ценник адекватный) Нравится звук выхлопа, звучит мощно, но не "дешево". Вот фотки аппарата:

хэмилл

New member
6 Окт 2017
24
0
Привет ребят, хочу поинтересоваться у тех кто уже катается на квадроцикле Promax Raptor Redbull 320, как он на проходимость? Как с пассажирами не ведет рулевой? Ну и вообще общее впечатление? Стоит брать?
Бери, не пожалеешь, держит нагрузку до 250 кг в лёгкую, проходимый и мощный (34 л.с. это очень даже). Второй год катаюсь по убитому бездорожью и могу сказать, что действительно надёжный агрегат, пока никаких проблем. По качеству и дизайну на одном уровне с японскими квадриками, зато цена вкусная и нет проблем с ремонтом и запчастями.

VladimirPB

Member
22 Июн 2021
30
2
Promax Raptor Redbull 320 достаточно резвый и соблазняет выжать газ на полную. Поэтому с пассажиром ездить я бы не советовал, если только в магазин за хлебушком. Для пассажира практически не предусмотрено никаких удерживающих конструкций. Но лично водитель конечно получит впечатлений много.

otpusknik

New member
25 Апр 2021
19
0
Купил PROMAX RAPTOR 320 Monster, что могу сказать, квадрик отличный, управлять легко, топлива кушает нормально. Уже с пол года пользуемся всей семье проблем с ним нет. Дорогу любую берет без проблем и в дождь, и в снег на отлично бегает.

Koska

New member
3 Июн 2019
7
0
Решил прикупить квадрик PROMAX RAPTOR 320 RedBull, кто в курсе что представляет собой данная модель? Стоит он своих денег? И вообще как он в управлении?

KuzniaKill

New member
12 Май 2020
8
0
Квадроциклом PROMAX RAPTOR 320 Monster владею 2-3 месяца, ранее брал у соседа по дому прокатиться, после первой поездки понял что хочу себе такой же и поехал через пару дней покупать. Время показало что квадроцикл надежный, ничего нигде не отвалилось, все узлы собраны качественно, плюс ко всему он еще и радует глаза и уши своим внешним видом и рычанием как у настоящего монстра. Понял что купил не просто квадроцикл, а эмоции. Я рад!

Liried

New member
21 Июн 2022
2
0
Всем привет! Не так давно приобрел себе этот квадроцикл. Понравился прежде всего дизайн, внешне он очень похож на оригинального японца, подвеска - вообще точная копия. Но ценник адекватный) Нравится звук выхлопа, звучит мощно, но не "дешево". Вот фотки аппарата:

Посмотреть вложение 69Посмотреть вложение 70Посмотреть вложение 71Посмотреть вложение 71Посмотреть вложение 72Посмотреть вложение 73Посмотреть вложение 74Посмотреть вложение 75Посмотреть вложение 76Посмотреть вложение 77Посмотреть вложение 78
Это он сразу после покупки такой стильный? Не могу выбрать между монстром и редбулом, сосед себе взял и мне предлагает обзавестись. Думаю стоит приобрести, бороздить наши бескрайнее бездорожье.

Вадимка

New member
11 Мар 2021
15
0
Промакс реально молодцы, сделали такой крутой аппарат, причем дешевле аналога. По качеству сразу поймете, что придраться там не к чему. Своим RAPTOR 320 Monster доволен на все 100, на нем топовый мотор ZONGSHEN, эти движки хоть и Китай, но уже проверены временем и показали себя только с лучшей стороны. Меня квадрик во всем устраивает, болячек пока не заметил.

andrew24

New member
18 Фев 2020
9
0
Выбирал квадроцикл и наткнулся на новинку 2022 года PROMAX RAPTOR 320 Monster, посмотрел обзоры, поехал в магазин и забрал, квадроцикл зверь, мощный надежный двигатель, комфортная крепкая подвеска, дерзкий вид и крутой выхлоп. На квадроцикле в основном езжу по бездорожью, по лесу, очень хорошо себя показывает, управляется отлично, тяга то что надо.

Waterfall

New member
14 Июн 2022
2
0
Второй сезон эксплуатирую этого мостра. Пощады не даю, Езжу на нем на длинные дистаннции на озёра. Посадка - максимально комфортная, грамотная подвеска и тяговитый двигатель - в этом аппарате всё отлично сбалансировано

Сверху