Бери, не пожалеешь, держит нагрузку до 250 кг в лёгкую, проходимый и мощный (34 л.с. это очень даже). Второй год катаюсь по убитому бездорожью и могу сказать, что действительно надёжный агрегат, пока никаких проблем. По качеству и дизайну на одном уровне с японскими квадриками, зато цена вкусная и нет проблем с ремонтом и запчастями.Привет ребят, хочу поинтересоваться у тех кто уже катается на квадроцикле Promax Raptor Redbull 320, как он на проходимость? Как с пассажирами не ведет рулевой? Ну и вообще общее впечатление? Стоит брать?
Это он сразу после покупки такой стильный? Не могу выбрать между монстром и редбулом, сосед себе взял и мне предлагает обзавестись. Думаю стоит приобрести, бороздить наши бескрайнее бездорожье.Всем привет! Не так давно приобрел себе этот квадроцикл. Понравился прежде всего дизайн, внешне он очень похож на оригинального японца, подвеска - вообще точная копия. Но ценник адекватный) Нравится звук выхлопа, звучит мощно, но не "дешево". Вот фотки аппарата:
Посмотреть вложение 69Посмотреть вложение 70Посмотреть вложение 71Посмотреть вложение 71Посмотреть вложение 72Посмотреть вложение 73Посмотреть вложение 74Посмотреть вложение 75Посмотреть вложение 76Посмотреть вложение 77Посмотреть вложение 78