Купил Promax Raptor Redbull 320 себе для поездок на большие расстояния. Могу сказать, что два года езжу и всё отлично. Нравится дизайн. Сам квадроцикл достаточно мощный, резвый. До сих пор не было никаких поломок. Я доволен ездой на квадрике.
Мне тоже больше внешне понравился Промакс Раптор Редбулл 320, по характеристиками они идентичные с Промакс Раптор Монстер 320. Мощность 34 л.с. Спортивный выхлоп, короче топ! Еще и гарантия 3 года и с запчастями нет проблем.2 года ездил на Промакс Раптор Монстер 320, в этом году сменил и взял Промакс Раптор Редбулл 320. Скажу точно что если вы сядете и попробуете их в езде, хотя бы раз, то уже не слезете с такого квадрика. Он мощный и мощности здесь столько что ни вас ни пассажиров он не почувствует. Здесь очень прочная рама с дополнительными ребрами жесткости. Я на нем все лето езжу, не слезаю, работает четко. Поэтому тем кто сомневается просто попробуйте на нем проехать и выбор для вас сразу станет очевиден.
Квадроцикл Promax Raptor 320 Monster мощный и резвый. Управляемость отличная, даже при полной нагрузке, т.е. с пассажиром.
С такими характеристиками это не мудрено:
- Двигатель одноцилиндровый, с жидкостным охлаждением, 4-тактный, мощностью 34 л.с.
- Рабочий объем 300 куб. см.
- Топливная система карбюратор
- Трансмиссия механическая
- Зажигание электронное CDI
- Система привода на 2 задних колеса, цепь
- Система запуска электростартер
- Передние шины AT 20X7-10'
- Задние шины AT 19X10-9'
- Тормоза дисковые
- Длина 1675 мм ширина 1060 мм высота 1065 мм вес 155 высота по седлу 790
- Максимальная скорость 140 км/ч