Квадроциклы Promax Raptor 320 - отзывы

Sova

Member
9 Авг 2020
38
0
Купил Promax Raptor Redbull 320 себе для поездок на большие расстояния. Могу сказать, что два года езжу и всё отлично. Нравится дизайн. Сам квадроцикл достаточно мощный, резвый. До сих пор не было никаких поломок. Я доволен ездой на квадрике.

White_Eagle

New member
27 Июн 2017
13
0
Квадроцикл Promax Raptor Redbull 320 - один из лучших квадроциклов на моём опыте. Есть ребята знакомые, которые занимаются сдачей в аренду квадриков. Так говорили, что если есть возможность, то бери промакс. Вот и всё, что нужно знать!

oxotnik.tula

New member
24 Май 2019
9
0
2 года ездил на Промакс Раптор Монстер 320, в этом году сменил и взял Промакс Раптор Редбулл 320. Скажу точно что если вы сядете и попробуете их в езде, хотя бы раз, то уже не слезете с такого квадрика. Он мощный и мощности здесь столько что ни вас ни пассажиров он не почувствует. Здесь очень прочная рама с дополнительными ребрами жесткости. Я на нем все лето езжу, не слезаю, работает четко. Поэтому тем кто сомневается просто попробуйте на нем проехать и выбор для вас сразу станет очевиден.
Мне тоже больше внешне понравился Промакс Раптор Редбулл 320, по характеристиками они идентичные с Промакс Раптор Монстер 320. Мощность 34 л.с. Спортивный выхлоп, короче топ! Еще и гарантия 3 года и с запчастями нет проблем.

Shemetov

New member
28 Авг 2019
25
0
Не так давно брал себе Promax Raptor Redbull 320 вот это конечно мощь и качество. Лупит так, что песок из под колёс лупит потоком. Я конечно понимал, что беру мощную штучку, но чтобы настолько! Это просто выше всяких похвал и удивительных эмоций.

ИванАС

New member
20 Май 2022
3
0
Научился ездить и набрался опыта езды на квадроциклах. И вот решил приобрести мощную технику. Купил Промакс Раптор Монстер 320. Техника действительно "зверь". Для любых видов дорог. Настоящий вездеход. На такой гонять - одно удовольствие!

Виктор

New member
4 Июн 2021
19
0
Купил отцу раптора 320 очень довольный,двигатель тяговитый рекомендую

7 Май 2022
4
0
Приобрел сыну Promax Raptor 320! Ожидание того стоило, настоящий МONSTER на бездорожье, на 100% оправдывает свое название! Компоновка очень удачная, много правильных технических решений, сборка очень даже хороша. Рекомендую!

Алексей 174

New member
30 Июн 2022
2
0
Очень интересный оказался аппарат, очень радует его динамика, хотя к механической коробке был настроен скептически, привык к ней за несколько часов!!!

slava

New member
5 Май 2022
4
0
Научился ездить и набрался опыта езды на квадроциклах. И вот решил приобрести мощную технику. Купил Промакс Раптор Монстер 320. Техника действительно "зверь". Для любых видов дорог. На такой гонять - одно удовольствие!

profi-512

New member
13 Авг 2021
20
0
Искал себе квадрик достаточно мощный но по бюджету не кусачий, после долгих выборов взял RAPTOR 320 RedBull квадрик зверь, экономичный, погонял по лесу пескам небольшому болоту, покупкой доволен пока минусов не увидел, буду смотреть по эксплуатации

Виктор

New member
4 Июн 2021
19
0
Квадроцикл для тех, кто хочет получать максимум удовольствия и драйва от покатушек. Механика позволяет контроллировать поведение квадроцикла. Там где не вытянет вариатор, механика всегда поможет. При весе 150 кг движок на 34 силы более чем достаточно.

slava

New member
5 Май 2022
4
0
Научился ездить и набрался опыта езды на квадроциклах. И вот решил приобрести мощную технику. Купил Промакс Раптор Монстер 320. Техника действительно "зверь". Для любых видов дорог. Настоящий вездеход. На такой гонять - одно удовольствие!

Бакардос

New member
4 Июл 2022
2
0
Квадрат - дурмашина
34 кобылы на механике это нечто.
мои 120 кило сказать везёт - ничего не сказать, кажется что еще такого же меня увезет

хочется на нем зимой повваливать, посмотреть как будет себя вести.

Bender

New member
30 Июн 2022
2
0
искал квадроцикл брату, остановились на рапторе, менеджер посоветовал что один из лучших вариантов, не пожалел. Порадовала большая гарантия, качество сборки отличная на удивление, отличная работа подвески и мощный двигатель. Приносит много веселья!;)

Sasha970

New member
23 Июн 2021
28
0
Отличный кроссовый квадрик за свои деньги!

batista-sl

New member
10 Янв 2022
4
0
Довелось както покататься на Рапторе )) я в восторге техника огонь валит едет адреналину нет предела ))) расматриваю к преобритению на следующий сезон !

Sanek42

New member
21 Окт 2017
22
0
Квадроцикл Promax Raptor 320 Monster мощный и резвый. Управляемость отличная, даже при полной нагрузке, т.е. с пассажиром.
С такими характеристиками это не мудрено:
  • Двигатель одноцилиндровый, с жидкостным охлаждением, 4-тактный, мощностью 34 л.с.
  • Рабочий объем 300 куб. см.
  • Топливная система карбюратор
  • Трансмиссия механическая
  • Зажигание электронное CDI
  • Система привода на 2 задних колеса, цепь
  • Система запуска электростартер
  • Передние шины AT 20X7-10'
  • Задние шины AT 19X10-9'
  • Тормоза дисковые
  • Длина 1675 мм ширина 1060 мм высота 1065 мм вес 155 высота по седлу 790
  • Максимальная скорость 140 км/ч

peshii

New member
23 Июн 2018
27
0
Езжу на Рапторе 320 уже второй сезон. Мотор работает как зверь. Зончен - это бренд китайского производства. Рулевое и ходовая прочные! Кочки сглаживает и не прыгает как кегруру...

Diman54

New member
2 Ноя 2019
36
0
Квадроцикл Promax Raptor 320 Monster мощный и резвый. Управляемость отличная, даже при полной нагрузке, т.е. с пассажиром.
С такими характеристиками это не мудрено:
  • Двигатель одноцилиндровый, с жидкостным охлаждением, 4-тактный, мощностью 34 л.с.
  • Рабочий объем 300 куб. см.
  • Топливная система карбюратор
  • Трансмиссия механическая
  • Зажигание электронное CDI
  • Система привода на 2 задних колеса, цепь
  • Система запуска электростартер
  • Передние шины AT 20X7-10'
  • Задние шины AT 19X10-9'
  • Тормоза дисковые
  • Длина 1675 мм ширина 1060 мм высота 1065 мм вес 155 высота по седлу 790
  • Максимальная скорость 140 км/ч

А я к нему еще прицеп цепляю, и в хозяйстве помощник и на пикник с палаткой езжу.

kovkon

New member
22 Ноя 2017
26
1
Задний маятник классный. Оценил когда попал в каменистую местность. Мог бы уже без задницы ходить....
А тут не только доехал, но и здоровье сохранил! Рекомендую Promax Raptor 320 (y)

Сверху