Квадроциклы Promax Raptor 320 - отзывы

cahek84

New member
19 Апр 2020
39
0
Несмотря на то, что Promax Raptor 320 вышел в прошлом году, он до сих пор в топе, так как ДВС ZONGSHEN в 34 л.с., светодиодные фары, спортивный выхлоп, увеличенное сечение рамы с дополнительными ребрами жесткости, расширенная гарантия до 3-х лет. запчасти всегда в наличии. Развитый сервис по всей России.

rangerkirov

New member
23 Янв 2018
24
0
Несмотря на то, что Promax Raptor 320 вышел в прошлом году, он до сих пор в топе, так как ДВС ZONGSHEN в 34 л.с., светодиодные фары, спортивный выхлоп, увеличенное сечение рамы с дополнительными ребрами жесткости, расширенная гарантия до 3-х лет. запчасти всегда в наличии. Развитый сервис по всей России.
Кстати, если брать на X-Motors (https://x-m.su), то здесь еще и предпродажную подготовку сделают, оч качественно!

S-A-R

New member
24 Ноя 2020
13
0
Кстати, если брать на X-Motors (https://x-m.su), то здесь еще и предпродажную подготовку сделают, оч качественно!
Я тоже там покупал свой Раптор 320. На обслуживание всегда туда вожу. Хотя это и было один раз, зато качественно! Сам квадроцикл мне подходит лучше всего.

Donrocco

New member
28 Дек 2018
25
0
ТО-шить Promax Raptor 320 можно и самому. Главное соблюдать сроки регламентных работ.

Hunterok

New member
1 Июн 2020
12
0
За регламент по ТО Promax Raptor 320 , особый респект. А то я на фары вообще не обращал внимания, перегорела, - заменил и все....

gamerforester

New member
25 Ноя 2018
33
0
Привет!
К вам на форум тоже кину свой отзыв.
Promax Raptor 320 куплен был квадрик осенью. Я вообще давно вынашивал мысль о покупке квадроцикла. А тут наметилось не большое строительство хозблока. Начались поиски подходящего квадроцикла. Нашел на сайте X-Motors . За все время эксплуатации не расстраивал, вложений не просил (ну кроме заправки бензином). Хотя многие пугали, что Китайская техника не надежная, многие говорили, что прямо Китайский конструктор. Но не соглашусь! Для помощи по хозяйству, в строительстве, да и так в магазин прокатиться, отличный вариант.

BMihailov

New member
7 Ноя 2018
26
0

Квадроцикл Promax Raptor 320 - отзывы​

Привет! Когда катался на квадроциклах со своими друзьями и знакомыми, постепенно проникаясь идеей приобрести нечто такое же, тогда и созрел на покупку Promax Raptor 320, но все больше для сына. Купил этот квадроцикл и эксплуатирую очень его с сыном активно. Очень порадовал комфорт и выносливость, ранее ни один квадроцикл не радовал меня такими показателями производительности как этот! Чрезмерно рад был не привередливости в топливе и маслах! Прекрасно справляется с любыми преградами и трясиной! Для меня нет лучшего помощника в деревне чем Promax Raptor 320. Зимою с легкостью занимаюсь уборкой снега и безо всяких проблем добираюсь в самые отдаленные места! Для моего Promax Raptor 320 нет препятствий, я очень доволен своим выбором а тем кто еще колеблется в выборе совету покупать именно этот квадроцыкл!

minas-67

New member
18 Май 2019
11
0
Привет! За год эксплуатации, покупали в апреле 2023, накатали 5100 км, плюс прицеп иногда тащит. По тундре, болотам, ручьям, горам, камням основные маршруты. Без фанатизма конечно же. По техничке только втулки разбивает на амортизаторах, но так с большего ни одной поломки не было. ТО регулярно!

dok72

New member
23 Дек 2020
23
0
Здорово квадроциклисты! гонял свой Promax Raptor 320 и в хвост и в гриву. Эта техника любит резкие скачки оборотов. Кстати размеренная езда плохо влияет на вариатор. А моторы здесь с высокими оборотами. Иногда на 5т выходишь на старте. Резвый хулиган, ничего не скажешь....

kandeyka

New member
15 Май 2019
29
0
Приветствую ребята! Посмотрел видеообзор спортивного квадроцикла PROMAX RAPTOR 320 RedBull от X-MOTORS, впечатляет!

Maksus

New member
21 Июл 2018
33
0
Для езды по пухляку вне дороги, нужно поставить защиту снизу, что бы снегом не забивался моторный отсек и трансмиссия. Ее можно сделать из алюминиевого листа, так как снежная пыль, это не камни и не грязь. Или из жести, чтобы и на лето потом пригодилась.

Vadikan

New member
26 Ноя 2019
35
0
Приветствую ребята! Понимаю что мощность квадрика Promax Raptor 320 сподвигает на экстремальную езду, то в зимнее время снежная пыль и талый снег попадают на юбку саленблока, а когда квадрик попадает в теплый гараж, пыльник запотевает. Такая ситуация может повлечь негатив. Нужно просушить! Сделайте температуру 35-40 градусов на несколько часов, и всего то...

Марк

New member
6 Окт 2019
40
2
Все зимние напасти ушли. Остается чисты прогон квадроцикла Promax Raptor 320 по бездорожью. В метровую глубину лезть не стоит, а вот на скорость по кочкам равны еще поискать надо.

osa55

New member
13 Дек 2019
32
0
У нас тут пошла нехилая заруба на квадрах. Весь район стал собираться по субботам в карьерах. Даже призовой фонд появился и тотализатор. Азарт прет. Свой старый квадр слил за ненадобностью и приобрел спортивный квадр Promax Raptor 320. Прямо с салона Х-Моторс он пришел полностью прокаченный, только садись и гоняй. Обкатал да неделю! Далее первых три заезда. Конечно к спортивному стилю, спортивному квадру надо еще приспособится, это же не езда на чихпыхалке. Конструктивно он хорошо подходит для карьерных гонок. Наверняка для других тоже, но я про это. Спуску не дает никому. Пока еще я не в лидерах, но это из-за отсутствия опыта и навыков. А техника просто шик! Рвет песок из по колес метров на пять. Старт/стоп моментальный. Все в идеале. Уверен, куш сорву!

10 Мар 2018
46
0
Как раз этот квадроцикл для спортивной езды правильно прочный.

Finn

New member
9 Авг 2017
13
0
У нас тут пошла нехилая заруба на квадрах. Весь район стал собираться по субботам в карьерах. Даже призовой фонд появился и тотализатор. Азарт прет. Свой старый квадр слил за ненадобностью и приобрел спортивный квадр Promax Raptor 320. Прямо с салона Х-Моторс он пришел полностью прокаченный, только садись и гоняй. Обкатал да неделю! Далее первых три заезда. Конечно к спортивному стилю, спортивному квадру надо еще приспособится, это же не езда на чихпыхалке. Конструктивно он хорошо подходит для карьерных гонок. Наверняка для других тоже, но я про это. Спуску не дает никому. Пока еще я не в лидерах, но это из-за отсутствия опыта и навыков. А техника просто шик! Рвет песок из по колес метров на пять. Старт/стоп моментальный. Все в идеале. Уверен, куш сорву!
Задок легко ловит в управляемом заносе, а на прямой выдает такую тягу, что аж душу в пятки отжимает.

Mehman

New member
5 Мар 2018
36
0
Промакс Раптор 320 — это просто монстр! Рвёт с места, ни разу не сломался. Подвеска — просто сказка, даже на ухабах летишь как по маслу. Для бездорожья родился — любую грязь и кочки прёт без напряга.

aleks1988

New member
12 Ноя 2020
8
0
Здоровеньки были! Promax — молодцы, квёлые ребятишковые квадрики Raptor 320 сделали. Я их починяю постоянно — детали на них копеечные, да и в магазине всегда есть. Всё внутри разложено по уму, подлезть легко, голыми руками не поковыряешь, но и навороченных ключей не надо — хватит одного рожкового набора. Детвора от него тащится, да и мне, как отцу-механизатору, с ним возиться — одно удовольствие, а не геморрой.

Сверху