Квадроциклы PROMAX SPORT PRO 180 (отзывы)

26 Май 2017
15
0
Привет! Выбираю квадрик, заинтересовал Promax Sport Pro 180. Выглядит классно, по цене и характеристикам норм. Поделитесь, кто владеет - действительно все так хорошо? Оставляйте отзывы, как у вас работает квадроцикл, какая мощность, как проходимость.

хэмилл

New member
6 Окт 2017
24
0
Действительно мощный, проходимый и хорошо собран. Очень приятны разны фичи типа родительского контроля, защиты рук, удобной приборной панели, 2 багажника. 17 лошадок для квадрика хватает с головой, не переживайте.

VladimirPB

Member
22 Июн 2021
30
2
Квадроцикл заслуживает внимание. В нем сбалансирована мощность и конструкция, продумана защита. Но этот квадроцикл предназначен для подростков и для взрослого человека не совсем подходит. А вот подросток будет счастлив. На багажники рассчитывать не рекомендую. Задний - это просто платформа, а передний - это карман для мелочей.

Maksus

New member
21 Июл 2018
24
0
Доброго времени суток! Приобрел квадроцикл PROMAX Sport - Pro 180 по мне прям хороший аппарат. Скорость отличная, по цене приемлемый! Катается ребенок 12 лет. Классно, что есть багажник впереди и сзади для мелких вещей! Преимущество, что есть передний и задний тормоз, родительский контроль при запуске квадроцикла. Отлично выглядит и есть разные цвета. 3 года гарантии, что тоже радует!

27 Ноя 2017
53
0
Моему сыну PROMAX SPORT PRO 180 очень понравился. Кататься он любит быстро. Дизайн у квадроцикла приятный для глаз. Управление легкое и разберется с ним любой. Гарантия три года это очень здорово. Два вида тормозов и задний и передний. В багажник влезает все что нужно для подростка.

White_Eagle

New member
27 Июн 2017
13
0
Купил квадрик promax-sport-pro-180 и не прогадал, машина зверь. Всей семьей пользуемся с большим удовольствием. Кто решил взять именно эту модель берите, уже протестировали, гоняет по любой дороге.

dar

Member
12 Ноя 2019
51
0
Всем привет! Меня интересует езда по просёлочным дорогам в дождь, слякоть. Подскажите, как он себя показывает? Интересно любое сообщение.

микола777777

New member
12 Дек 2017
6
0
Хорошая техника для развлечений. У меня у приятеля такой, если бы я в частном доме жил тоже бы взял себе. Классно на нем погонять как летом, так и зимой. Мощности хватает вполне, по лесу гоняли даже вдвоем, а во мне на минуточку 100 кг, и в друге также почти. Внешне он красавчик, всякие примочки есть. Короче штука крутая. Если загорелся, бери не пожалеешь.

Andrey83

New member
20 Май 2017
20
0
Из тех что я видел это лучший подростковый квадроцикл. Отличный свет, на случай езды в темное время суток, красивые бегущие поворотники, большие багажники спереди и сзади, большие колеса, сигнализация с автозапуском, усиленная цепь, толстый приводной вал, который точно не погнет при езде по бездорожью. В общем все сделано крепко и симпатично. Взрослый человек кстати ростом 1,70 на него тоже без проблем помещается.

Алексей74

New member
19 Мар 2020
5
0
Отличный квадрик promax-sport-pro-180, катаемся на нем уже несколько месяцев, все без проблем, легок в управлении, не застревает на раскисшей дороге, даже под ливень попали и доехали без проблем. Всем нравится, техника на отлично.

21 Апр 2018
12
0
Качественный и мощный подростковый квадрик, брали младшему сыну, ему 14 лет. Справляется с квадроциклом легко. Из преимуществ порадовало что сделан он от и до очень качественно, наиболее нагруженные узлы выполнены с запасом прочности, к примеру стоят усиленные цепь и рама. Есть родительский контроль. Из недостатков не могу сказать, пока ничего не вылезло.

snip58

New member
30 Авг 2020
12
0
Купили классный квадроцикл promax-sport-pro-180 сыну. Гоняет и очень доволен. Характеристики отличные, лёгкий в управлении. Качество техники хорошее. Надёжен, работает чётко. Имеется родительский контроль.

Vadikan

New member
26 Ноя 2019
16
0
Работает без нареканий, масло мешать с топливом не нужно, ресурс значительно больше чем у 2Т ДВС, плюс самые мощные ДВС. Замена масла 0,8л, любое автомобильное, расход 2-3л/100км

saginor

New member
23 Сен 2018
16
0
Крутой квадроцикл, надежный и простой в использовании. Друзьям тоже понравился. Преимущества: цена+качество+гарантия 3 года и возможность взять в рассрочку. Характеристики что надо: трансмиссия автомат, реверс, мощность, воздушная система охлаждения, родительский контроль при запуске. Пока работает все отлично. Я доволен

sergep

New member
18 Окт 2020
27
0
У меня PROMAX SPORT - PRO 180 уже больше года, и я очень счастлив! Мои приятели, с которыми я раньше проводил время в межсезонье, теперь завидуют моему квадроциклу. Они все время спрашивают меня, когда они смогут приехать и покататься на нем.

Mehman

New member
5 Мар 2018
19
0
Сын пол года просил SPORT PRO 180 Promax, даже год хорошо закончил в школе. Уважил подростка - купил.
РЕБЯТА - ВОТ ВЫХОД ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ИГОМАНИИ!!!!
Сына не узнать! Днями пропадает с пацанами на улице. В технике стал разбираться!
Прилежным стал, кровать заправляет.
Ну и квадроцикл конечно отличный.

Талон

New member
14 Дек 2018
17
1
Я тоже сначала не знал чем сына летом занять, когда спортивные секции закрылись...
Посмотрел, что соседские по даче пацаны на квадриках гоняют.
Пробили с сыном тему, выбрали Промакс Спорт Про 180.
Теперь и мой сын постоянно при деле. ТО ездит, то грязь смывает.
Уж не знаю где они гоняют, но судя по всему стойкий квадрик попался!

qazx

New member
23 Фев 2021
13
0
Народ, а где брали квадрики Промакс. Напрямую у нас не купишь. А ходить по рынку, ноги до колен сотрешь.
И не застрахован что надуют.

ruboats

New member
8 Май 2020
9
0
Народ, а где брали квадрики Промакс. Напрямую у нас не купишь. А ходить по рынку, ноги до колен сотрешь.
И не застрахован что надуют.
Посмотри внимательнее, есть ли салоны X-Mpotors в округе. Ну или на их сайте посмотри www.x-m.su. Советую брать там. Они официалы по Промаксу. Можно проверить на сайте www.Promax.su. Они и сервис обеспечат и доставку по региону тоже.

Ромка

New member
14 Июн 2019
16
0
В начале лета купил для себя квадрик PROMAX 180 ПРО-СПОРТ. Сам ростом 185см, но все равно взял подростковый, так как по параметрам он мне додходит. Ниже мой небольшой обзор этого квадроцикла. Аппарат спокойно везёт одного взрослого райдера, или двух детей!
Отличный аппарат, вопросов нет, я доволен, рекомендую! Легко ездить и легко обслуживать!

Сверху